ID работы: 239827

Та странная и чудная страна

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном чудесном странном мире Жил был один паренек. Он жил на пушистой высокой иве И звали его Чо Кюхен. Жил он один, и жил припеваючи, Пока не случилось ОНО. Длинноногое, в клеточку, красноволосое, ОНО пришло в его дом. ОНО стало жить вместе с Кюхеном Жить себе, припевать. Но Кюхену это вовсе не нравилось И решил он ОНО выгонять. Эдак потроллит, блузку испортит, Выкинет модный жакет, Но ОНО из дома не выгонялось В течении нескольких лет. На самом деле так называлась, Кюхенова новая игра, В которую сел играть он по глупости С ОНО, как и всегда. ОНО упиралось, ОНО и брыкалось, Но Кюхен ведь тоже не прост. И вскоре ОНО из дома убралось, Чему Кю был несказанно рад. Шли дни, шли и недели, Дом пустовал, как всегда. Не было блузок по всей квартире И не будет как в прошлом, тогда. И сердце нашего малого Кю Больно стучало в груди, И он понял, что больше не может Без любимого сердцем Мими. Он и скитался, он и метался По стенам дома его. И вскоре он понял, что надо искать, Ведь не может он без ОНО. Где только не был наш мелкий Кюхенни, В каких городах побывал! Но поиски успехом не увенчались И пришлось возвращаться домой. И вот, бредет домой он спокойно, Как видит вверху вдруг, В окне его дома на иве зеленой, Уже горит светлый круг. Куйсянь испугался-перепугался И кинулся вызвать лифт. Скорее-скорее! Ведь в доме его Его ждет родное ОНО. Открыв дверь, Кюхенни замер На пороге дома того. Перед ним, в одном белом одеянье Красовалось родное ОНО. Сердце пропустило удар один, А в глазах слезы одни. И вот Кю впивается в губы Мими, Ведь в комнате они лишь одни. Одеянье спадает, руки ласкают Худощавое тело ОНО, И до рассвета не покидает Влюбленного Кюхени ОНО. Чжоу Ми, но называй меня просто Ми, - представлялось когда-то ОНО. Об этом Кю вдруг вспоминает На утро после того. А рядом сопит такое любимое тельце, После ночных утех. Кюхен ухмыляется, но затем улыбается Ведь ОНО теперь только его. И тут проснулся наш Мими утром И понял, что это лишь сон, Что не живет Кюхен в том мире игр, И что он совсем не оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.