ID работы: 2391623

Теперь вы поставите мне зачёт?

Слэш
NC-17
Завершён
118
Masutabeshon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поставьте мне зачёт! – Аллен практически встал перед своим преподом на колени, лишь бы тот наконец поставил нужную оценку. Напротив него, за рабочим столом, сидел молодой мужчина с длинными темными волосами, собранными в хвост. Канда Юу был самым строгим преподавателем в своем техникуме. Он холодно смотрел на своего ученика, который пытался приворожить его своими милыми глазками. Учитель не сдавался. - Аллен, у тебя была возможность исправиться, но ты думал, что я пожалею тебя и автоматически поставлю зачет? Ты сильно ошибаешься… - Но, Канда-сан… - начал было говорить студент, но его перебил преподаватель. - А теперь выйдете из кабинета и не мешайте другим сдавать зачеты! Они в отличии от вас готовились как надо! Надеюсь, ты усвоишь урок после отчисления! Желаю удачи в поисках другого учебного заведения. Всего доброго и не мешайте мне работать! Ничего не сказав, парень с седыми волосами схватил в охапку свой портфель и выбежал из кабинета, мощно хлопнув дверью, отчего чуть выше двери появилась еле заметная трещина на стене. Весь учебный день Аллен психовал, хамил учителям, ни с кем не разговаривал, ломая голову над тем, как ему выкрутиться. Уже по всем предметам автоматом ему поставили тройбаны. Осталась только физика. Все в техе знали Аллена как безбашенного двоечника. Вы потом поймете, почему. Сейчас ему важно придумать способ получения зачета. Физика для Аллена была самым нелюбимым предметом. Учить или повторять её было уже поздно. Все пары Аллен глазел в окно и думал, как выйти из этой мути сухим. Внезапно парню пришла одна нестандартная идея для достижения его цели. Рядом с ним на всех парах сидел его друг – Лави, от слова ловелас. Он отлично знал расписание этого нудного человека, и перень мог бы помочь Аллену в кое каком деле. - Эй, Лави, - обратился к нему Аллен, - мне нужна твоя помощь. Это срочно. - Что случилось, мелкий? – спросил его рыжий. - Да не мелкий я, подкаблучник хренов! – вскрикнул седоволосый. - Ахахха, тебя так легко разозлить, это забавно, - посмеялся над ним сосед, - так что ты хотел? - Канда-сан не поставил мне зачет по физике, - ответил студент, - нужно сделать так, чтобы всё было в мою пользу. - И что ты от меня хочешь? - Узнай, до скольки сегодня в техе будет торчать этот хмырь, - попросил его Аллен, - мне нужно попытаться уговорить его ещё раз. - Да без проблем, бро, - усмехнулся Лави, - с тебя сигареты. - А как же! – обрадовался двоечник. Остальное время они молчали. Через полтора часа пара закончилась, и Лави отправился искать Канду. Через какое-то время рыжий вернулся. Тот был в не себя от нетерпения. - Ну что? - Короче, Аллен, наш физик сегодня работает допоздна в своем кабинете. В техе никого не будет, кроме него. Так что удачи, - Лави понял, что собирается сделать его друг. Всё же, у Аллена с головой не всё в порядке. Коварно улыбнувшись, Аллен с нетерпением дожидался вечера. Наступил долгожданный вечер. Все студенты с криками и визгами разошлись по домам. В коридоре были слышны шаги человека, направляющиеся к кабинету физики. Канда, закрыв дверь с внутренней стороны, сел за стол и принялся заполнять журнал своих студентов. Неожиданно мужчина вздрогнул. Кто-то прикоснулся к ширинке его штанов и расстегнул её. Затем, стянув с него трусы, таинственная личность принялась ласкать его орган своим горячим языком. Охнув от этого прикосновения, физик откинул свою голову назад и бесстыдно стонал. Дыхание сбивалось. Возбуждение распространялось по организму. Когда мужчина посмотрел под стол, чтобы увидеть бесстыдницу, делающую это, он не ожидал увидеть своего ученика – Аллена Уолкера! Увидев его возбужденное лицо, Канда вошел в ярость. - Уолкер, ты что творишь… ах… совсем совесть потерял… ах… нгх… - задыхаясь от возбуждения, стонал молодой физик. - Я вам делаю приятно, Канда-сама, - оторвавшись от его члена, прошептал парень. Кинув мимолетный взгляд под стол, Канда невольно подумал, что Аллен выглядит так, словно у него в руке не половой орган, а чупа-чупс. Седовласый жадно обхватил губами головку, чуть сжав, и ласкал узкое отверстие уретры, от чего стая мурашек пробежала по телу мужчины, и препод тихо застонал, разочарованно понимая, что защитная стена рухнула с громким треском. Как только Канда кончил, он схватил ученика и, вытащив его из-под парты, усадил к себе на колени. Он стянул с парня одежду. Его половой орган изнывал не просто от эрекции или от диагноза. Его маленькое хрупкое тело все больше и больше возбуждало Канду. Он погладил напряженные до предела ягодицы мальчика и скользнул рукой между его ног. От неожиданности Аллен издал глубокий стон, что сильнее возбудило преподавателя. Канда уже еле сдерживался. Он впился в бледные тонкие губы ученика грубым поцелуем, сжимая в руках его талию. Одним резким движением он вошел в слабое, не сладившее с опасным спящим внутри хищником тело наполовину. Аллен закричал еще громче, чем до этого. Когда Аллен уже был готов, темноволосый вошел в него во всю длину и быстро задвигался в нём, причиняя ему легкую боль и неописуемое наслаждение. Движение стали менее резкими, руками он приподнял бедра мальчика, прижимая его к себе. Простонав на ухо Аллену, учитель стал целовать его висок, скулу, а потом прикусил мочку. Аллен вздрогнул. Канда уткнулся в него лицом и стал оттягивать нежную кожу. Юу впился в его губы и нежно касался языка мальчика. Аллен отвечал ему тем же. Брюнет стал целовать шею и плечи мальчика, начиная медленно с маленькой амплитудой толкаться в него. Пульсация стала сильнее, и мальчик вздрогнул, ожидая финала. Канда резко замер, и пульсация прекратилась. Приглушенно застонав, он сорвался на бешенный темп. Прошло несколько секунд и Канда замер, заполняя своей спермой маленькое ослабшее тело. Отдышавшись, Аллен отстранился от Канды и спросил: - Теперь вы поставите мне зачет? - Так уж и быть, мояши, я поставлю тебе четверку, - тяжело дыша, ответил темноволосый, оглаживая плоский живот подростка. - Почему именно четыре? – недовольно пробубнил Аллен. - Потому что в сексе ты справился на эту оценку, - сказал Канда, - но с моей помощью ты научишься ЭТО делать на «отлично». - В следующем семестре я постараюсь выложиться на все сто процентов, Канда-сан, - прошептал в его губы Аллен, отстраняясь. Парень быстро оделся и, чмокнув Юу в губы, покинул кабинет. На следующий день Аллен с довольной физиономией сидел на первой паре по физике, любуясь своим преподавателем. Когда в кабинет вошёл Лави, он сразу же начал расспрашивать своего друга: - Ну что, Аллен, как всё прошло? - Всё прошло великолепно! – с блаженной улыбкой ответил седовласый, - Я впервые сдавал сессию таким путем. - Может, мне тоже стоит попробовать? – захихикал рыжик, чуть краснея. - Нет, он тебе сразу автоматом два влепит, - засмеялся Аллен, - такой уж у нас физик.. - А как ты будешь сдавать второй экзамен? - Также, но мне будет нужно приложить немало усилий, чтобы Канде-сану это понравилось… - Педики ненормальные… - прикрыл своё лицо Лави, стыдясь, будто эта ситуация приключилась с ним, а не с его другом. - Зато мне поставили зачет, и я могу дальше здесь прохлаждаться, - улыбнулся Аллен, посмотрев на учителя. «В следующем семестре я возьму над вами верх» - пообещал Аллен, коварно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.