Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 1333 Отзывы 99 В сборник Скачать

Начало нового учебного года.

Настройки текста
Новый учебный год. Ад для учеников школ. Для первых классов это только радость. А вот для старших классов... Я бы не сказала, что прямо-таки Ад, но плохих эмоций наберешься. И не мало, я вам скажу... Меня зовут Эльза. Я учусь в специальной старшей школе. Учусь я там второй год. Эта школа специальная. Если проще, то для тех, кто хорошо собирается сдать экзамены и поступить в хорошие ВУЗы, университеты или институты. Тут хорошо готовят и прогоняют по всей программе. Здесь такие же, как и во всех школах, обыкновенные уроки, но, повторюсь, со всей строгостью. Короче, поступить... лишь самоубийца сможет. Как только увидела набор в школу два года назад, не поверила своим глазам. Оказалось, что в нашем мире очень много самоубийц, а я-то переживала...Честно признаюсь, переживала я не только из-за этого. Я маг. Может, волшебница... не знаю... кто как хочет, так и называет. Короче, я умею колдовать. Умею создавать снег, лед, холод... в общем, стихия моя - зима, как бы глупо это не звучало. В общем... Школа. Может, вам интересно мое мнение? И так... Рано вставать. Форма. Уроки. Обычно голодная из-за огромной очереди в столовой. Придирки. "Дай списать". Придирки. Придирки. И наконец плохое настроение. Как вы уже, наверное, поняли, я не очень общительна в своем классе. А если честно, то, можно сказать, изгой. Сначала ужасно волновалась и переживала насчет этого, а потом... привыкла, хоть и обида оседает. Знаете, я не всегда оказываюсь изгоем, имею ввиду не для всех. Элита. Группа, состоящая из моих горе-одноклассников. Нет, вы не подумайте, они хорошие, хорошо учатся, защищают новеньких и все их любят. Но у каждой группы есть человек, на котором она заливает всю скуку, превращая придирки и проделки в шутку и розыгрыш. Этим человеком, как странно, стала я. Сейчас я стою около входа школы. У нас линейка, как всегда в начале учебного года. Сегодня "прогноз" обещал солнце, но... я не знаю, что там у них и по какому поясу они смотрят, но сейчас холодно. Я стояла, укутавшись в свитер. На ногах джинсовые штаны и коричневого цвета сапоги, как и свитер. А вот рюкзачок под мои темные джинсы. Вот и наш директор - миссис Розенде. - Здравствуйте, мои хорошие! Я так рада вас снова видеть. Стали старше на один год. В этом году к нам пришли новые ученики. Знайте, мы вам очень рады! - в толпе новеньких я увидела Анну - мою младшую сестру. Она младше меня на год. Я с одной стороны была рада,что я ее буду всегда видеть, видеть ее улыбку. А с другой, она может увидеть, как меня будут унижать. О, господи! Но она будет со мной, вот, что радует!Она - моя маленькая сестренка. Я ее очень люблю. Раньше мы с ней жили в одной комнате, но моя магия вышла из-под контроля и я предложила родителям, чтобы я переехала в другую комнату,чтобы не навредить ни сестре, ни родителям, на что они и согласились. Но сейчас я контролирую ее, и все же на всякий пожарный, так скажем, не вернулась в комнату Анны. Меня радовало одно - Анна. Она не только меня веселила и радовала, а также знала про мою магию и не боялась ее, считала ее прекрасным явлением. И называла меня волшебницей. Улыбнувшись своей сестре, чем та и ответила, я посмотрела на директора, а потом на руки и создала маленькую снежинку. Я люблю смотреть на снежинки, тем более на свои. Созданные. С разными изгибами, которые показывали, по-моему, мой внутренний мир. Меня кто-то толкнул в плечо, от чего вздрогнула всем телом. - Идти пора! Нас же позвали. Шевелись...- как-то придирчиво посмотрев на меня, заявила Астрид. Я мигом очнулась и пошла за ними. Весь наш небольшой класс прошел на сцену. - Вот наша гордость - наши старшеклассники! Аплодисменты!Все начали аплодировать. - И да. У вас новенький. Юджин! Иди сюда! И так, Юджин Фитцерберт! - Все снова начали аплодировать. На "сцену" вышел красивый высокий парень с каштановыми волосами. Немного курносый, с карими глазами и немного смешной бородкой. Он красив, можно не спорить. Элита наверняка возьмет его к себе. - Хочу пожелать вам успехов и терпения в этом году. Он будет очень насыщенным! Ага, спасибо за информацию.. - Ваш классный преподаватель даст вам расписание. Можете идти. Удачи! Наш класс не изменился. Говорили, что могут сделать ремонт, но увы... ши-ши нам, а не ремонт. Класс у нас просторный и довольно-таки уютный. Такие же обои кремового оттенка. Большие окна, которые мы вечно моем. Эх... В классе все уселись, а через минуту появилась миссис Корт, наша классная руководительница. - Привет всем, не буду церемонится, на линейке все уже сказали, - Наша миссис Корт, как всегда, прекрасно может начать. Вся школа ее уважает за ее отношение к ученикам и чувство юмора. Она идеальна, чем повезло нашему классу. - И так,вот расписание. Приходим, как всегда. Я вас не задержу. Ах, да! Я забыла сказать... - У нас в столовой теперь есть мороженное? - засмеялся Фрост. - Да, Джек, прямо для тебя привозить будут. Грузовиками! - все засмеялись. - С этого года, у вас свободная форма! У нас тоже! И я очень рада и за вас, и за себя: у нас меньше заполнять бумаг в этом году, - Снова смешок. - Так, можете идти, друзья мои. Завтра по расписанию. Все сфотографировали, кто переписал расписание и ушли по домам. Я не стала исключением. Что ж, завтра новый день. Новый учебный год... Я готова к твоим условиям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.