ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был счастлив. Он просто передать не мог, насколько был счастлив. Возвращение в Дортмунд, и больше слов не надо. Теперь он будет выходить на поле Вестфаленштадиона, и ЕГО будет приветствовать Южная трибуна. Теперь он будет одним из тех, кому сам недавно аплодировал здесь же. Одна из крепких команд Бундеслиги после середняка Второй Бундеслиги тоже казалась огромным скачком. И все это до сих пор не укладывалось в его голове. Да, он провел хороший сезон, но во второй БЛ. А теперь его возвращают, возвращают в Дортмунд. И плевать, что, скорее всего, весь сезон придется полировать скамейку запасных. Скамейка Боруссии явно стоила того. А ещё было страшно. Хоть он и был воспитанником Дортмунда, никого из игроков он хорошо не знал. Да, он сам не признавался себе в этом, говорил, что ему плевать с кем играть, но… Это же именно те люди, чьи плакаты висят у него в спальне (кстати, надо будет снять). Все это было как-то слишком для того, чтобы быть правдой. Но вот он, его новенькая желтая футболка, а совсем недавно он собственноручно поставил подпись на контракте. Хотелось верить, что это правда, но не верилось. Но теперь на Вестфаленштадион можно было попасть не только в качестве зрителя на трибунах, но и выйти на этот газон в качестве игрока. Играть в первой Бундеслиге в конце концов. И далеко не за самую худшую команду. А для самого Кевина так и вовсе за лучшую. А ещё теперь он будет жить в Дортмунде, там, где провел все свое детство. И никто не будет ругаться за то, что ты постоянно сбегаешь на матчи Боруссии вместо тренировок, ведь сбегать больше не придется. И вот Кевин направлялся к Вестфаленштадиону (рядом с которым провел все это лето) на представление новых игроков команды. К счастью, среди новичков он был не один: там были и Лукас Барриос, и Свен Бендер (с которым Гросскройц уже успел познакомиться), и Димитар Рангелов и многие другие. Кевин посмотрел на часы (приходить намного раньше и выставлять себя дураком не хотелось, но и опаздывать было категорически нельзя) - оставалась около десяти минут. Желтые буквы «Сигнал Идуна парк» (такие неправильные, но уже привычные) блестели в лучах утреннего солнца, и сам стадион выглядел совсем не так как обычно. Нет, он оставался абсолютно тем же, но в то же время совершенно другим. Кевин было направился к входу на Южную трибуну, и только у самой двери опомнился, что идти надо было не туда. «Что ж, а вот и тренер» - подумал Кевин, завидев идущего к нему высокого человека. Нет, конечно, Кев с Клоппом уже встречался и тот не показался ему страшным и суровым, а, наоборот, очень даже дружелюбным, но… новый тренер, новая команда, новые высоты. Это уже не вторая Бундеслига, теперь все серьёзно. - Что, заблудился? - спросил Юрген, подойдя поближе. - Д-да, немного, - пролепетал Кевин, поняв, что с волнением справиться не может. - Ну с кем не бывает, - сказал Клопп, приветливо улыбнулся и положил руку Кевину на плечо, - Пойдем провожу. Кевин премного удивился такой ненормальности Клоппа, а тяжелая рука немного жгла плечо. Да и вообще было как-то неуютно, ведь это тренер – босс, начальник. Но, кажется, для самого Юргена такое поведение не было ничем выходящим из рамок, и Кев тоже потихоньку начал расслабляться. Вот они прошли в подтрибунное помещение, то самое, откуда Кевин скоро выйдет (он не сомневался, что добьется места хотя бы на скамейке) в желтой футболке. Оказавшись на газоне, Гросси сразу же заметил игроков в клубных футболках, которых было в такой ранний час не так уж много. Они весело переговаривались, видимо делились собственными впечатлениями по поводу проведенных каникул. А чуть в стороне стояли новички в «штатском», которых уже тоже было немало. Клопп наконец-то отпустил Гросси, подведя его к новым игрокам. - Это Лукас. Это Маркус. Это Свен – представлял тренер игроков по очереди. Кевин пожал всем руки, и отметил, что тот же Маркус волнуется не меньше него. – Подождем ещё минут десять, все же первый день, опоздавших будет немало. Улыбка Клоппа при этих словах удивила Кевина, но он уже давно понял, что попал к не совсем обычному тренеру. То, что Юрген обнимал всех приходивших на поле игроков, ещё больше убедило Гросси в правильности своих мыслей. Но вот на часах уже 5 минут одиннадцатого, а это значит, что самое волнительное мероприятие на сегодня начнется прямо сейчас. Юрген выстроил всех новичков в одну линию («Прямо как нашкодивших первоклассников» - подумал Гросскройц) и представил их всех по очереди. Затем он назвал имена всех остальных игроков команды, что, по мнению Кевина, было совсем не обязательно. Ведь как можно было не знать Вайнденфеллера, Шахина и Келя? А имена многих игроков явного запаса запомнить было нереально. И вот теперь после этой нудной процедуры должна была начаться тренировка. Желько Бувач торжественно вручил Кевину форму, с тем самым девятнадцатым номером, который он так хотел. И вот теперь наконец-то можно было идти в раздевалку. Желько также провел небольшую экскурсию по стадиону. Собственно, ничего нового Кевин не узнал. Конечно, Версештадион был куда более «домашним» стадионом, и внутренние помещение Вестфалена выглядели более внушительно, но в сущности были точно такими же. И вот наконец-то – раздевалка. Для Кевина это помещение было самым сакральным на стадионе. Нет, конечно, трибуны – это тоже хорошо, но раздевалка – это средоточие внутренней жизни клуба. Здесь команды настраиваются на игру, здесь они обсуждают в перерыве действия во втором тайме, здесь они переживают все свои победы и поражения. За этими мыслями Кевин и заметить не успел, что минут пять уже сидит без движения, держась за шнурки правой бутсы. Все игроки уже покинули помещение, вот скрылась спина Ле Таллека. Кевин наконец-то завязал эти злосчастные шнурки, поднял голову вверх и увидел как в раздевалку вбегает молодой белобрысый парень c длинной челкой. - П-привет – чуть заикаясь, произнес тот. Кев заметил в его в руках сумку, из которой торчала желтая форма. «Игрок значит, опоздавший» - понял Гросси и ответил: - Привет. Я Кевин, новый игрок. А тебе советую поторопиться, а то Клопп нагоняй устроит. Все уже давно на тренировке. - Да, да, - тихо пробормотал парень, - А я Марсель. Шмельцер. Левый защитник. - Очень приятно, - улыбнулся Кевин и получил в ответ робкую улыбку. Затем Гросси встал со скамейки и направился к выходу из раздевалки. Он встряхнул головой, отгоняя наваждение. Этот парень был… Если бы Кевин был смазливой девчонкой, то сказал бы, что это был ОН. Но как можно было описать его: всего такого светлого, сладкого, с этими голубыми глазками и блондинистыми волосами. И правда, мечта любой девчонки, совсем не во вкусе Кевина. Да и улыбочки эти, и голос тихий. Ну разве это мужик? Но голову снесло, понял Кевин, причем снесло так конкретно. Гросси выскочил на поле, надеясь, что тренера не заметят его долгого отсутствия. И действительно, все были заняты своими делами и Кевин смог спокойно присоединиться к пробежке. Вскоре здесь появился и тот самый Марсель. Кажется, и его опоздания тоже никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.