ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 26. - Секрет..

Настройки текста
Утро.       Мартина проснулась первая и сразу же почувствовала руки на своей талии. Такое забытое, но безумно приятное чувство, ощущать рядом с собой любимого человека, что прижимает тебя у себе и не желает отпускать. Хорхе сильно прижимал блондинку к себе за талию, уткнувшись носом ей в шею..       Девушка аккуратно, чтобы не разбудить Хорхе, повернулась лицом к нему и улыбнулась. Настроение было лучше некуда. Марти осторожно провела кончиками пальцев по щеке и шее шатена, боясь его разбудить. Блондинка осторожно коснулась губами носа парня, заставив его слегка поморщиться, и встала с кровати, кое - как выбравшись из его рук.       Мартина поняла, что она во вчерашней одежде и её блузка помялась, поэтому пришлось её снять и позаимствовать у Хорхе однотонную синюю рубашку. Марти поспешила в ванную, что смыть с себя весь ужас, в виде размазанной косметики.       Как только девушка выглядела лучше, она вышла из ванной и поспешила вниз, в кухню, чтобы приготовить завтрак и удивить Кэтрин своим присутствием. Мартина сделала блинчики и сварила кофе. Когда всё было готово в кухню вошла Кэтрин, сонно потирая глаза ладонями, она с закрытыми подошла к Мартине и обняла её со спины. - Братишка, как хорошо, что ты приготовил завтрак. Я так тебя люблю. - сказала девушка, подумав, что обнимает своего брата. - Я что, так на Хорхе похожа? - спросила Марти, обнимая подругу в ответ. - Тини? - спросила блондинка, всё таки, открыв глаза. - Тини! - крикнула Кэтрин, крепко сжимая Стоссель в своих руках. - Рубашка пахнет одеколоном Хорхе и я, со сна, подумала, что ты - это он. - улыбнулась блондинка, уже садясь за стол.       Мартина тоже привела за стол, рядом с Кэтрин, и принялась за завтрак. Минут через десять в кухню вошёл Хорхе и сразу же обнял Мартину, напугав её, ведь та сидела спиной к двери. Блондинка положила руки поверх рук парня и блаженно прикрыла глаза, ей не хватало прикосновений парня. - Наконец - то ты проснулся в хорошем настроении, братишка. - сказала Кэтрин, с улыбкой смотря на Тини и Хора. - Я проснулся один, подумал, что мне приснилось всё, что было. - пожал плечами шатен, прижимая Марти к себе, как можно сильнее. - Тини, а Франциско? Он приехал с тобой? - Да, и он очень переживает, боится, что ты не простишь его. Фран скучал по тебе. - сказала Тини. - Мне кажется, ему было бы приятно, если бы ты его разбудила. - сказала Тини, пожав плечами.       Кэтрин зависла на пару секунд, что - то обдумывая, а после сорвалась с места и побежала в свою комнату собираться. Мартина только засмеялась и откинула голову назад, устраивая её на плече Хорхе. Парень улыбнулся и коснулся губами щеки девушки.       Вскоре, в кухню влетела Кэтрин одетая в нежно - голубую юбку - "колокол", белую майку и ярко - синие балетки. Её волосы были красиво завиты и уложены, а на лицо был нанесён неяркий макияж. Девушка выглядела очень красиво и довольно мило. - Ребятки, я ушла. Не шалите! - сказала она и послав паре воздушный поцелуй, поспешила к двери, которая через секунду хлопнула. - Я это сказала, даже не подумав, но, наверное, Франциско, на самом деле, будет рад, он ведь скучал. - А я скучал по тебе.. - сказал шатен, наклонившись к уху девушки и поцеловав за ним. - Я тоже скучала, хоть и не осознавала этого. - тихо сказала блондинка и повернулась лицом к парню, встав со стула.       Мартина улыбнулась и прижалась к парню, обвивая его шею руками и касаясь его лба своим. Шатен широко улыбнулся и поцеловал свою девушку, прижимая её спиной к столу. Мартина коротко хихикнула на секунду отрываясь от парня и продолжила их поцелуй. - Кэтрин сказала нам не шалить! - сказала Мартина, отстраняясь от парня. - Мы не будем шалить, просто будем любить друг друга. - сказал парень и коснулся носом шеи девушки. - Оставим наши способности в секрете и не будем афишировать их, пусть, кроме друзей, никто об этом не знает. - сказала блондинка, сдерживая себя от стонов, ведь парень покрывал её шею поцелуями. - Конечно, по - другому и быть не может. - сказал Хорхе и впился в губы девушки, подхватывая её на руки...

***

      Через несколько месяцев Мартина, Хорхе, Руджеро, Канделария, Факундо, Альба, Мерседес и Ксабьяни окончили школу, сдав все экзамены, и подали заявления в институты, Кэтрин и Франциско улетели вместе отдыхать в Италию, в Милан.       Мартина и Хорхе, Альба и Факундо встречаются и радуются времени, проведённому вместе; Руджеро и Канделария сблизились, ведь их ситуация была довольно похожей и тоже начали встречаться; только Мерседес и Ксабьяни расстались из - за недопонимания, как говориться, не сошлись характерами. Мерседес нашла себе другого парня, в лице своего однокурсника Дамьена.       Возможно, всё было бы совершенно по - другому, если бы ребята не узнали секрет Мартины и не начали тесно общаться друг с другом...

***

      Все мы функционируем с помощью одной бесконечной силы. Все мы поступаем согласно одним и тем же законам. Естественные законы вселенной настолько точны, что нам даже не трудно строить космические корабли, мы можем посылать людей на Луну и мы можем просчитать с точностью до долей секунды время посадки.       Где бы вы ни были - в Индии, Австралии, Новой Зеландии, Стокгольме, Лондоне, Торонто, Монреале или Нью-Йорке - мы все пользуемся одной силой. Одним Законом. Это - притяжение!       Секрет - это закон притяжения! Как только, кто - то узнает, что у вас есть секрет, сразу же начнутся бесконечные расспросы и они не прекратятся, пока этот человек не добьётся своего. Секреты притягивают людей к себе, словно магнит..       Секрет - это что - то очень важное, что знаете только вы или определённая группа людей, кому вы доверяете. Секрет не должен узнать никто посторонний, иначе секрет перестанет быть секретом.       У каждого человека есть секрет, даже самый малюсенький. Каждый скрывает что - то определённое, будь то двойка по какому - то предмету в школе или новый человек в жизни. Секретом можно назвать даже мысли, скрываемые в вашей голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.