ID работы: 2395505

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Тучи прикрыли ясное солнце. Я - Федерико Гонгалес. Тот, который тайно влюблен в Виолетту. Одна мысль об этой любви, и мое сердце разбивается, этот ангел меня не любит. Помню случай когда я пытался поцеловать её. Чем я думал? полез целоваться как идиот! Немножко лежа на своей кровати, я встал и спустился вниз. За столом сидела Виолетта с Анджи. Они о чём-то шептались, и я сразу же заметил покрасневшую девушку. Виолетта перевела на меня взгляд, и не отводила его. Это ещё больше усилило мою боль. - Мне наверно пора... - Сказала Анджи. - Ты куда? - Всё же отвела свой взгляд Виолетта. - Мы с Германом, Ромальо, и Ольгиттой должны доделать дела. Они ждут меня на улице... - Пояснила Анджи. После этой фразы Анджи подошла к двери, и через минуту дверь захлопнулась, оставляя с собой холодный ветер... Я сел за стол рядом с Виолеттой, и опять красная краска на ее щеках. - Ты чего? Она не сказала ни слова. Постигло молчание... Она перевела от меня свой взгляд и её краска исчезла. - Да так, просто вспомнила один стыдный для меня момент! - Расскажешь? - Поинтересовался я. - Секрет. - Ммм.. Ясно... Тогда Виолетта встала из стола и отправилась к входной двери. - Ты куда? В ответ лишь молчание. Слышу только как дверь захлопнулась. Я отправился за ней. Она куда то шла. Пока мы шли я задавал ей вопросы, но она лишь молчала. Пока мы шли уже потемнело, у меня щас отвалятся ноги! я так устал ходить. Да и тем более Виолетта молчит, мое сердце разрывается! Ну пожалуйста Виолетта не молчи, скажи хоть слово! - Мы пришли! - Сказала Виолетта. Я осмотрелся, мы были в лесу. Ни одной живой души тут нету. Лишь одни деревья, трава, и цветы. - Что мы тут делаем? - Задал я вопрос своему ангелу. - Когда я убегаю из дома, всегда бегу сюда. Тут очень красиво, и меня это успокаивает. Никто сюда не приходит. - Дала ответ Виолетта. - Ты убегаешь из дома? В ответ я услышал лишь хохот возлюбленной. Скажу честно, тут и правда было очень красиво. Повсюду трава, да листья, деревья, щебетание птиц, и закат... Я перевел свой взгляд на девушку, она сидела на траве, и о чём то думала. - О чём задумалась? - А? - Говорю, о чём задумалась? - Я? - Кто же ещё? - Ну... Задумалась о своем возлюбленном... И зачем я только спросил? Сам себе сделал больно! - Наверно о Леоне! - Фыркнул я. - Не угадал! - Усмехнулась Виолетта. СТОП! О ком она еще может думать кроме Леона? - Кто? - Угадай! - Ну дай хотя бы подсказки. - Хорошо. Высокий, зачёсанная чёлка, певец, имя начинается с 22 по счёту буквы в русском алфавите. Учится в нашей студии - Ехидно улыбнулась девушка. Я хорошо задумался. 22 буква... хм.. это же Ф. Я немножко подумал. И тут меня озарило! Зачёсанная чёлка, высокий, певец, и начало имени с буквы Ф! - ДА ЭТО ЖЕ... - Угадал. - Заулыбалась Виолетта. И тогда Виолетта встала на ноги, и подошла ко мне. Девушка взяла меня за рубашку, и потянула к себе. Сквозь смущение девушка меня поцеловала. Коротко, но так сладко. Хотелось бы целовать ее вечно. Но Виолетта нежно отстранилась от моих губ. Впервые я почувствовал себя самым счастливым человеком. Моя боль... Она исчезла, душевные раны заживают. - Я тебя люблю. - Шепнула мне на ушко Виолетта. - Я тебя тоже. - Шепнул я ей в ответ. Снова жаркий поцелуй. На этот раз он длился достаточно долго. Она - Моя, Она - Мой Ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.