ID работы: 2395491

каждые три секунды

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий час ночи; час, когда плотные шторы задёрнуты; час абсолютной темноты. Мы лежим на холодном кафельном полу кухни и смотрим в потолок. Он - наше бесконечное небо. Красные звёзды пожарной сигнализации падают ровно каждые три секунды и становятся всё более расплывчатыми из-за дыма, что теперь плотной завесой опутал помещение. Мы накурились уже до полубессознательного состояния, когда мир может сжаться до размеров крохотной кухоньки, а человечество - до нас двоих, сцепивших пальцы рук. Моя - левая, твоя - правая. У тебя всегда тёплые руки. Воздух дрожит и вибрирует. В дыму растворяются звуки. Ноты. Ты пытаешься петь, и голос, обычно истерично-звонкий, сейчас хриплый от огромного количества выкуренных сигарет и глухой, потому что ты лежишь. Я хочу, чтобы ты пел так всегда. Нет, только для меня. Этот твой голос только для таких кафельно-холодных тёмных ночей. Обещай мне. Пение поглощается темнотой, как и тепло твоих пальцев. В затуманенном разуме лениво всплывает подобие паники. Ты же не уйдёшь? Ответом становится шорох и сгустившаяся чернота силуэта, окончательно закрывшего для меня звёзды. Я слышу твоё дыхание и закрываю глаза, чтобы в следующую секунду ощутить на губах горячее влажное прикосновение и податься тебе навстречу. Где-то на задворках сознания мелькает мысль о том, что я сейчас отвратительно целуюсь. Наплевать. Не отстраняйся. Твои губы на шее, ключицах, груди и животе. Когда я успел раздеться? Язык прочерчивает влажную дорожку от груди до пупка и ниже. Твои руки везде, ты везде, и я уже не понимаю, что со мной происходит. Я могу лишь перебирать пальцами твои волосы, цепляться за спину и беспорядочно стонать, выгибаясь, чтобы быть к тебе ещё ближе, чтобы раствориться в тебе. Ты везде. Везде. Ты во мне и вне меня. Мы - единое целое, и я чувствую, будто все красные звёзды, упавшие сегодня с нашего неба, собираются где-то внизу живота, чтобы через несколько секунд выплеснуться спермой. - Джи!.. Ты вздрагиваешь и стонешь. Твои губы на моих губах. Красные звёзды пожарной сигнализации падают каждые три секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.