ID работы: 239788

Долгая разлука

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Michu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твигги сидел в кресле, нервно потирая вспотевшие ладони. Он все никак не мог решиться взять и набрать номер любимого человека. Он боялся, вдруг он сбросит и не захочет с ним говорить. Он взялся руками за голову, вспоминая все, что произошло давным-давно. Он вспоминал, как играл в группе, как скрывал свою симпатию к Мэнсону. Да, Твигги до сих пор его любил. Он не знал, может это была просто привязанность, но он не мог выкинуть из головы Мэрилина, который крепко осел в его мозгу. Его захлестнули воспоминания с головой. Твигги вспомнил, как провел ночь с Мэрилином, вспомнил сильные руки, вспомнил томный шепот... Он распахнул глаза, он был наполнен уверенностью и твердостью своих намерений. Но как только Твигги взял телефон, он завибрировал в его кулаке. Твигги не мог поверить своим глазам, это был звонок от Мэрилина. Но на экране высвечивалось "Брайан". Он стал дышать через рот от волнения. Твигги смотрел на телефон с оцепеневшим лицом, он просто не мог в это поверить. Но он слишком долго не отвечал, и поэтому сработал автоответчик. После длинного сигнала послышался голос Мэнсона. - Твигги? Я просто... уффф... я не знаю, как тебе и сказать... в общем, я хочу встретиться. Ну например часов в 6 завтра? Надеюсь ты мне перезвонишь. Жду. - Стоооой! Брай, Брайан... - звал Твигги в гудящий телефон. Он ответил слишком поздно. Но его телефон зазвонил еще раз. - Алло? - с надеждой в голосе ответил Твигги. - Это я. Я услышал шорохи, но слишком поздно, я уже нажал на кнопку сброса. Почему ты не ответил сразу? - Это был Мэнсон. Его голос, как обычно был томным и бархатистым, несмотря на искажения связи. - Я боялся,- честно ответил Твигги,- мало ли по какому вопросу ты звонишь... - Ну вот, видишь я хочу с тобой встретиться, - хмыкнул Мэрилин, - так, ты придешь? - Да, конечно! - Твигги не мог поверить своим ушам, он снова встретится с Брайаном. - Отлично, я буду тебя ждать. - Я приду, обязательно приду! - Пообещал Твигги. Твигги стоял перед дверью квартиры, не решаясь позвонить в звонок. На его лице был сценический грим, он уже давно его не наносил, с тех пор как ушел из группы. Ушел он только потому, что не мог видеть Мэнсона. Он любил его, любил без остатка. Он стал вспоминать, из-за чего они расстались, но это была такая мелочь, что он не смог вспомнить. Но сейчас это было не важно, Твигги волновал только один вопрос, что сказать Мэнсону после стольких лет разлуки. Он протянул руку и позвонил, за дверью послышались твердые шаги. Она распахнулась, в проеме стоял Мэнсон. Он почти не изменился, был такой же, как обычно - с белым лицом и черными губами, правда его лицо немного округлилось от прибавившегося веса, но это придавало ему некоего шарма. Лицо Мэнсона расплылось в холодной улыбке. - Здравствуй, - произнес Мэрилин,- я так давно тебя не видел... - Брайн... - это все, что успел произнести Твигги, так как его рот заткнул поцелуй Мэнсона, Твигги сам бы поцеловал его, просто он не успел, его опередили. - Я так рад, так рад, - прервав поцелуй, произнес певец. - Я долго думал и вот решил достать самую старую бутылку вина, ведь сейчас такой случай... Твигги заглянул через плечо Мэрилина, на белой скатерти стояли два бокала и бутылка. Твигги хотел еще раз поцеловать Брайана, но тот не позволил. - Постой, я не хочу смазать грим, - он всегда волновался за него, хоть даже сегодня не выступал. Не теряя времени, они прошли внутрь комнаты, садясь на светлый диван, они радостно улыбнулись. - Рассказывай, как ты жил, - интересовался Мэнсон, - про меня все ясно, про меня можно все узнать из газет. - Ну собственно и рассказывать нечего. После тебя, я ничем не занимался... Мэнсон налил в бокалы красное, как кровь, вино, они оба выпили до дна. Они пили и разговаривали ни о чем, просто, чтобы заполнить промежутки между бокалами. - Надеюсь, ты еще не забыл, как играть на гитаре, - хитро спросил Мэнсон. - Конечно же нет, но у меня нет при себе гитары... - Зато у меня есть, - улыбнулся Мэрилин и отправился в другую комнату, вернувшись через некоторое время в его руках была гитара. Та самая гитара, с которой Твигги выступал, когда был в группе. - Это же она! Как я давно её не видел... - Обрадовался Твигги, выхватывая её из рук Мэнсона. Он так резко схватил её, что случайно ударил Мэрилина между ног. От чего тот сложился в пополам. - ОЙ! - глаза Твигги округлились. Твигги сам не знал от чего, то ли от ударившего в его голову вина, то ли от чего другого, но он встал на колени и поцеловал член Мэнсона. Он так пытался загладить свою вину, он целовал его, прикусывая шнуровку на его штанах. Он зажал в зубах шнурок и распустил её. Его ширинка раскрылась и сквозь мешающую ткань выступил возбудившийся член Мэнсона. Твигги неоднократно отсасывал своему любимому, он уже сбился со счета, сколько раз он с ним переспал. И вот сейчас, как в старые времена, он стоял на коленях, а перед ним гордо возвышался Брайан. Твигги знал все тонкости, которые нужно было учесть при близости с непреклонным Мэнсоном. Он стянул штаны певца до колен и стал вбирать в рот головку его члена. Брайан откинул голову и тяжело задышал, Твигги двигался быстро, он знал, что великий ММ не любил все эти прелюдии и ласки, он любил делать все уверенно и твердо знал, что хотел. Мэнсон вгонял в узкое горло Твигги свой большой член, но собираясь вот-вот кончить, он резко приподнял своего любовника вверх и поцеловал его. Он обхватил Твигги за ягодицы и поднял его себе на руки. Такого Твигги не ожидал от Мэнсона. Мэрилин страстно целовал его в черные губы. Не отпуская его, ММ перенес друга на высокую стойку и аккуратно положил его. Он стал стаскивать с Твигги его темно-синие джинсы, но перед этим он разорвал его корсет. И вот уже полностью обнаженный, Твигги лежал на холодной стеклянной поверхности стойки. Его согревало горячее дыхание Мэнсона, которое опаляло его тело. Мэнсон в первый раз решил доставить удовольствие своему партнеру, но Твигги и так получал удовольствие от одной близости со старым другом. Мэнсон стал водить губами по стволу Твигги. Он делал это неуверенно, явно в первый раз. Мэрилин уже не боялся испортить грим, он оставлял черные поцелуи на теле Твигги. Тот громко стонал, не в силах сдержаться. Мэнсону явно было приятно мучать Твигги, который извивался только от легких прикосновений теплых губ. Твигги уже был в нетерпении, он уже жаждал, чтобы в него, как раньше, вошел большой член Мэнсона. Его ожидания были недолгими. Мэнсон аккуратно вошел в Твигги. Он всегда входил без смазки, Твигги был не против, ему нравились эти не самые приятные ощущения. Мэнсон никогда не давал привыкнуть, он сразу начинал вдалбливаться в тело. Твигги извивался на стойке, он уже отвык от этих чувств, ведь он не спал ни с кем после Мэнсона. Ему хватало немного, чтобы кончить, да и Брайн не любил долго. Он никогда не терпел, а кончал сразу, резко, без предупреждения... Вот Твигги вместе с Мэнсоном застонал. Он обмяк в крепких объятиях певца. Кончив, Мэрилин страстно поцеловал его. - Знаешь, - сквозь поцелуй сказал Мэнсон, - я много думал. И вот... может попробуем еще раз? Я хочу попробовать еще раз развить наши отношения... - Да, Брайн, я согласен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.