ID работы: 2393228

Бег до потери пульса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повторяя каждый день одно и тоже себя " с завтрашнего дня я начну бегать . Этот день настал . Пятница , время 9 часов . Самое то , что бы никто на тебя не смотрел какой ты "лох" . И себе спокойно я пошёл в "детский городок " . И спокойно побежал . Я пробежал один километр это один круг . Пол круга были мне не приятны так как там были деревья и темновато и народу практически нет . Но забором всё токи огорожено . Это меня успокаивало . Я бежал слушал музыку , которую нашёл сегодня ,музыка - одни словом зачём . Вы должны понимать . И решил я не напрягаться в два уха и на полную . Пожал аж пятки сверкали . Бежал круга три . На спринте уже на последнем дыхании бежал .Когда устал стало , что то не по себе решил вытащить один наушник и убавить звук . Время то уже было пол одиннадцатого . Ни души . Только охранники курили около своего поместья . Пробегая мимо них мне становилось спокойней . "Значит так говорю себе ещё два круга и всё " . Ноги уже не слушали меня . Через силу я пробежал полтора круга . И тут я понял что то не так . Не знаю , что стало вдруг не по себя .Меня охватила паника. Я решил попытаться выбежать из этого маленько полу леса . У меня не получалось . я бежал и бежал. Меня схватило в дрожь. Становилось плохо . Ноги не чувствовал . Тут я понял , что мне конец . Не знаю от кого и как . Я готовился к своей участи . Дальше я не чего не помню проснулся уже в больнице . Мне рассказали , что меня нашли на дороге когда охрана делала обход , тогда я потерял сознания . И до сих пор я не понял , что случилось . Теперь я бегаю исключительно в светлое время суток .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.