ID работы: 2389954

Одна жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-И ты согласилась?-допрашивала я Аманду -Да,такой шанс выпадает один раз в жизни и то не каждому! -И когда ты начинаешь?А сколько платят?А тебя по телеку покажут?-не унималась я -Так спокойно!Сейчас девочки придут и я все расскажу.Вот и они!Привет! -Потом поздороваетесь!Говори!-кричала я -Британи,выдохни!И сиди молча!В общем,я прошла кастинг и меня взяли в коллектив!Я буду на подтанцовке у Тейлор Свифт,Рианы,Селены Гомез и многих других!Вы представляете!Сегодня подписала контракт на 1,5 года. -Аманда,я так рада за тебя!-обняла подругу Стейси -Мы все очень счастливы!Когда первая репетиция?,-спросила Кортни -Только через месяц.С августа начнем.Ну давай,говори уже!-сказала Аманда,громко вздохнув -Родители купили мне дом в самом крутом районе Лондона!Ура!-кричала я на всё кафе-Давайте жить вместе,а то мне одной скучно! -вау!Я пошла паковать чемоданы!-засмеялась Кортни -Я тоже "за"!Стейси,ты как?-спросила Аманда -Не знаю,что я маму одну оставлю?Она расстроится,наверное,что её все бросили.Сначала папа,теперь я. -Да ладно,Стейси,твой папа ушел год назад.Думаю,что твоя мама не будет против,что ты начнешь самостоятельную жизнь.Позвони ей!-подбодрила её Кортни -Ну ладно,попробую-Стейси взяла телефон отошла от нас.Она вернулась через пять минут-Мама очень обрадовалась и разрешила мне. -Вот видишь,а теперь едим смотреть дом-улыбнулась я во все 32 зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.