ID работы: 2393102

история молодой пары

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром, как и всегда я пошёл в школу. Сначала я зашёл за свой девушкой, потом мы пошли в школу. Там не было не чего особенного. После неё мы решили зайти ко мне. Сделали уроки, выпили чай, и я пошёл провожать её. Уже стемнело, и она предложила пойти в обход, но я сказал, что всё хорошо и всё-таки я настоял на своём, и мы пошли прямой дорогой. А не круги нарезать. шли… шли... она всё оборачивалась и крутила головой. Я говорил всё будет хорошо не переживай, и тут я, что – то, почувствовал за спиной. Резко повернулся и увидел тень, которая ушла за дерево. Моя девушка испугалась и начала паниковать. Я попытался её успокоить. Не выходила она сильно нервничала. Не отводя глаза от того дерево, где мелькнуло неизвестное, я решил подойди к нему. На готове убить гостя. Я подходил осторожно, но моя девушка сильно нервничала и мешала мне сконцентрироваться. В итоге я решил взять её на руки и убежать. Существо продолжало двигаться за нами. Я бегал очень быстро, т.к. был спортсменом. Мы добежали до её подъезда и она открыла дверь и резко мы её закрыли. Потом мы побежали к ней домой и рассказали всё её родителям и договорились, что бы я остался на ночёвку. На следующий день мы узнали , что в городе объявился серийный убийца .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.