ID работы: 2393195

Живи....только живи

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё начиналось....

Настройки текста
Бон-бон сидела за столом и потягивала кофе из кружки. День был мрачноват, как сказать мрачноват. На улице светило яркое солнце, поджаривая жалких людишек и новоиспеченных кровососов без колец. Казалось бы все отлично, но Бонни знала лучше. Она знала, что надвигается буря, буря эмоций Клауса. Ему понадобилось пары секунд, чтобы влететь в Мистик-гриль и сломать всю мебель, преграждающую ему путь. - Бонни, ты срочно должна мне помочь, - ошарашено, но вроде бы спокойно выговорил Клаус. - Помнится я уже помогала тебе, в награду чему, ты решил меня убить, - продолжала она пить горячий горьковатый напиток. - Это было давно, так давно, что мы уже успели стать друзьями. - Неужто, сам Клаус Майклсон, извиняюсь, Никлаус Майклсон просит у меня помощи. - Ты знаешь в чем дело? – удивленно спросил тот. - Елена давно позвонила мне и рассказала. - Кол умер, мой брат умер, ты обязана мне помочь, Бонни! - Во первых не кричи на меня, а во вторых, слушай тебе возвращение братика, а мне чего? – со спокойным тоном возмущалась Бонни - Помощь в любых начинаниях от меня и защита от нашей семьи для тебя и некоторых твоих друзей. - Некоторых? - За защиту Гилбертов не отвечаю, но возможно пощажу личико твоего любимого Джереми. - Он давно мне не любимый -Разговор не об этом. Ты как? Поможешь мне? -Ладно пошли посмотрим, что можно сделать с твоим братиком. Вперед на спасение задницы Кола. -Благодарю, - как не странно вымолвил Клаус, но увы был не услышан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.