ID работы: 2393531

Возможно, это любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
563
автор
Shifer_dark бета
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 189 Отзывы 245 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Что же… Как бы мне ни хотелось оттянуть неприятный момент, нам пожалуй уже пора, - мрачнея на глазах заявил зельевар. - Сейчас зайду в подземелья – захвачу мантию потеплее. Мне ведь еще ждать, когда Гарри освободится, чтобы забрать его домой, - он бросил быстрый, испытующий взгляд на Дамблдора, но тот был спокоен и бесстрастен как никогда. - Да. Поспеши. А то ведь Том особым терпением не отличается и уже наверняка ждет момента, когда сможет утащить мальчика в спальню. Снейп отвернулся, чтобы не выдать обуревающие его душу чувства и быстро вышел. - А куда это Северус ушел? – встревожено поинтересовался у директора Поттер. - Сказал, что хочет взять мантию потеплее – ему ждать тебя всю ночь, пока Том насытится и тебя отпустит. Юноша помрачнел и уже хотел отойти, но профессор удержал его за руку и строго сказал: - Помни Гарри, ты должен делать все, что он пожелает. Он наверняка потащит тебя в постель и ты должен послушно отдаться ему, чтобы магия признала его Право Первой Ночи завершенным. Поттер покраснел и кивнул: - Я понял. Постараюсь не подвести. - Не забывай, - продолжал директор, не отпуская его руки. - Что под угрозой лишения магии не только ты, но и твой муж. Так что старайся изо всех сил. - Вы что предлагаете мне ублажать его, словно я портовая шлюха? – не сдержался и прошипел молодой человек, порадовавшись тому, что кажется, их никто не услышал. - Я предлагаю тебе подумать, как сильно ты любишь своего мужа, мой мальчик и на что готов ради него! – жестко ответил профессор Дамблдор, многозначительно глядя ему в глаза. Плечи юноши опустились, и он поник головой, признавая справедливость услышанных слов. - Я понял, - одними губами прошептал он едва слышно. Пальцы директора разжались, и гриффиндорец отошел, не в силах продолжать тягостный разговор. В этот момент вернулся Снейп, укутанный с ног до головы в теплую мантию с капюшоном и они, попрощавшись со всеми, ушли. В ставке Темного Лорда было странно тихо и безлюдно. Но что еще более странно – их никто не встречал. Зельевар в сопровождении мужа заглянул в тронный зал, но там было пусто и тогда они пошли по какому-то коридору. Куда они идут, Гарри спросить не рискнул – он видел, что его супруг и так находится на взводе, и одно неосторожное слово могло обернуться большими неприятностями. Не то, чтобы у них не было этих неприятностей у каждого по отдельности и всех вместе, но увеличение их количества, на взгляд мальчика-который-выжил, было не целесообразным. Именно по этой причине они крались по коридору, словно два вора. Хоть они и не прятались и не скрывались, но у юноши было четкое впечатление, что они именно крадутся. Неожиданно совсем рядом скрипнула дверь, и в коридоре показался Волдеморт. Увидев Поттера и Снейпа, он остановился и с удивлением стал их разглядывать, словно видел впервые в жизни. - Северус, что вы здесь делаете? – наконец произнес он. Профессор удивленно воззрился на собеседника и, глядя на него, словно на слабоумного, ответил: - Я привел Гарри, Повелитель. Том взглянул на него идентичным по смыслу взглядом и задумчиво заявил: - Да уж вижу, что не Мерлина и Моргану, но не понимаю зачем. Хотя… конечно, в каком-то смысле понимаю. Я ведь собирался убить его… И в этот момент профессор как-то совсем не почтительно перебил его: - Как это зачем? – гневно вопросил он. - Я сегодня женился и привел мальчика чтобы вы с ним осуществили Право Первой Ночи. Гарри тоже не утерпел и влез в разговор: - Профессор Дамблдор велел мне слушаться вас и не сопротивляться! Так что можете начинать тискать меня, трогать в разных неприличных местах и все такое прочее. Я постараюсь не мешать вам, удовлетворять ваши сексуальные аппетиты! Мистер Риддл стоял в оцепенении и никак не мог понять, с чего вдруг его слуга женился на Поттере, да еще и привел его к нему, чтобы он с ним видите ли, переспал. Может Северус нанюхался каких-то зелий или ядовитых испарений? Ишь как его пробрало! Глаза блестят, пот на лбу и румянец во всю щеку… Пока он размышлял, обстановка накалилась до предела. Услышав о приказе Дамблдора, Снейп и вовсе потерял голову: - Ах, он старый извращенец! Ах, коварный маразматик! Ну, я ему покажу! Значит «не сопротивляться» говоришь, велел? Хочешь, чтобы он тебя потискал?!? – скандал потихоньку набирал обороты, а мальчик-который-выжил совершенно не пытался его погасить. Наоборот, в ужасе от предстоящего, то ли случайно, то ли специально, своими словами он подкидывал дрова в пламя гнева взбешенного зельевара. - Да. Сказал, что Волдеморт будет меня тискать, гладить, кусать, целовать… Ну а потом, как полагается, будет меня это… трахать по-всякому, а я не должен ему мешать. Я должен быть ласковым и послушным! – все больше краснея, совершенно потеряв голову, объяснял Гарри. Вот это вот «быть ласковым и послушным» совсем доконало бедного Снейпа и ревность окончательно подкосила все его мыслительные процессы. Выхватив меч Гриффиндора, Северус с утробным рычанием бросился на ушедшего с головой в свои мысли и не ожидавшего атаки Волдеморта… *** Спустя два часа в главном зале Хогвартса появились молодожены. Помятые и уставшие, но живые. К их удивлению в зале находились все преподаватели во главе с Дамблдором, Рон с Гермионой и… Люциус с Драко. - Ну как? – с надеждой и любопытством первой вылезла профессор МакГонагалл. - Все, нет больше Темного Лорда! – с философским стоицизмом ответил зельевар. - Ваша великая любовь его доконала. - Это как? – не понял директор. - Я приревновал его к Гарри и в результате убил, - вздохнул профессор. - Ага! – довольно проронил Альбус. - Я так и предполагал! - Это как? – в свою очередь озадаченно поинтересовался декан Слизерина. - Да так. Я подумал, что твои чувства к Гарри не позволят тебе так вот запросто отдать его мистеру Риддлу. Ты будешь сражаться за него до последнего, - любезно пояснил директор. При этих словах мальчик-который-женился-и-выжил вздрогнул и вид у него был такой, словно он внезапно что-то понял. - Так это что – вы это все подстроили и нас разыграли?!? – вызверился впервые в жизни он на Дамблдора. - Это вы прислали нам вопиллер и отправили к Тому?!? То-то Риддл выглядел таким ошеломленным, когда мы наведались к нему! Директор едва заметно покраснел и признался: - Мы сообща спланировали эту акцию – нам всем надоело, что дамоклов меч в лице Волдеморта висит над нашими головами. Вот мы и подумали, что пора бы уже как-то разрешить эту ситуацию. Опять-таки скоро Рождество и хотелось, чтобы все встретили его радостно и спокойно. - Но… - захлебнулся эмоциями Снейп. - Но… как же так? А этот вопиллер… Люциус… «только через мой труп»? – почти жалобно выдохнул он. - Люциус был настоящий и вопиллер тоже. Кстати, это Люциус и нашел способ стравить вас с мистером Риддлом. Он сам составил этот вопиллер и пронес его в Хогвартс. Директор открыл для него камин, - с ласковой улыбкой поделилась Минерва. - Малфои еще месяц назад перешли на нашу сторону. Так-то…- она застенчиво улыбнулась и одобрительно посмотрела на обоих Малфоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.