ID работы: 23882

Война чувств

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши шесть месяцев любви

Настройки текста
Люси медленно шагала в сторону гильдии, напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию, знакомую еще с детства. Девушка уже давно заметила за собой, что эта песенка вспоминалась только с хорошим настроением. Поэтому было неудивительно, ведь сегодняшний день был таким необычным, долгожданным и радующим сердце. Лишь от одной этой мысли внутри заклинательницы все наполнялось легкостью, свежестью, и, казалось, на спине выросли невидимые крылья. Только захоти – и ты полетишь. Ведь сегодня – замечательная дата. Уже полгода она его девушка. Девушка известного огненного убийцы драконов Нацу Драгнила. Спустя несколько метров показалась гильдия, из входа в которую уже полетели стулья, тарелки, и… уже люди?! В общем, все как обычно, ничего нового девушка для себя не увидела. В данный момент она думала, как проникнуть в здание, оставшись целой и невредимой. Перешагнув через порог, заклинательница успешно увернулась от летящей в ее сторону посуды. Уже три года она состояла в гильдии Фейри Тейл, и уже на уровне рефлекса пыталась защищать себя от всех «местных» внешних раздражителей. Увы, не всегда удачно. — Здравствуй, Люси! Нет, их гильдия никогда не изменится. Вечные драки, потасовки, пьянки и многое другое будут преследовать их до последних дней. И всегда по утрам девушку будет встречать Мираджейн, улыбаясь своей доброй улыбкой, пусть и не всегда без подвоха. Вспомнить хотя бы то, какими порой пугающими способами она пыталась свести их с Нацу…Брр! — Доброе утро, Мира. — Сегодня Нацу с самого утра сам не свой. — Правда? Даже удивительно… Уже слишком долго Хартфилия знала Драгнила, поэтому сомневалась, будет ли он вообще думать об этих шести месяцах, проведенных с ней уже в качестве пары. — Его ребята с раннего утра не могли оставить в покое. Он уже успел пожаловаться, что его хотят замучить. С этими словами Мираджейн хихикнула, прикрыв рот рукой. Наверняка она сама внесла свою лепту в его «мучения», причем довольно-таки значительную. Вдруг демонесса что-то заметила, и мгновенно оказалась где-то в стороне. Но вскоре объяснение этому легко нашлось. — Эй, Люси! Спустя мгновение его теплая рука легла на ее плечо, и тут же Хартфилия почувствовала прикосновение его горячих губ на своей щеке. Лицо заклинательницы залила краска смущения, но она промолчала. Нацу делал так каждый день, неважно, была ли на то причина, или нет. Парень же объяснил все тем, что ему просто нравится ее целовать. Ну а если нравится, тот тут уже ничего не поделаешь. — Слушай, а почему сегодня все такие странные? Меня все утро ребята не могли оставить в покое, — возмутился Нацу, при этом шепотом добавив, — а Мира в особенности… Нет, Люси все-таки не ошиблась. До Драгнила так и не дошло, в чем дело и что происходит. Но ее это вовсе не огорчало. Она раньше, конечно, мечтала об идеальном молодом человеке, который бы дарил ей подарки на все годовщины и праздники, заботился бы о ней, но вскоре все эти мечты рассеялись. Ей уже было вполне достаточно того, что это розововолосое чудо всегда находилось рядом с ней, заботясь о ней не хуже любого другого «идеального парня»… А остальное, в общем-то, не так уж и важно. — Не волнуйся. Они ведь все успокоились? – улыбнулась заклинательница. — Ну да… Ладно, пойду, разберусь с Греем, а то он все утро надо мной смеялся… И опять он улыбнулся своей фирменной улыбкой, такой милой и по-детски доброй и веселящей душу. Довольно-таки часто Люси задумывалась о том, что ее парень взрослый только снаружи, а внутри как маленький непослушный ребенок. «Хотя… пятилетние дети не такие наглые и настойчивые, как этот… А потом его глупые отговорки, вроде « Не знаю, что на меня нашло. Наверно, это все инстинкты внутри меня…» Инстинкты? Ну-ну» Пока девушка витала в своих мыслях, Драгнил уже успел скрыться где-то в глубине гильдии, и тут же были услышаны первые крики и возмущения, что означало приближение драки. Оглянувшись по сторонам, Люси заметила Лиссану, сидящую рядом с Леви. Внутри что-то неприятно задергалось. Как только заклинательница сблизилась с Нацу, то тут же их отношения с Лиссаной резко ухудшились. Девушка не могла найти этому объяснений, как бы сильно она не пыталась. И это весьма сильно ее волновало. *** На улице уже темнело. В спину Люси подул сильный ветер, словно призывая девушку поторопиться домой, ведь там ее уже ждал кое-кто очень близкий… В окне ее дома свет не горел, но это еще ничего не значило. Нацу вполне мог ждать заклинательницу и в темноте – зачем нужно что-то видеть, если можно почувствовать запах? Уже много раз убийца драконов говорил ей, что она очень вкусно и маняще пахнет, поэтому он ни за что не потеряет ее запах среди множества других, какими бы приятными они не были. «Эх, и когда он научился говорить комплименты?» Дверной замок щелкнул, когда внутри него повернулся ключ. Этот щелчок словно говорил о том, что хозяйка дома, и ее пора встречать. Но помощь Хартфилии не требовалась, она и не собиралась скрывать свое присутствие от ожидающего ее Драгнила. — Я дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.