ID работы: 2397959

Серенити всегда будет плакать

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серенити всегда будет плакать. О нет, совершенно не потому, что она плакса или имеет тонкую натуру. Нет. Ни в коем случае, она ведь Принцесса, а принцессы умеют держать лицо. Даже когда видят смерть повсюду: страна, люди, лучшие воины, лучшие подруги, любимый, мама. Принцессы - им положено прятать лицо ото всех и смеяться. Все потому, что когда-нибудь они станут королевами: унаследуют силу, власть и слишком много ответственности. Никто ведь не захочет быть под началом слабачки. Но Серенити не такая, она - обычная. Она завоевывает людей вокруг своей добротой, своим смехом, своей любовью. Люди любят ее в ответ. Любили. Сейчас вокруг нее снова ничего нет. Серенити плачет, закрыв глаза и мешая слезам течь. В который раз она не спасла мир. И сколько еще раз не спасет. На самом деле, если говорить от всего сердца, она знает, как все закончится, стоит только разбудить в ней воина. Она чувствует это, стоит ей только встретить впервые Эндимиона на улице после пробуждения. Сердце начинает настойчиво колотить в груди: "Беда-беда-беда, беги отсюда". Она не обращает на это внимание, думая, что все это потрясение и шок. И лишь поэтому она грызется с Эндимионом посреди улицы - потому что так делает Усаги в этом мире. Пусть это и доставляет ей несказанное удовольствие. Серенити много чего стоит вести себя так, будто все будет хорошо. Она смотрит на девочек и думает о том, как тут им всем чертовски не повезло. И не может ими надышаться: ни Мако, ни Ами, ни Рей, ни Минако - избранниц каждой планеты. Бывают моменты, когда ей кажется, что они тоже знают: все умрут, как и в тот раз. Никто не спасется. Потому что такова участь лунного народца - гибнуть от чужой зависти. Поэтому Серенити всегда будет плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.