ID работы: 239011

Человек дождя

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром. Звук, похожий на взрыв. Яркая вспышка, с Небес посланная на землю Богами. Он быстро, но аккуратно снимает наушники, нажатием кнопки выключает ноутбук. Тихо, стараясь не разбудить спящего соседа, садится на кровать, склоняет голову набок, прислушиваясь. Еще один небесный рев – и он метеором срывается с места, чуть слышно прихлопнув дверью. Бежит, словно боясь опоздать, опасаясь, что этот праздник пройдет без него, страшась пропустить хоть миг. Дыхание сбилось еще в комнате; мелкими урывками хватая воздух в коридоре, он добегает до балкона со стеклянными стенами, построенного не так давно по его просьбе. Только там, ощущая такой привычный в эти моменты прилив сил, он вдыхает полной грудью. Эйфория накрывает его с головой, он не может, да и не хочет, сопротивляться этому пьянящему чувству. - Наконец-то… - выдыхает он. Тихий шепот сливается с громким гомоном ливня. Он смотрит на это чудо природы с обожанием, покорностью, благоговением… Долго, изучающе, с интересом. Садится на прохладный пол, принимая позу лотоса. Ослепительный свет, просачиваясь через грузные капли, бриллиантами отражает их на практически белой обнаженной груди. Дождь бьет по стеклу так, словно пытается добраться до сидящего внутри человека. Кю сидел, с жадностью вдыхая запах весеннего плача, пытаясь весь воздух, пропитанный озоном, пропустить через себя. В глазах загорались искорки каждый раз, когда он слышал звук грома, словно гигантские серые облака разбивались друг о друга, отвоевывая свое право первенства на небе. С каким-то маниакальным удовлетворением он улыбался после каждой вспышки молнии, в опасной близости от него озарявшей Верхний Мир. Всё это вызывало великое торжество в душе человека. Именно в такие моменты он был счастлив, как никогда… Существует то, что не может длиться слишком долго. Счастью нет места в нашей жизни, лишь обрывкам, рушащимся на глазах некогда счастливейшего из людей. Гроза заканчивается, изнемогая от тяжелого труда. Частичкой себя пропитав всё, до чего могла добраться, уходит, оставляя Кюхёна наедине с оглушающей тишиной. Она давит, заставляет сгорбиться, а уголки губ – медленно опуститься вниз. Окатывает глаза ледяной водой изнутри, отчего веселые искорки радости потухают, не успев разжечься до конца. Пустые зрачки с печалью смотрят на тяжелые кристальные капли, прокладывающие путь по прозрачному стеклу и исчезающие из его поля зрения. Всё умирало теперь. На душе лишь пустота. Горькая, вязкая… - Донсен… - тихий неуверенный шепот позади мягко разрезает напряжение, окутавшее всё вокруг. Большие шоколадные глаза неотрывно глядят на плачущую природу. Его небольшую Вселенную. - Кюхён… Кю… - мягкие пальчики невесомо пробегаются по позвоночнику; осторожное горячее дыхание на обнаженной шее теплыми волнами прокатывается по ледяной коже, согревая каждую клеточку бренного тела. Красивая сильная рука мягко перехватывает ладошку любимого, поднося к губам. Кюхён ласково целует гладкую кожу, дарующую тепло прохладным губам. От этого нежного жеста у Сонмина перехватывает дыхание, и он, поддавшись мимолетному душевному порыву, обхватывает талию любимого руками и крепко прижимает его к себе. Но Кю не отталкивает, лишь тяжеловато вздыхает, снова глядя на небо. Остатки былых туч-гигантов медленно расступаются, открывая взору необычайно яркие звезды нынешней ночи. Серебро луны разливается по земле колючим светом, успокаивающим жителей поднебесья после столь яркого представления. - Кюхённи, всё хорошо? – всё так же шепотом спрашивает обеспокоенный Минни, медленно и неохотно расцепляя руки. Кю лишь приподнимет вдруг ставшие легкими уголки губ и дарит второй половинке своей души взгляд, наполненный нежностью и любовью. Мин перебирается на место перед младшим и обнимает того, кладя его голову на свое плечо. Некоторых людей невозможно понять, их разум – потемки, недоступные, порой, даже для них самих. Но если кому-то посчастливится полюбить такого человека, то счастье никогда не отпустит его из своего сладкого плена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.