ID работы: 2389747

Моя история

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы что такое отчаяние? Одни ответят-да, другие -нет. Для каждого, отчаяние своё. Я вам хочу рассказать свою историю. Сегодня девятнадцатое сентября две тысячи четырнадцатого года. День смерти очень хорошего человека. Этот человек стал мне дорогим и родным сердцу. Его звали Асаха) Реального имени не скажу, пусть это будет моим маленьким секретом) Познакомились мы с ним год назад ,кажется, может немного больше. Тогда, как сейчас помню, он отметил на фотке с совами О3О и сказал, что те, кого он отметил, что-то для него значат. Мне стало интересно и я написал ему. Мы стали общаться. Он хороший человек, всегда поддерживал всех, при этом, сам не верил в чувства и любовь. Но парней у него было много. Зегзи, что тут скажешь. Все на него западали. Знаете, я сначала тоже его полюбил, но как мамочку о3о и он правда обо мне заботился в ролевой, и вскоре мы так привыкли друг к другу. Каждый вечер и ,бывало, по утрам общались. Это незабываемо, когда ждёшь сообщения от человека. И сердце ускоряет свой ритм. Мы общались так долго, пока я не понял, что люблю его. Странно это всё…любовь в интернете, человек, которого я даже и не видел, не знаю, кто он вообще. Я и сам не верил в любовь по интернету, но потом, понял, что это мой человек. Да, просто он мой, моя душа, тот кто всегда сможет меня поддержать. Без которого жизнь -уже не та, что без него скучно и одиноко. Даже когда он не заходил целый день, я думал, прошла неделя. Да, именно неделя и время так медленно шло….Тогда, я хотел его ускорить. А сейчас понял, что хотел бы его вернуть назад и прожить все те моменты снова ,всё хорошее и всё плохое, но главное с ним…. И вот однажды я приревновал его к одному человеку. Ооо, я даже помню .Как сейчас. И тогда удалился из той социальной сети. Думал, что так будет лучше, потому что я желал зла тому человеку. Но после, не выдержал и снова зарегистрировался там же, написал Асахе. Он узнал лишь когда я сказал, кто я. В тот же вечер ,Асаха признался что любит меня, тогда же и я ответил ему взаимностью. Мы встречались тайком ото всех. Об этом знал лишь наш общий друг. Но потом Асаху всё таки расколол мой братец ХД И все узнали, потом свадьба…а потом разбитое сердце…Измена с его стороны….тогда я решил сделать счастливым хоть кого-то и мы поругались. Но через некоторое время, он снова говорит, что любит меня, всё ещё любит…Да и мои чувства не угасли. И снова встречи, снова любовь….Его тёплые слова. Да и хватит пожалуй сопливить…. Сегодня, слова как приговор. Позвонили из морга. Спросили о нём. Мёртв. Понимаете….безысходность всех этих слов? Мёртв. Никогда больше не встанет. Никогда теперь не смогу увидеть и встретить его. Никогда больше не напишет, никогда больше не скажет, что я ему принадлежу. И я никогда не смогу сказать ему, что он мой любимый. И куда девать теперь горечь? Что делать с плачущим сердцем ? Где выход? Что мне делать? Теперь ? Без него…. Говорят, существует связь с живыми и мёртвыми. Интересно, я смогу с ним связаться? Хотя бы так? Почему теперь я его ощущаю рядом? Почему, кажется, будто бы он смотри на меня…сидит на моей кровати и смотрит на меня, не зная как успокоить. Будто он и сам плачет…. Любить..спасибо, что показал мне, что это такое. Ведь я не верил в любовь, тем более в однополую. Но когда любишь человека, неважно какой он. Когда так сильно любишь. Я буду скучать. Сильно скучать. Скучать по всему ,по тем пустым и безнадёжным слезам, которые я лил из-за тебя, по твоей весёлости, по твоей доброте ко мне, по твоей извращённости и пошлости. По твоей ревности….Кто теперь будет оберегать моих цыпляток? На кого ты их оставил…на кого ты меня оставил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.