ID работы: 2388181

heart attack

Слэш
G
Завершён
8
автор
Исао бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

I'm so sorry, but I love you.

Настройки текста
Мун Чоноп. Почему меня тянет именно к тебе? Я готов смотреть на тебя бесконечно, любоваться тобою, не отрывая глаз. Мне хочется заботиться о тебе, делать тебя счастливым. Я вижу тебя каждый день, но сердце все никак не может успокоиться. Уже час ночи, а я все думаю о тебе. Мне нравятся твои недостатки, вредные привычки, мне нравится абсолютно все, что связано с тобой. Твои неловкие движения, странное мышление, даже твоя придурковатость, твои глаза, которые не похожи ни на какие другие, твое тело, пропитанное страстью, особенно, когда ты танцуешь. Такие маленькие мелочи, как твоя родинка на носу, запах твоих волос, каждый твой вздох около моей шеи, сводят меня с ума. Когда я понял, что перешел черту дозволенного? Не знаю. Я просто влюбился в тебя. Мне стало тебя не хватать. Мне было все мало. Мало тебя. Сердце билось с бешеной скоростью, когда ты улыбался мне такой теплой улыбкой, которой, как мне казалось, ты улыбаешься только мне. Я нервничал и злился, когда другие подходили к тебе, трогали, обнимали. Чего уж там, я готов был их прикончить только потому, что они дышат одним воздухом с тобой! Ты убиваешь меня. Я хочу быть пьян тобой и никогда не трезветь. Я помню каждое мгновенье, связанное с тобой. Воспоминания делают мне только больно, но это все, что у меня осталось. Что с тобой стало? Чрезмерное внимание с моей стороны так на тебя влияет? Ты стал холоден ко мне. И это то, чего я боялся. Я боюсь потерять тебя, наверное, больше всего на свете, потому что никто не приносит мне столько радости, как ты. Столько радости и горя. Я боюсь потерять нашу дружбу. Я боюсь все разрушить своей любовью. Я боюсь своих чувств. -Перестань, Дэхен, - сказал ты, неуверенно убирая мою руку со своего плеча, - пожалуйста. Ты не смотрел мне в глаза, ты смотрел куда-то в даль без каких либо эмоций, без улыбки на лице. А я смотрел на тебя, прожигал тебя взглядом. Но для тебя я будто не существовал. Я не знаю, сколько мы сидели в такой не самой приятной атмосфере, но я был до жути измучен. Столько всего хотел сказать, признаться, взять тебя за руку, коснуться своими губами твоих, обнять, прижаться, вдохнуть аромат твоих волос, но я не смог. Мне кажется, я теряю голову каждый раз, когда вижу тебя. Я готов сорваться с цепи и сделать все это. А сейчас будто появилась невидимая стена между нами, и я не в состоянии больше быть так близко. Тебе это не нравится, но я не ничего не могу с собой поделать. Я уже не надеюсь на взаимные чувства, но если ты перестанешь меня игнорировать, начнешь снова улыбаться мне в ответ и вести себя как раньше, то я буду самым счастливым человеком. Я многого прошу? Я лишь хочу быть счастливым человеком. Но, Мун Чоноп, я не смогу быть счастливым без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.