ID работы: 2393406

Смертельная любовь

Джен
PG-13
Завершён
18
Emuxopor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно, до холода в груди, не физически, какая-то фантомная боль в каждом органе, в каждой мышце, в каждой клетке. Сердце отбивает бешеный ритм, будто оно пытается выломать ребра. Ледяными пальцами пытаюсь прикурить сигарету, но тщетно. Волнение берет своё. Руки трясутся. Трясет меня самого. Пытаясь совладать с дрожью, кутаюсь глубже в куртку, впиваясь в края тряпичного изделия, не замечая побелевших костяшек, до боли в пальцах. Прячу взгляд, поджимая бледные губы. Чувствуя на себе насмешливый взгляд, когда-то давно и вновь любимых глаз, ядовитую улыбку. Зачем? Зачем опять? Разве ты не видишь глубокие следы наших последних встреч на моих запястьях? Разве ты не видишь мой безжизненный взгляд? Не вырывай меня из того мира, который я так старательно строил... Прошу... Там я не просыпаюсь от солоноватого привкуса крови искусанных губ, там я не раздираю простыни в порыве боли, в немом крике, там мне не так больно, там я вижу сны... Там я вижу прекрасные, цветные сны.. Не вырывай... Без обезболивающего, резко, безжалостно... Не вырывай, стань частью этого мира, но не возвращай меня обратно в ад. Я хочу уткнуться в твою грудь, прижаться, чтобы ты обняла меня искренне, погладила по волосам и пообещала, что все будет хорошо. Мне не нужны исполнения желаний, материальные изощрения. Просто обними меня, прижми к себе, и пообещай.... Я не прошу много. Пожалуйста... Губы предательски дрожат. Я боюсь твоих чувств, но без них не могу.... Но, взяв за руку, ты рушишь мой мир, где я был человеком.... Я снова становлюсь тенью. Тенью чувств, прошлого, тебя самой. Я вновь вдыхаю воздух, которым дышишь ты. Воздух забытья, обмана, тленности. Он разрывает меня. И, положив голову на твои колени, я роняю последнюю человеческую слезу... Мне больно, но я счастлив. Я знаю, скоро меня не станет, и ты забудешь обо мне. Но сейчас ты со мной. Ласково перебираешь мои волосы и шепчешь: "Я пока что с тобой.... Пока что я люблю тебя. И не отпущу." Мои веки тяжелеют, на лице появляется глупая, вымученная улыбка. Мгновение - и я усну, навсегда. А ты, сбросив моё тело со своих коленей, пойдешь на поиски новой жертвы. Новой, смертельной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.