ID работы: 2393855

Поиски Злого Волка

Гет
PG-13
Завершён
180
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Роуз Тайлер. И это история о том, как Злой Волк наконец обрёл долгожданное счастье. С момента моей "смерти" прошло уже много лет. Нет, все же частично я умерала, причем дважды. И каждый раз по вине Доктора. Того, ради которого я пересекала ткань реальности, каждый раз надеясь, что от этого она не разорвется, уничтожив все время и пространство. Доктор, неужели ты настолько наивный и глупый старый Повелитель Времени, раз думал, что какой-то клон сможет заменить тебя? Нет, я не могу сказать, что Джон плохой, но мы с ним не смогли создать настоящую семью. Мы пытались, прожили вместе почти год. Но Смита бесило то, что в каждом его движении, в каждом его жесте и слове я искала намеки о Докторе. Мы разошлись. Спустя несколько лет он нашёл себе девушку, и они поженились. Иногда я навещаю их большую семью (у них родилось пятеро детей), но никто никогда не узнает о моём присутствии. Я предпочитаю оставаться незримым зрителем. Пять лет. Этот срок не казался мне слишком ужасным. Расставание с Джоном окончательно доказало мне тот факт, что я ни в коем случае не должна отчаиваться и мне нужно продолжать поиски моего Доктора. Того самого, несносного девятистослетнего мальчишки в красных кедах. Но все мои попытки по созданию межпространственной пушки не увенчались успехом. Десять лет. Ничего хорошо в моей жизни так и не произошло, если не считать ежегодных спасений Земли от далеков или киберменов. Невольно я стала популярной личностью в высших кругах общества, но предпочитала всегда оставаться в тени. Пятнадцать лет. Моя жизнь стремительно шла под откос. Я пережила очередную потерю. Очередную "смерть". Было нашествие Плачущих Ангелов. Они были повсюду. Одних людей убивали, других отправляли в прошлое. Так вышло, что вся моя семья, Пит, Джекки и даже Тони, были в числе тех, кто переместился во времени. Я была свидетелем этого. В тот момент ярость затмила мой разум и я потеряла сознание. Я пришла в себя уже тогда, когда Ангелов не было. Когда я расспрашивала свидетелей, как правило тех, кто нашёл меня, их ответы поразили меня до глубины души. Они говорили, что мое тело окутал золотистый свет и потребовался только один взмах руки, после которого все Плачущие Ангелы превратились в звёздную пыль. Тот день я запомнила по двум причинам. Я потеряла последних дорогих мне людей, мою семью. И случилось еще нечто особенное. Злой Волк вернулся. Двадцать лет. Последние пять лет показались мне сущим Адом. Все время я проводила в моей личной лаборатории в Торчвуде, работая над тайным проектом. Имитатором Временной Воронки. Никто из моих подчинённых не верил в то, что мои попытки увенчаются успехом. Так вышло, что после исчезновения Пита его место в Торчвуде заняла я. Никто особо не противился, ведь большинство были наслышаны о моей работе и дорожили знаниями об инопланетных технологиях и самих пришельцах. За эти пять лет одиночество мои источники успели выяснить, что Пит, Джекки и Тони попали в дореволюционную Англию и неплохо там устроились. Большего мне не было известно. Одна только дата, и только. Тогда я пообещала, что однажды наступит день, когда я создам Имитатор и найду родителей. Двадцать пять лет. Сотни неудачных попыток, опасных экспериментов, но ни малейшего прогресса или хоть намека на успех. Я столько раз рисковала своей жизнью в надежде, что Вселенная проявит хоть капельку сострадания, но ничего подобного не было. Однажды я было уже отчаялась, но одна вещь вернула мне потерянную надежду. Это было письмо. Однажды утром я нашла в своём почтовом ящике синий конверт. Даже спустя столько лет, при виде этого конверта в моей памяти всплыла уже довольно размытая картина - Синяя Будка по имени ТАРДИС. Странно, но синий цвет всегда напоминал мне о машине для путешествий во времени и пространстве. Прочитанное на белом листе бумаги красивым почерком окончательно подствердило все мои догадки. Это был он. Мой Доктор. Вместе с письмом ко мне вернулась вера в лучшее. Если мне удастся пробиться в иную Вселенную, мою родную, (и если верить Доктору и моему Торчвуду, рифт в последнее время был крайне активен и возможно, мне удастся прорваться через пустоту). Воодушевленная тем, что благодаря ТАРДИС мне намного легче удастся вернутся в реальность Пита, в прошлое, и спасти родителей. Я была уверена, что последний галлифреец мне наверняка поможет, ведь именно так поступил бы мой Доктор. Следующие пять лет я снова провела в одиночестве, но в этот раз мои опыты и исследования были куда успешнее, чем ранее. Спустя несколько неудачных попыток, чуть не лишивших меня жизни, мне удалось создать то, о чем я только мечтала всю мою жизнь в этой Вселенной. Имитатор Временной Воронки. После последнего успешного теста, перемещения в будущее ровно на одни сутки, я ввела оставленные Доктором координаты и не задумываясь нажала на кнопку. Обратного пути уже не было.

***

Пришла в себя я на пляже с белым песком. Солнце нещадно било мне в глаза. Поднявшись на ноги, я осмотрелась по сторонам. Пляж. Очень похож на залив Злого Волка, но это был не он. Вокруг не было людей, кроме какой-то компании из четырёх человек. Двое мужчин и две женщины. Не решаясь подойти ближе, я наблюдала со стороны. Спустя неясное количество времени, из океана вышел астронавт. Я конечно все понимаю и повидала за свою жизнь очень многое, но астронавт выходящий из океана - это слишком. Парень в странной бабочке поднялся и пошёл на встречу к астронавту. С каждым его шагом к океану я прибавляла ход. Не знаю почему, но какая-то неведомая сила кричала мне, чтобы я встала перед ним. "Спаси Доктора. Злой Волк" - прозвучало в моей голове. Послание самой себе. Через время и пространство. Я должна спасти Доктора, не моего Доктора. Он регенерировал, так и не дождавшись меня. Это он послал мне письмо, или мой Доктор? "Это твой Доктор. Просто посмотри на него!" - снова этот голос. Присмотревшись, я заметила некоторые схожести этого Доктора с моим. Манера говорить немного сменилась, но если приглядется, это по-прежнему мой Доктор. Астронавт не внушал мне доверия. Он несколько минут разговаривал о чем-то с галлифрейцем, по крайней мере мне было видно, как говорил Доктор, а потом достал небольшой бластер и направил его на Повелителя Времени. Это то, о чем мне говорил Волк! То есть, это была я... Мне нужно спасти Доктора, ибо астронавт настроен весьма уверенно. - Доктор! - с таким воплем, по-другому выразиться не могу, я побежала стремглав к Доктору и австронавту. За секунду до выстрела, под всеобщие удивленные и непонимающие взгляды, я закрыла собой Доктора. Выстрел. Адская боль пронзила мое тело. Дышать стало очень трудно, почти невозможно. Астронавт, видимо довольный своей работой, развернулся и ушёл в океан. Не в силах удержаться на ногах, я свалилась на землю, подкошенная внеземной болью. Меня ни раз ранили во время секретных миссий Торчвуда, но та боль никогда не сравнится с сегодняшней. Не сдерживаясь, я пронзительно закричала. - Доктор? Это ты? - говорить мне удавалось с трудом. Мужчина склонился передо мной, упавший на колени. Рука сильно дрожала, но я заставила ее слушаться меня. Поднеся руку к лицу мужчины, я провела кончиками пальцев по скулам и выдающемуся подбородку. - Роуз! Роуз Тайлер! Неужели, это правда ты? - Да, Доктор. Я нашла тебя, спустя тридцать лет... - Тридцать? Но ты выглядешь по-прежнему на двадцать! Нет, Роуз, прошу не умирай! Мне очень, очень жаль! Роза, так не должно было случится! - Помни, Доктор, я всегда любила тебя... Неожиданно тело Розы Тайлер охватил огненный свет, наростающий с каждой секундой. Спустя секунду, Доктор отстранился от любимой. Ривер, единственная из Пондов, хоть отчасти понимающая происходящее, подбежала к мужу, оттаскивая его от тела девушки. Она не знала что это за блондинка, но была ей благодарна за спасение Доктора. Эми и Рори, ничего не понимающие, подбежали к остальным, наблюдая за волшебным превращением. Когда свет прекратился, перед путешественниками во времени предстала удивительная картина. Блондинки больше не было. На ноги вскочила высокая девушка со стройной фигурой и длинными, роскошными рыжими волосами! Она часто часто дышала и крутила головой в разные стороны, рассматривая новую себя и "зрителей". - Доктор? Что произошло? Я ведь умерла!.. - Тише, Роуз, тише, - прошептал галлифреец, прижимая плачущую девушку к груди. Его счастью не было предела. Его Роуз, его маленькая девочка, теперь с ним, и несомненно, она теперь Повелитель Времени! - Что со мной? - Ты теперь совсем как я. Прислушайся, два сердца. У тебя два сердца! Ты - Тайм Леди. - И я смогу путешествовать вместе с тобой? - она все еще не верила, что это реальность. - Если ты этого хочешь! - загадочно улыбнулся Тайм Лорд, поправляя любимую бабочку. - Но ты должна знать одну вещь. Роуз Тайлер, моя маленькая Защитница Земли, бесстрашный Злой Волк, я люблю тебя! Всегда любил тебя и буду любить! Ничего не ответив, рыжая притянула галлифрейца к себе, вовлекая в страстный и такой долгожданный для для обоих поцелуй. - Это значит, да? - О, да, Доктор! Это самое настоящее да! Затем последовал еще один чувственный поцелуй четырёх навеки влюблённых сердец. Спустя минуту Эми, первая отошедшая от шока, закричала: - Как это понимать, Доктор? Ты ведь женат на моей Мелоди! - Что?! В скором времени Доктора ждала еще одна встреча с Злым Волком во всей его красе, да и профессор Сонг не собиралась так просто отступать, но это уже совсем иная история...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.