ID работы: 23867

Дневник эксгибициониста

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 115 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запись двенадцатая. грей-сама в гостях у джубии!

Настройки текста

Вторник, 14 ноября 785

06:12 Снова

грей-сама в гостях у джубии! сбылась мечта джубии! теперь джубия знает, что когда милый грей-сама спит, то подкладывает свои крепкие, грубые мужские ладони под левую щеку и посапывает, а челка падает ему на глаз... он такой милый! милый грей-сама такой милый!!! совсем как плюшевый! *_* джубии так хочется прижать его к своей груди и лелеять, гладить... ах, джубия тает от счастья! >///< сейчас джубия рассмотрит грея-сама поближе... о! о! о! грей-сама улыбается во сне! где же мой магический фотоаппарат? я должна запечатл...

СНОВА?! Знаете что? И ничего я не улыбался! Когда я сплю, то я сплю! Не улыбаюсь! Брутально храплю! Я не подкладываю себе никуда ладони, как плюшевый! Я вообще никуда их не подкладываю, держу по швам! Всем понятно?! Вот. Локсар, кажется, обиделась, заперлась в кухне. Чистит мне на завтрак свежие овощи, взбивает яйца для омлета и ревет. *меня даже совесть мучает* Я ведь так и знал, что в четырех стенах вместе с Локсар мое унылое существование превратится в цирк. И вот, пожалуйста, хоть в чем-то я не ошибся! Выспаться благодаря хакерским маневрам Джубии, конечно, не удалось; да еще мышцы ноют так, словно термиты жрут. Зато, живя у нее, я буду вкусно питаться. Джубия, она же старательная. Смогу ли я подтянуться хоть разок после ее завтрака из восьми блюд + кило моркови? Зачем морковь? Ну, как же... Для потенции. Если я правильно разгадал хитрый план Джубии... Одним из пунктов этого плана, зуб даю, является то, что в комнате, которую Джубия занимает в общаге «Хвоста Феи», не нашлось лишней кровати. Дивана тоже не нашлось, софы или банкетки — и подавно. Я везде посмотрел, но, судя по всему, Локсар слишком старате хорошо спрятала. Планировала, что ненаглядный Грей-сама, скрипя зубами, ляжет на краешек ее личной постели, только бы не спать на полу? Как бы не так. Впрочем, на полу меня продувает, поэтому я устроил лежанку в локсаровской личной ванне. В ней я чувствую себя почти как дома... А подтянуться я смогу лишь в том случае, если меня об этом вежливо попросит Эрза. Ради Эрзы я вообще на все готов... только бы не зашибла. @настроение: ... @музыка: тишины хочу! Тишины!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.