ID работы: 2394005

Какого чёрта, Стефан?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кэролайн Был очередной скучный осенний вечер. Мама ушла на ночное дежурство, а я сижу и смотрю скучные программы по телевизору. Перспектива веселого вечера пропала после отказа Бонни и Елены, сходить в Мистик гриль. Мне надоело смотреть на людей в телевизоре, и я его выключила. Я раскинулась на диване, смотря в окно. За окном осень потихоньку брала свои права. Ветер бушевал на улице, качая деревья и срывая листья на землю. Солнце медленно исчезало с горизонта. Глядя на эту картину, я ушла в свои мысли. В моей голове крутились лишь Тайлер, который расстался со мной, не объяснив причину расставания и Стефан, который всегда меня поддерживал. Я решила пойти в душ и после лечь спать. Теплые струи подали на мое тело. Успокаивали меня и отвлекали от дурацких мыслей. Когда я вышла из душа, я переоделась и легла в кровать. Я была вся в своих мыслях. Думать о расставание с Тайлером было тяжело. Из моих мыслей меня выдернул неожиданный звонок. На дисплеи телефона высветилось имя Стефана. Немного приподнявшись на кровати я ответила на звонок: - привет - из трубки телефона раздался мужской голос- можешь сейчас приехать ко мне?- я посмотрела на часы, которые показывали двенадцать часов. –что то случилось? -нет, я просто хочу тебя увидеть -а не поздно? -так ты можешь прийти? -буду через пол часа. Я отключила телефон и пошла собираться. Через минут двадцать я была готова и вышла из дома. На улице дул приятный ветерок, развивающий мои локоны. Фонари ярко светили, освещая дорогу. Людей почти не было, только проезжали машины. Мне нравилось гулять по ночному городу. Когда я подошла к дому Сальваторов , оттуда вылетел Деймон, он явно куда то спешил. –эй! Привет, куда-то спешишь - Привет Барби, не твоё дело - Он прошел мимо меня к машине, а я направилась в дом. Я прошла в гостиную, где увидела Стефана, стоящего около камина. В его руках был бокал с алкогольным напитком. – Будешь?- разворачиваясь ко мне, Стефан предложил выпить бурбон. – нет, всё точно в порядке? -да - он смотрел своим пронзающим взглядом, от которого становилось как то не комфортно. Он подходил ближе и выглядел он как то странно. – Стефан, ты очень странно выглядишь - он подходил всё ближе и ближе, и вот расстояние между нашими телами составляло несколько сантиметр. – Кэролайн, со мной всё в порядке - Стало как то не по себе в этой ситуации. От его взгляда внутри всё переворачивалось. Он подошел ещё ближе, его горячее дыхание опыляло мою грудь. И вот через несколько секунд наши губы сплелись в сладком поцелуи, от которого дрожь в коленках нарастала, сердце участило свой ритм, а сама я проваливалась, куда-то за пределы реальности. Через мгновение Стефан перенес нас в свою комнату, врезаясь во все косяки, которые только могли нам представиться. Его движения были настолько настойчивыми, настолько уверенными, настолько не в духе Стефана, что становилась так странно. Он подхватил меня за бедра и уложил на кровать. Я почувствовала холодные простыни под своим телом, но не они занимали мои мысли, а поцелуи Стефана. Они переходили от моей шеи до груди. От его горячих поцелуев моё тело покрылось мурашками. Моя кофточка улетела, куда-то далеко, а за ней и мой лифчик. Стефан прильнул к моей груди. Из моей груди раздался протяжный стон, когда его поцелуи стали спускаться ниже и ниже. Мгновение и мои штаны вместе с нижнем бельём улетели вслед за кофточкой. Через пару секунд комната наполнилась стонами и вздохами. Темп нарастал, а с ним участились мои стоны. Когда пик наслаждения был близок, я расцарапала Стефану всю спину, его раны быстро затянулись. Через пару минут нас обоих захлестнула волна наслаждения. Стефан перевернулся на другую половину постели. И сейчас я осознала всю глубину своего поступка. Стефан - бывший парень моей лучшей подруги, которого она бросила, где-то мы это уже проходили (Мэтт) Я привстала на кровати, спустила ноги на пол и стала осматривать комнату в поисках одежды. Через минут пять мне это удалось, я быстро натянула на себя одежду, и пулей вылетел из его комнаты. Когда я была почти около двери, передо мной появился Стефан. Его волосы были в легком беспорядке, лицо выражало непонимание, свет, исходящий от лампы играл тенью на его кубиках, джинсы еле держались на его бедрах из-за расстегнутой молнии. Скорее всего, он надел их впопыхах. -Какого черта, Кэролайн?- он произнес моё имя и этот звук перевернул мой мир. Мне нравится, как он произносит моё имя, как он смотрит на меня, как он целует меня. Я люблю каждое его движение. Когда я смотрю на него, мир содрогается, и мне не жаль за то, что произошло несколько минутами ранее. -Да что с тобой? Ты считаешь это нормально позвонить мне так, будто то что-то случилось, а потом на кинуться на меня с поцелуями и переспать? -но ты была не против? -да, и мне понравилось, но ведь ты бывший парень моей лучшей подруги и у вас была такая любовь -и что с того?- это фраза застряла у меня в голове. Сомнение раздирало меня на части. С одной стороны Стефан был большой любовью в жизни Елены, а с другой она сама от него отказалась, да и ещё переспала с его братом. Я немного замедлила, а потом решила. А была, не была. -и вправду- я подошла к Стефану и поцеловала его с такой страстью, с которой только могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.