ID работы: 2397483

Проект ВВКУ

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Солнце. Ослепительное солнце обжигало кожу. Девушке казалось, что она cейчас сгорит заживо от этих обжигающих лучей. Она приоткрыла глаза, но пронзающий тьму свет вновь заставил закрыть их. Приложив руку ко лбу , тем самым сделавши из руки козырек, она привстала. Тело обдавало что-то холодное, то удаляющее, то возвращающееся снова. Опустив голову вниз, она увидела волны. Волны, тихо прибывающие, тихо удаляющиеся. Теперь она могла различить шум моря. Подняв голову чуть выше она разглядела бескрайнюю синеву морского простора. Спокойная голубая гладь. Долго любоваться этими красотами не пришлось. "Где я?" - пронеслось в голове у девушки Широко распахнув глаза , она обратно опустила голову вниз, сверля глазами свои тонкие ноги. Она ничего не помнила. Ничегошеньки. Даже собственного имени. Как ни старалась напрячь мозги, ничего о себе вспомнить она так и не смогла. Солнце палило не щадя. Девушка вытерла со лба выступившую испарину и решила осмотреться, пока не превратилась в подгоревший бифштекс. Повернув голову налево она увидела берег, который вдали поворачивал все больше налево, тем самым образуя дугу. Повернувшись направо , первое, что бросилось ей в глаза , был человек. Он лежал на спине, примерно в трех метрах от девушки, повернув голову в противоположную сторону от нее. Крехтя встав на четвереньки, девушка подползла, к одиноко лежащему на золотом песке, парню. Сев на колени рядом с его телом, она никак не решалась дотронуться до него. Медленно подняв руку, она все же повернула голову парня к себе и аккуратно убрала прядь волос с его лица. "Какой красивый..." - пронеслось у нее в голове Черные волосы отливали синим цветом , а длинные ресницы придавали образ спящего принца. Слегка приподнимавшаяся, то назад опускавшаясь грудь говорила о том, что он жив и сейчас просто находится без сознания. Отчего девушка облегченно вздохнула. Странно, что она помнит все, кроме собственного имени,как тут оказалась и кем была до того, как попала сюда. Как будто кто-то специально стер только эту часть воспоминаний. Внезапно кто-то схватил ее за руку, с каждым мгновеньем сильнее сжимая кисть. Девушка дернулась от испуга и посмотрела на тяжело дышащего парня, который явно приходил в себя. Еще спустя пару секунд, она уже лежит на песке, а над ней нависла синеволосая туша, яро прижимавшая ее к земле своими большими и сильными руками: - Кто ты?! - нахмурив брови выкрикнул парень. Девушка была потрясена и даже потеряла дар речи. Она лишь испуганно смотрела на него. Слова комом застряли в горле: - Я спрошу еще раз, кто ты?! - А... Я... Я не знаю...- грустно ответила она, отводя взгляд. - Что ты имеешь в виду? - выражение его лица немного смягчилось. - А разве ты знаешь, кто ты? - озадаченно спросила она. Тут синеволосого словно осенило. Его взгляд где-то потерялся, смотрел в никуда. Он погряз в своих мыслях и забыл , что девушка до сих пор под ним. - Ээм,- начала она,- может встанешь с меня? У меня уже руки болят. - А! Конечно, извини. Парень поспешно поменял свое положение и даровал девушке долгожданную свободу. Они сели рядом друг с другом и направили взор на бесконечный морской горизонт. Может это было только воображение розоволосой, но солнце становилось все жарче и на ее руках уже появились красные пятна. - Слушай, может пойдем осмотримся? Мне кажется я сейчас сгорю заживо,- предложила девушка - Думаю сидеть здесь и ждать непонятно чего тоже не вариант. Пошли. Поднимаясь на ноги, они одарили друг друга решительным взглядом и решили идти в лес, который ранее находился позади них. Деревья были просто огромными. В ширину ствол одного дерева можно было сравнить с 3-мя средними автомобилями, а в высоту с 15-ти этажным домом. И таких деревьев были тысячи. И это говорило о колоссальных размерах места в котором они сейчас находятся. Сделав глубокий вдох девушка пошла вперед , парень не отставая за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.