ID работы: 2387239

Порнографика

Слэш
R
Завершён
514
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Футболка или рубашка? - задумчиво поинтересовался Синдо, очевидно у самого себя. - Футболку можно эротично стягивать зубами, зато рубашку можно расстегивать, пуговицу за пуговицей... - Давай быстрее, мне холодно, - велел Дин, скорчив рожу. Он топтался перед кроватью, босиком и в одних джинсах. Что поделать, более или менее эротично снять обувь трудно, а носки - так и вовсе невозможно. Приходилось делать вид, что Винчестеру они вообще не нужны. Кастиэлю, впрочем, тоже. - Ладно, пусть у тебя, - Оониси указал на Каса, - будет рубашка, а у тебя, - теперь палец упирался в Дина, - футболка. Одевайтесь, - он откинулся на спинку своего кресла, складывая руки на груди. - Сначала одевайся, потом раздевайся, - ворчал Дин, натягивая футболку. Кас тем временем молча застегивал пуговицы рубашки, косясь на кровать, которая под взглядом Синдо все увеличивалась в размерах. Белье на ней из белого стало черным, потом красным, а потом наконец синим. - Значит так, Дин. Сейчас ты берешь Каса на руки и эротично кидаешь его на кровать, - велел Оониси, потирая руки. Должно было выйти эффектно. Кас потонет в мягком одеяле, как в море, и потянет Дина за собой, на темное дно похоти. - А может, не надо швырять? - полюбопытствовал Кастиэль, глядя на кровать с сомнением. - Вдруг кровать проломится? - один раз что-то подобное уже случалось. Если бы Кастиэль не был ангелом, ему бы точно пришлось несладко. - Я его где подниму, там и выроню, - подтвердил Дин, заставляя Синдо вымученно закатить глаза и махнуть рукой. - Ладно, Кас, залезай на кровать и тяни Дина к себе за галстук, - велел автор, немного подумав. - Хотя нет, галстук с футболкой не смотрится. Тогда так. Кас, садись на кровать, придвигайся ближе к спинке и помани оттуда Дина пальцем, - Кастиэль со свойственной ему исполнительностью мигом оказался на кровати и, максимально отодвинувшись, стал сгибать и разгибать палец, подманивая Винчестера. - Дин, теперь ты, становись на кровать, наклоняйся, упирайся руками. - А может, я в этот раз как-нибудь сам? - Дин покорно забрался на кровать, даже на колени встал, но вот наклоняться вперед не торопился. - У самого у тебя эротично не получится, - покачал головой Синдо. Дин, скривившись на автора, всё-таки опустил корпус. - Теперь целуйтесь, - велел Оониси, вглядываясь в происходящее. Дин мягко, даже как-то опасливо поцеловал Каса, пытаясь скосить глаза на Синдо. - Больше страсти. Давай грубее, яростнее. - Может, мне ему ещё гланды лизнуть? - нервно полюбопытствовал Винчестер, пока Кастиэль пытался устроиться на кровати как-нибудь так, чтобы не мешать Дину упираться в неё руками и ногами. - А что, это идея, - задумчиво выдохнул автор. - Так, теперь укуси его за шею. Нежно, но так, чтобы след оставить, - кажется, Дин что-то пробормотал про то, что лучше он просто фломастером кое-что кое на ком напишет, но на этот раз выполнил без лишних споров. - У меня уже руки затекают, - поведал он, после того как получил приказ вернуться губами к чужому подбородку и активнее работать языком. - Кас, ты не против, если он ненадолго на тебя приляжет? - поинтересовался Синдо, прикидывая, как объяснить такую смену позы. - Я очень даже за, - Кастиэль возвел глаза к потолку, и Дин сразу же улегся на него сверху, упираясь носом в шею. Вышло совершенно не эротично. - Ладно, ребята. Если так у вас ничего не получается, переворачивайтесь. Кас, присаживайся на бедра Дина и снимай с него футболку, - велел было автор, но Дин поглаживал Каса по боку, очевидно, полностью довольный таким положением. - Он очень устал, - поделился ангел тихо. Он погладил Дина по волосам и взглянул на Оониси с явным осуждением. Мол, не станет же он из-за своих жалких фанфиков будить вымотанного охотника? - А может, ты опять какой-нибудь юморок напишешь? И чтобы рейтинг пониже...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.