ID работы: 2395385

Мне суждено гореть в аду

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном стоит безумно противная погода. Ливень идет уже приличное количество времени и на улице не было почти никого. Обычно, такая погода, конечно, обыденная для Лондона, приносит мне только грусть, но не сегодня. Именно сейчас я переключился на совсем другую стихию, даже не на стихию, а на целое стихийное бедствие. Ох, милый Шерлок, зачем ты так? Зачем ты согласился? Ведь выбор между тобой и Мэри стал еще более невыносимым, но я все же поддаюсь твоим соблазнам. Ну конечно же, твои руки с такой нежностью ласкают мое тело. От длинных пальцев, касающихся моей слегка озябшей кожи под легкой клетчатой рубашкой, исходит тепло, которое медленно растекается по каждой клеточке моего тела, не пропуская ни одной артерии и доходя до легких, отнимает у меня умение дышать, и наконец таки подступает к самого сердца, заставляя меня все крепче и крепче впивается в твои мягкие пухлые губки. Еще мгновение и легким движением руки ты снял с меня рубашку и отбросил куда то в сторону. Мне так хорошо. Кто бы знал? Шерлок и я в этот же момент, в этой комнате занимаются тем, что сделает их совсем не простыми друзьями. Детектив оторвался от моих губ и на какой-то миг со всей нежностью посмотрел мне в глаза. О, эти прекрасные немного сумасшедшие небесно-голубые глаза, которыми я готов любоваться каждый миг своей жизни и которые сводили меня с ума столько времени. Я просто умираю от его взгляда, но Шерлок прервав его, принялся прокладывать дорожку поцелуев от моей щеки до груди сменяя упорность нежностью. Он целовал мою грудь и торс, иногда оставляя засосы. Целуя меня, Холмс на ходу снял рубашку. Его сексуальное тело еще больше сводили меня с ума. Шер спускался все ниже и ниже и дойдя до краешка моего ремня, он немного приподнялся и медленно стянул мои брюки, обставляя меня в одном нижнем белье. Еще какой-то промежуток времени детектив продолжал изучать мое тело поцелуями. Потом, вновь начал спускаться все ниже и ниже. Я даже заметить не успел, как остался полностью обнажен. Шерлок с большей нежностью начал вновь подниматься все выше и выше к моим губам, даря мне нежнейшие поцелуи. Через некоторое время, целуя мои губы, он вновь принялся ласкать мое тело, легонько щекоча его и тут произошло неожиданное. Шерлок схватил меня за самую сокровенную часть плоти мужского тела. Легкое прикосновение и тяжесть внизу живота стала просто невыносимой. Ласковое прикосновение руки Холмса на моем члене сводило еще больше с ума.С моих уст срывались громкие тяжелые стоны, переходящие в крики с нарастанием темпа. Шерлок резко прекратил и опустившись к моему достоинству, в тот же момент начал целовать его. Еще секунда и детектив взял его в рот. Это начало дарить мне не сказуемое удовольствие. Я зарыл свои пальцы в волосы мистера Холмса и, сжав их в кулаке, потянул, делая ему больно, но он терпел и, вроде как, ему это нравилось. Страсть все нарастала и нарастала. Шерлок дарил мне свою нежность, а я взамен удовлетворял его криками удовольствия. Это нравилось нам обоим,но вскоре, мы оба получили наслаждение. Шерлок лег рядом со мной. Детектив обнял меня и, зарывшись носом в мои волосы, продолжив дарить мне нежность.

***

Я проснулся в сумерках и, тихонько встав с кровати, принялся искать свои вещи. Передо мной стояла важная миссия. Я должен был выбраться из этой квартиры не замеченным. Как можно скорее я оделся. Кошачьим шагом спустился по лестнице, шарахаясь каждого звука. Как же я надеялся, что останусь незамеченным для миссис Хадсон. Чего не хотелось, так это слушать ее расспросы о нас с Шерлоком. Порой меня пугали ее странные слешерские замашки. Казалось, что это какая-то пятнадцатилетняя девочка одержимая отношениями между мужчинами. Как бы не странно это было, но со стороны выглядело так. В спешке я покинул квартиру 221b. Мне почему-то было безумно неловко. Я велел бы никогда больше не посещать Бейкер стрит. Казалось, каждый камешек здесь знал о моем поступке. Все понимало, что я конченый кретин, не заслуживший и капли уважения. Я действительно человек без совести и чести. Ненавижу себя. Сегодня ночью я поступил неподобающим образом с самыми дорогими людьми в моей жизни. Оскверним Шерлока, я изменил Мэри. Все таки правду люди говорят: "Любовь зла- полюбишь и козла". Эх, милые, знали бы вы меня раньше. Хотя, я и сам себя не знал получается. Я не чувствовал ничего, кроме пустоты. Ноги сами несли меня по улицах Лондона, а я и не сопротивлялся. На душе было несносно тошно. Мне все равно, куда идти, лишь бы не смотреть в глаза Мэри и Шерлока. Услышав резкий звук, я остановился. Даже не знаю где я оказался и сколько времени шел сюда. Я обвел взглядом все вокруг меня, пытаясь найти источник, издавший звук напугавший меня. Хм, а куда я вообще зашел? Эх, а, в принципе все равно. Лишь бы не домой. Лишь бы не видеть Мэри. Не долго думая, я присел прямо на асфальт. Что это? Опять тот же звук. Я оглянулся назад, в надежде наконец-то найти его источник, но так и не заметил ничего. Сам виноват. нужно было учится у Шерлока, а не воздыхать о нем все это время. О Боги, Шерлок. Он опять захватил все мои мысли. Я отдался порыву фантазий. О, как я ненавижу это. Противная привычка резко отключатся от внешнего мира и думать о чем-то таком. Из размышлений меня вывел вновь повторившийся звук. Я оглянулся, но вновь ничего не заметил. Резкий удар по голове окончательно вывел меня из транса. Я понял, что падаю. Пред глазами предстала темнота.

***

Я резко открыл глаза. Сколько я был без сознания - неизвестно. Так же я не знал где нахожусь. На какую-то секунду я подумал, что уже мертв, но потом решил, что это глупая версия происходящего. Голова трещала по швам. Моя первая попытка подняться оказалась тщетной, я упал назад, ударившись головой. Казалось, я чувствовал как кровь движется по венах. Из-за этого боль в голове усилилась, но я все же немного приподнял туловище и, опершись на локти, с большим усилием оглядел все вокруг. Мой взгляд остановился на маленькой невысокой фигурке. Она стояла на фоне окна и, казалось, не замечала, что я очнулся. Находится в таком положении становилось невыносимо, потому я опустился обратно на пол. Не знаю, сколько я еще лежал так. От ужасной боли в голове я потерял ощущение времени. Даже мысли приносили мне невыносимую боль, но они как некстати все лезли и лезли в голову. Я думал о Мери и Шерлоке. Я знал, что в любой момент сюда может прибежать Холмс и спасти меня, но этого я не хотел больше всего. Велел бы умереть и поскорее. Невыносимая боль терзала мою голову и сердце, но мысли об измене все лезли и лезли в голову. Я повернулся на бок, приняв позу зародыша, я хотел просто плакать, в надежде что слезы смоют мой позор. Но заплакать я не смог. Просто думал. Невыносимые мысли так и лезли в голову, переплетаясь с какими-то тихими глухими звуками. Стоп! Эти звуки стают все громче и громче. Что это? Шаги? Как оказалось я не ошибся. Похоже тот человек у окна все-таки заметил меня. Кто-то схватил меня за руку и резким рывком перевернул на спину. Я был в недоумении. Надо мной склонилась та же фигурка. Увидев ее лицо, меня оковал ужас. Мэри. Красивые четкие черты лица сейчас были изуродованы озлобленной гримасой, белые волосы растрепаны. Вид у нее казался особо устрашающим.Я еще никогда не видел в глазах моей жены столько злости и ненависти. Ничего не сказав, она прикоснулась к моему подбородку и на миг в ее глазах мелькнула нотка жалости. В тот же миг мне прилетела звонкая пощечина. Согласен, заслужил. - Какая же ты скотина, Ватсон! - рявкнула Мэри и залепила еще одну пощечину. Женщина ударила еще раз. Еще много ударов пришлось вытерпеть мне, но я и не сопротивлялся. Потом, неожиданно резко, жена склонилась надо мной и короткий, но безгранично нежный поцелуй расплескал приятное тепло по моему телу. На миг моя боль утихла, но потом сменилась на новую. Маленький карманный ножик проколол кожу моей руки. Тоненькая струйка теплой крови потекла по руке, стекая на пол. Мэри вытерла кровь и, опять вонзив нож в мою руку, сделала надрез, но уже намного больше. Я был обездвижен. Безумная боль в руке и голове не давала мне нормальной жизни. Мэри продолжала делать надрезы на той же руке, пока она не стала красной от крови. Тогда она проделала то же и с другой конечностью. Несносная боль убивала меня. Но почему-то я оставался в сознании. Жена переключилась на мои ноги. Она резала их вместе с тканью брюк и и это усиливоло мою агонию Я был полностью обессилен. Не в силах даже закричать, просто терпел это все, что было невыносимым. Все тело расплывалось в ужасном чувстве, а она продолжала меня разрезать. Вела себя, как сумасшедший ученый. проводивший эксперименты над живыми существами, не имея ни капли жалости и сожаления. Мери опять склонилась надо мной, даря еще один нежный поцелуй. Мне было хорошо, но боль заглушала всю нежность. - Я просто не смогу тебя простить, - прошептала она в нескольких сантиметрах от моего лица, но услышал я это как будто на достаточно большем расстоянии. - Прощай. Я понял, что еще один удар и меня не станет. Не в силах ничего сказать, я мысленно попрощался с самыми дорогими мне людьми и сказал как я их люблю. Мэри замахнулась, но что- то случилось и на одну секунду она застыла. Что это? Передумала? не знаю - не знаю. Через несколько минут я увидел высокую стройную фигуру. Надомной стоял Шерлок. Резким движением он выбил из рук Мэри нож и схватил ее за эту же руку. Убийца без лишних хлопот освободилась. Она поразила Шерлока резким ударом в солнечное сплетение. На какой то миг он согнулся пополам от боли, но вскоре взял себя в руки и и выпрямился, но было уже поздно. Мэри оказалась коварнее детектива. В миг. когда Холмс потерял бдительность, она вытащила другой нож. Не колеблясь, она воткнула его в мой живот. Боль стала просто не выносимой и я понял, что этот удар был смертельным для меня. Женщина вскочила и побежала куда- то. Шерлок бросился за нею. - Вы отвратительны, - послышался голос Мэри, как будто сквозь сон. Потом дикий визг. Что случилось - не знаю. Наверное он столкнул ее вниз, или что- то подобное. Знаю только, что умирал мучительной смертью. С тяжестью в сердце я покидал этот мир, готовясь гореть в аду. Шерлок вернулся. Он присел возле меня и, приподняв мою голову, положил ее себе на колени. В спешке вытянул нож, посылая новую волну боли по моему телу. Последнее, что я видел - его глаза. Небесно-голубые глаза, наполненные слезами. Впервые за все время нашего знакомства я видел плачущего Шерлока. -Не покидай меня, - послышался отдаленный хриплый голос. Он умолял меня остаться. Хотел, что бы я жил, но все же мы оба знали, что я обречен и меня не в силах спасти никто. Шерлок подарил мне свой поцелуй, такой нежный и приятный, от этого на долю секунды забылись страдания. Тело стало еще тяжелей. Медленно и мучительно в моих глазах меркнул свет. Шерлок постоянно что-то говорил. но я уже не слышал его слов. Я был рад, что последние моменты жизни со мной был именно этот человек. Перед глазами мелькали картинки моего бытия. Каждый момент говорил, что я приближаюсь к смерти. Одна секунда и все. Я понял, что моя жизнь кончена, чему я безумно рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.