ID работы: 2390835

У меня есть мечта

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Примечания:
Двое друзей жили в одном доме. Их родители дружили с самого детства и решили, что их дети должны играть на одной площадке, ходить в одну школу и поступить в один университет. ¬ - Чонин, ты снова раскидал свои вещи?! – Прикрикнул красивый парень с вишневыми волосами. – Твои трусы свалились мне на голову! Достал, надоел, - все надрывался парень. - Им там самое месс… - На моей голове? – перебил его Бэкхен. - Нет. Что ты как девчонка? Ты же знаешь, что я не люблю следить за порядком. – Объяснялся Чонин. – Давай ты будешь следить за этим? - Я готовлю, убираю, выгуливаю твоих собак! – Бесился Бэкхен. – Ты не обнаглел? - Может, наймем работницу? – предложил Чонин и ему тут же понравилась эта идея. – Многие занятые люди так поступают, а деньги не проблема. - Родители сказали, чтобы никаких девушек в доме. - Тогда наймем парня? – спустя минуту спросил Чонин. Бэкхен явно не одобрил эту идею, но делать все за друга он тоже не хотел. Он сам решил заняться поиском человека, который бы идеально подошел. Написав объявление в интернете, он со спокойной душой пошел играть на синтезаторе. Его всегда привлекала музыку, также он считал, что довольно неплохо поет. С самого детства он мечтал о большой сцене, чтобы толпы фанатов восхищались им, чтобы критики писали о нем только хорошие отзывы и никак иначе. Спустя два часа Бэкхен подошел к компьютеру и увидел несколько откликов на его обявление. Больше всего его привлек парень со светлыми волосами, его лицо казалось добрым и доверчивым. Он решил написать ему, но звонок в дверь помешал. Бэкхен открыл дверь. - Здравствуйте! Должно быть Вы хозяин? Когда я могу начинать свои обязанности? – спросил паренек. Он смотрел на Бэкхена снизу вверх, хотя сам Бэк был довольно небольшого роста. У него были большие глаза, губы и даже голова. Это смотрелось немного смешно с его маленьким телом Бэк подавил смешок. – Я прочитал Ваше объявление. Думаю, что я идеально подхожу. Мне 18 лет, но Вы не должны обращать внимание на мой возраст, я справлюсь со всей работой. – Улыбнулся парень, после чего у Бэка задергался глаз. Он хотел написать светловолосому парню, но улыбка его гостя выглядела немного угрожающей и он его впустил. «Дождусь Чонина» - подумал Бэкхен. – «Он должен избавится от этого парня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.