ID работы: 2396798

Правило трёх спасений.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...Я люблю тебя, Махиро-кун. Я хочу стать с тобой единым целым. - Погоди, Хасута, мы же оба парни, верно? - Так уж получилось, что человек, в которого я влюбился, оказался парнем. Но меня это не остановит. Ты ведь ответишь на мои чувства, Махиро-кун?- взгляд небесно-голубых глаз мог лишить рассудка любого человека, кроме Махиро, ведь он всегда помнил об истинной сущности этого "ангела". - Э-э-э...а может... - Может, ты сомневаешься во мне? Я не причиню тебе боли, Махиро-кун!- бог ветра вцепился в руку Махиро, а тот не мог пошевелится от шока, смешанного со смущением. Наконец, он вспомнил. - Хасута, а может, просто подождать? Если чувства сильны, и выдержат испытание временем, то я... - Махиро-кун, так не пойдёт. Я знаю, что у тебя на уме, поэтому, надо заключить договор. - К-какой договор? - Когда я тебя спасу три раза, то проведу с тобой одну ночь. А что потом, решишь ты. Идёт?- Хасута протянул мизинец. - Идёт!- Махиро даже не сразу понял, на что именно согласился. - Поклянись, что выполнишь.- Хасута хорошо знал, как даются клятвы. А вот Махиро не знал. Быстро поклялся, и только потом понял смысл фразы "проведёшь одну ночь". Он слышал, что это очень страшно и больно. Но ничего не поделаешь, надо постараться не довести дело до трёх спасений. - Один раз я уже тебя спас!- Хасута улыбался. Ему эта ситуация очень нравилась. ........Это было первое спасение.......... - А-а-а, акула!!!- на пляже был настоящий переполох. Единственные, кто остался ещё в море, были наши герои. Няруко бросилась к Махиро, но на берег ветром его перенёс Хастур. Улыбка уже напоминала маньячную. - Второй раз, Махиро-кун...- и он вылез на берег. Няруко обеспокоенно посмотрела на него, на Махиро... - Так, а второй раз чего?- и Махиро рассказал о споре, а потом спросил, переживёт ли он ночь с Лавкрафтовским богом в одной постели. - Пережить то переживёшь...но зачем ты дал эту противную клятву? Как он точно её сформулировал? - Когда он спасёт меня три раза, то проведёт со мной одну ночь. - Точно сформулировал, и не придерёшься так просто... не бойся, любимый, он не сможет тебе навредить, как и обещал. Но он может прямо в середине процесса превратиться в монстра...в любом случае, ничего плохого не случится.Но он гадёныш, я его убью! Забирать девственность МОЕГО Махиро?!- Парень еле удержал Ползучий Хаос от убийства. - Я поклялся, и я попробую выполнить. Но мне всё равно немного страшно... ........Это было второе спасение.......... После случая на пляже прошло всего пять часов. За это время все успокоились, и про акул почти забыли. Махиро просто пошёл на скалу, посмотреть на закат. Как вдруг кто-то с силой толкнул его вниз со скалы. По дороге только одна мысль пронеслась у него в голове: я не успею исполнить клятву. И он уже почти коснулся головой воды, как вдруг порыв ветра ужасающей силы подхватил парня и перенёс на берег. Там с обеспокоенным выражением лица его ждал Хастур. Именно Хастур, в данный момент это был именно бог ветра Лавкрафта. При одном взгляде в эти голубые глаза, сияющие испугом и торжеством одновременно, Махиро понял: время клятвы настало. ..........Третье спасение. Теперь осталось подождать до заката...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.