ID работы: 2396282

Все возможно

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Драко снился дивный сон, будто бы он бежал за хохочущим профессором Снейп... Стоп,что? Ах, да, при этом насылая на него заклинание щекотки... Еще лучше... Давайте по порядку: обезумевший, явно не трезвый, Драко несется за деканом змеемордых, который громко ржет на весь Большой зал...Левая рука Драко прижимает к себе стеклянную вазу с лимонными дольками. Насколько Драко помнил, во всем магическом мире только один человек способен съесть эту гадость и получить от этого кайф. Так, а где он? А вот и он, бежит за Малфоем с видом младенца, у которого отобрали конфетку. Едем дальше. Вот они пробегают Слизеринский стол... Открытые рты и моргающие глаза офигевших от сей сцены сокурсников. Негоже аристократам сидеть с такими минами. Дамблдор догоняет, побежали дальше. На столе барсучьего факультета нет живой души, но не в том смысле, что ни один барсук не удосужился прийти на ужин, вовсе нет. Пришли абсолютно все, и эти «все» сейчас лежат в глубоком обмороке, граничащей с комой. Снейп убегает, а значит ускоряемся. Вороний стол не однозначен: кто-то закрыл книгами рот и по глазам видно, что еще чуть чуть и лопнет от смеха, другие с открытым ртом, откуда уже не доносится ни звука, хватаясь за живот одной рукой, другой ударяют ладонями по столу. Но то, что происходит за столом львов, не подается описанию. Стол буквально взрывается от криков одобрения, хохота, визга и прочих звуков. Вот рыжие братья-близнецы дают указания, какие заклинания отработать на профессоре. Уизли, который Рон, орет на весь зал: «Так его, Малфой! Так!», а Поттер, который почему-то без очков, так еще лучше: «Вообще убей его!». И вот уже «Драко и Компания» добегают до стола преподавателей, тут куда как проще: все лежат. Снейп убегает, Драко становится на место директора, кидает вазу в сторону убегающего Снейпа, к сожалению промахивается, ее в прыжке подхватывает Дамблдор, восхищенный Драко орет: «50 очков директору!». Только теперь Малфой замечает на носу очки с круглой оправой, берет золотую чашу со стола и смотрит в отражение: взлохмаченные белоснежные волосы, очки Поттера и самое главное — жирный знак молнии, нарисованный на лбу губной помадой. Глаза сами отпускаются на форму: вместо привычного зеленого цвета и герба Слизерина, как можно было догадаться — алый со львом. «Какого...» - не успел додумать Драко, потому как Филч, все это время прятавшийся под столом с хохочушими преподавателями, вовремя очухался и просто наглейшим образом битой огрел его по голове... - Что это сейчас было? - сказал Драко, открыв глаза и приподнимаясь на довольно мягкой кровати. Малфой, чувствуя ужасную боль в голове, огляделся: уютная теплая комната, все в красно-золотых тонах, в комнату пробивается солнечный свет. Это точно не спальня Слизерина... - О, Драко, ты уже проснулся? - раздался знакомый голос открывшего дверь человека. Нет, этого не может быть... - Давай спускайся, все тебя ждут, - сказал Поттер и закрыл дверь. Поттер... Гарри Поттер... ГАРРИ, МАТЬ ЕГО, ПОТТЕР. Наступила тишина. Драко начинал понимать, что это был никакой не сон. Эмоции начали переполнять светлую лохматую голову, создав взрыв в мозге и вместе с тем крик: - КАКОГО @#$%^&*?!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.