ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одна душа на двоих

Настройки текста
Стук, стук, стук настенных часов, стрелки показывали полтретьего ночи. Иккинг лежал в кровати, сон не шел к нему. В голове была только Астрид. - Иккинг! Что с тобой, задал вопрос сам себе парень. Астрид все не как не уходила из головы. - Я что влюбился? Парень протянул руку к столику и включил маленькую настольную лампу. Иккинг уселся на край кровати, интересно спит ли Астрид? Аккуратно встав и выглянув наружу в соседнем окне, был только мрак. - А чего ты ожидал, что там будет сидеть она! Сев назад на кровать в окно что-то ударилось и еще раз. POV Астрид - Почему мне не спиться! Я всегда засыпала отлично! С улицы в комнату проникли лучики света. Астрид встала с кровати и из мрака выглянула наружу. В комнате Хэддока горел свет от настольной лампы. Из угла выплыла голова шатена, он смотрел прямо на Астрид, но из-за темноты не чего не было видно. Иккинг опять скрылся за угол. - Хэддок! Ты опять за свое! Со злой физиономией проговорила девушка. Астрид открыла окно – Так что же кинуть. На столе лежали карандаши, взяв парочку, девушка по очереди запустила в окно. Из-за угла опять вылез Иккинг. POV Астрид конец. - Подними окно, жестами рук указала девушка. Парень поднял окно. - Хэддок ты опять за свое, сказала Астрид, вывешивая ноги за окно. - О чем это ты? - Я минуту назад видела твою голову. - Ну, мне… не спалось, просто выглянул в окно, оправдывался Иккинг. - То же не спиться? - Да, тяжело вздохнул юноша. – А ты не боишься? - Чего? - Ну, вот так сидеть. - Хэддок я не боюсь, высоты ухмыльнулась Астрид. - А если упадешь, с волнением произнес Иккинг. - Хэддок не волнуйся, не упаду, ели заметно улыбнулась девушка. - Я же просил! Возмутился парень. – Я ведь не зову тебя Хофферсон! - Просто у тебя странноватое имя Иккинг, почему не Викинг. Астрид усмехнулась. - Да-да-да очень смешно. Прошла минута гробовой тишины. - Давай я тебя нарисую, неожиданно предложил Иккинг. - Меня? Вопросительно посмотрела блондинка. - Да тебя, улыбнулся юноша. Подумав, Астрид согласилась. - Садись поудобнее, парень схватил со стола свой альбом и карандаш. Так можешь чуть наклонить голову. - Вот так? - Да Иккинг с энтузиазмом начал выводить “линии” на бумаге парень старался более детально изобразить Астрид. Лунный свет падал на её белоснежную кожу, она просто сияла. - Иккинг (зевок) ты скоро? - Одну секундочку последний штрих все! Радостно сказал Иккинг. Парень аккуратно вырвал листок, взобрался на окно, протягивая руку Астрид. Девушка потянулась за рисунком. - Ну же совсем чуть-чуть, с натугой в голосе сказала Астрид. Девушка схватила рисунок. - Уоо! Крикнул Иккинг, падая назад в квартиру. - Хэддок ты живой? - Я в порядке, высунув руку, проговорил парень. - Хм…. Иккинг у тебя талант! Восхищено сказала Астрид. - Спасибо, ответил шатен, вставая с холодного пола. - Я (зевок) спать,- сказала Астрид. - Спокойной ночи. - Спокойно ответила девушка, закрывая окно. Иккинг закрыл окно, перевел взгляд на часы, было уже четыре часа, зевнув, юноша плюхнулся на кровать и мигом погрузился в мир грез. (Ззззз, ззззз) звук будильника выбил парня из прекрасного сна. - Какой чудесный сон мы с Астрид гуляли по парку и…. и… забыл. Иккинг быстро глянул на часы, было уже ровно восемь. Черт кто перевел будильник. Юноша, быстро одевшись и перекусив на ходу, побежал на занятия. В школе - Эх, эх тяжело дыша, Иккинг постучал в дверь. – Извините можно войти. Строгий взгляд учителя упал на парня, Иккингу стало не по себе. - На первый раз прощаю, но смотрите, чтобы такого больше не происходило. Иккинг впопыхах прошел на место, Астрид уже сидела за партой. - Привет, робко проронил парень. - Привет, с кислым лицом сказала Астрид. Вытащив тетрадь с ручкой, Иккинг внимательно записывал весь урок новую тему урока. Прозвенел звонок, Иккинга окружили два ученика - Это ты вчера устроил погром в кабинете биологии? - Ну, в общим это я неловко сказал Иккинг. - Круть! Сказали они одновременно. - Я Забияка он Задирака, толкнув в плечо парня, которого как две капли воды похож на неё. - Когда мистер Грэг узнал, что случилось с его кабинетом, у него случился нервный срыв, теперь его месяц не будит. - А ты специально устроил такое, с восхищенным видом задал мне вопрос Забияка тьфу Задирака - Случайно ответил Иккинг - Эмм ну ладно побольше тебе таких случайностей, мы близнецы Торстоны, если увидишь пожар или больший скопления людей знай, мы там близнецы ударились друг об друга головами и вышли из кабинета. Да та еще парочка подумал Иккинг, обернувшись Астрид не было. Иккинг пошел погулять по школе. Поднявшись по лестнице на второй этаж, парень увидел не приятную картину, какой-то пацан говорил всякие гадости на Астрид. - Смотрите это наша снежная королева идет. - Сморкала, еще раз откроешь свой рот, я тебе зубы пересчитаю. - Ой, как страшно уже дрожу ха-ха-ха. Собрав всю свою волю в кулак Иккинг подошел сзади и пару раз ткнул его пальцами - Кто там еще - Прекрати! - Откуда доноситься этот голос, а это ты букашка с улыбкой сказал Свыркала или Сморчок не помню. - Хватит издеваться уже повысил тон Иккинг - Ох какая смелая букашка уйди с дороги, Сморкала толкнул Иккинг, тот отшатнулся чуть не упав. - Зачем ты это сделал? - Что непонимающе спросил Иккинг. - Заступился за меня! - Разве я сделал что-то необычное? - Так слушай сюда Иккинг, мне заступники не нужны я сама могу за себя постоять. Астрид развернулась и ударила парня своей косой по лицую. Иккинг посмотрел вслед уходящей девушке, почему она такая грубая в очередной раз задал себе вопрос Иккинг. Оставшиеся пять уроков прошли довольно быстро, Астрид была молчаливой и задумчивой. Ну, вот конец шестого урока Иккинг собрал свои вещи и уже собирался уходить как, Сморкала затолкал его в кладовку - Слушай сюда к Астрид не подкатывай! - А то что! Грубо сказал Иккинг, сам себе удивившись. - Будет плохо! - Это мы еще посмотрим! Опять сказал грубо Иккинг, что Сморкала отшатнулся. - Смотри по лезвию ножа ходишь ткнул в него своим пальцем Сморкала. Выйдя из кладовки, Иккинг был удивлен, в нем как будто сейчас были два человека. Одни это неуверенный в себе тихоня Иккинг, а другой это грубы уверенный в себе парень. Может у меня раздвоение личности подумал Иккинг направляясь, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.