ID работы: 23920

Пропасть.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропасть.

Настройки текста
— Ксо… — устало произнес Джулии, шлепая по улицам Италии. Кольцо Песка было припрятано в кармане и не сильно интересовало хранителя Шимон. С тех пор, когда Энма случайно обнаружил ящик с кольцами, после того, как свалился с небольшого обрыва и рукописи, все так изменилось. Шимон – маленькая, неизвестная семья. О них ничего неизвестно в мафиозном мире… и тут все это, как снег на голову. В рукописях говорилось, что они, то есть Шимон, некогда великая мафиозная семья, были преданы Вонголой Примо. Из-за него то, они и пали в тень и больше не могли оттуда выбраться. Внимательно прочитав, его подруга – Адельхейд, дико вдохновилась планом мести. А Энма не сильно сопротивлялся, но все-таки предложил сначала проверить нынешнего босса Вонголы – Десятого. Тсунаеши… ммм… Савада. Катоу зашел в первое попавшееся кафе, чтобы отдохнуть от суеты шумного города. Италия кипела, а Шимон послезавтра отправляются в Японию. Кафе было приятно обставлено. Занавешенные темно-красными тканями окна, создавали приятный полумрак. Вместо жестких стульев – диваны и кресла. А у барной стойки веселая молодежь распивала спиртное. Джули смешно помахал руками в такт музыке, вызвав восторженные крики и смех у девушек, что были у барной стойки. Помахав им рукой в ответ и лучезарно улыбнувшись, парень прошел в дальний угол и «спрятался» за колонной. На мягком кресле. Уже через минуту подскочила шустрая официантка, и он заказал какой-то напиток, попросту ткнув в меню пальцем. Денег у него сейчас было предостаточно, и он мог немного себя побаловать, перед поездкой. Напиток принесли очень быстро, что было весьма приятно. Джули улыбнулся девушке и занялся питьем. То немного горчило, как бы намекая на некоторое содержание алкоголя в нем. И ещё оно было ярко-синего цвета. Ну ничего такого, сейчас все любят, что поярче. — Можно? – раздался над ухом мелодичный и красивый голос. Джули дернулся и чуть не поперхнулся, оборачиваясь на него. Перед ним была… красотка. Девушка – мечта, про себя решил Катоу, стараясь не начать икать. А комок к горлу уже подступал. Девушка была высокой… очень высокой. Стройной, длинноногой, с изящными руками. У неё были довольно длинные волосы, ядовитого цвета… и прическа по «ананас», от чего в ней появлялся «огонек». А эти сапфировые очи… в них прямо таки клубился туман, манящий, красивый. Тонкие губы, нежная, снисходительная улыбка. Господи, спасибо, что ты создал женщин. Пусть у этой красотки груди вообще нет, в отличии от Сузуки. А ещё она была одета совершенно не женственно… почти. Высокие сапоги, короткие перчатки на руках. Черная рубашка с белым галстуком, белые брюки, большой ремень с шипами. И длинный плащ украшенный погонами и шипами. Джули все-таки икнул, и девушка звонко засмеялась… пусть и странноватым смехом. — Ну… так? – вновь поинтересовалась она и слегка склонила голову на бок. От этого она стала похожа на хитрую лисичку, решившую стащить курицу. — Да, да… — расплылся в глупой улыбке Катоу и чуть не облил себя коктейлем. Девушка его мечты вновь хмыкнула и уселась в кресло напротив. — Почему ты один? – тихо поинтересовалась она. Джули и не заметил, что в руках у неё тоже стакан. — Эм… Мои друзья не пошли сегодня гулять. – парень немного отхлебнул из своего стакана. Параллельно пытаясь разглядеть грудь под черной рубашкой. – Вот я и решил немного отдохнуть. — И правильно. – она полуприкрыла глаза и слегка улыбнулась. Джули таки поперхнулся коктейлем… «— Господи… Она милашка.» — Катоу продолжил глупо улыбаться. Теперь помимо алкоголя на него действовало очарование этой девицы. А та, как на зло, слегка тряхнула непослушными волосами и поправила изящными пальцами, пряди. Хранитель Шимон начал сползать под стол… — Эм… Может представишься? – попросил Джули, неловко теребя полупустой стакан в руках. Новая знакомая слегка наклонилась вперед, складывая ладони замочком и опираясь на них. — Ну-фу? – она слегка наклонила голову. – Ди Спейд. А тебя? — Ик! К-Катоу Джули. – Хранитель Шимон попытался быть чуть побрутальнее, положил руку на спинку кресла и закинул ногу на ногу. Но при этом чуть не сполз с кресла. — Приятно познакомится. – улыбнулась она, вновь откидываясь в кресло и уже беря свой стакан. Она немного пригубила напиток и вновь поставила стакан на стол. Для храбрости, Джули осушал свой коктейль одним махом и уставился слегка расфокусированным взглядом. — А почему… такая красотка, как ты, гуляет одна, а? — Красотка? – брови девушки поползли вверх… а затем она соблазнительно улыбнулась. – Мммм… Мой бойфренд очень занят на работе. Он в полиции работает, знаешь ли. — Жаль… — протянул Джули и опустил голову. Он-то надеялся с ней пофлиртовать, а тут такое. Парень-полицай, не лучший вариант с ним связываться. Но тут алкоголь ударил в голову с такой силой… Катоу подскочил и, обогнув стол, нагнулся к Ди, вглядываясь в сапфировые глаза. — Ну-фу? – мягко улыбнулась она. — Он не достоин тебя. – парень мягко коснулся щеки Спейд и провел пальцами по волосам. Те были мягкие и шелком скользили между пальцами. – Я будущий настоящий мафиози. Я из семьи Шимон и скоро мы захватим власть. — Дааа? – в глазах Ди появился яркий огонек, и она слегка подалась вперед, касаясь своими губами, губ Джули. – Знаешь…Я всегда мечтала о мафии. Ведь люди там такие сильные, властные. – тихо прошептала она, отстраняясь от пунцового Хранителя Песка. Джули склонился над ней, увлекая девушку в более глубокий поцелуй… Та не сопротивлялась, лишь на её лице гуляла победная улыбка. — Давай закажем ещё? – прошептала она, как только они разорвали поцелуй. Парень лишь кивнул в ответ. *** — Чееерт… — жалобно прошептал Джули, падая на колени. Он был в дорогом гостиничном номере, а на кровати сидела девушка, у которой из одежды были свободные шортики и рубашка. Сам Катоу совершенно не помнил, как попал сюда и как оказался в кровати с этой девушкой. Спейд вздохнул и поднялся с кровати, подходя к Хранителю Шимон. Склонился над ним, слегка дунул ему в ухо и нежно улыбнулся. Какой глупый. — Не волнуйся, никто не узнает. Но и ты молчок. – Ди закрыл один глаз и слегка наклонил голову, прикладывая палец к губам. — Но… — Джули только хотел сказать, что видел пятнышки крови на простынях… Спейд лишь фыркнул в ответ. Этот простачок ему был нужен лишь для его плана. — Господи… Ты ничего не помнишь? — Даа… — Я мужчина. – слова прозвучавшие, немного, как приговор. Ди жестоко ухмыльнулся. – И ты, Катоу Джули, поможешь мне разобраться с Савадой Тсунаеши. Джули в ужасе понял, что куда-то проваливается. Во тьму… А Деймон стоит над ним, сложив руки на груди… на лице его безумная улыбка, а в глазах знак пик. *** Катоу Джули видели выходящим из отеля. Выходил он один, поправляя шляпу. А на лице его играла кровавая ухмылка. Не обещающая ничего хорошего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.