ID работы: 2398465

Точка невозврата

Слэш
R
Завершён
171
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сбежал. Воспользовался замешательством Саки и сбежал.       Голова болит, перед глазами все плывет... надеюсь я двигаюсь в правильном направлении. Ноги и руки тяжелые, и не хотят подчиняться. Приходится цепляться за стены, чтобы не упасть. Под ноги попадается лестница и я буквально повисаю на перилах, медленно двигаясь вверх.       − Только бы... до кабины добраться... − произношу в слух только для того что бы услышать голос и немного отвлечься.       − Токисима Харуто!       Вздрагиваю, услышав над головой холодный лишенный эмоций голос Эл-Эльфа.       − Как ты узнал? − спрашиваю я, пытаясь сфокусировать на нем взгляд.       − Недавно я прикрепил к тебе следящее устройство, − в ушах шумит и значения его слов доходит не сразу.       − Это в твоем стиле, − отвожу взгляд, борясь с желанием наброситься и укусить, − отведи меня к Объекту 01, − да, именно к Вальврейву, находясь в кабине я не смогу никому навредить. − Я едва стою на ногах.       − Вальврейвы перестали действовать, − все таким же лишенным эмоций голосом говоришь ты, − и это из-за тебя.       − С чего ты взял?! − резко вскидываюсь, даже желание напасть отступает.       − Их энергия иссякла, − ты никак не реагируешь на мою вспышку, продолжая все так же неподвижно стоять и смотреть на меня.       − И правда... − я поникаю, словно все мои силы ушли на предыдущее высказывание. − Мы ведь никогда их не заправляли.       − Не смотря на размер в Вальврейвах больше энергии, чем в военных кораблях. Так или иначе, обычное топливо им не подходит. Вальврейвы питает энергия Рун. Самый богатый источник Рун – это люди.       − Не может быть… − потрясенно произношу, вскидывая голову. − Так, когда я нападал на людей…       − Ты собирал Руны для Вальврейвов, − заканчивает за меня Эл-Эльф.       Полное понимание происходящего накрывает и от этого мой голос постоянно срывается.       − Так значит… мне придется… продолжать это?       − Контракт уже заключен. Ты принадлежишь Вальврейвам. И существуешь за счет других людей.       От спокойствия, с которым он это говорит меня захлестывает ярость.       − Это безумие! − в запале я кричу. − С меня довольно!       В его руке появляется нож, который он приставляет к моей шее и слегка нажимает.       − Вот как. Тогда умри. Может, ты и божество, но без головы вряд ли протянешь.       По шее течет тонкий ручеек моей крови, пачкая воротник футболки, но я не обращаю внимание ни на него, ни на боль, доставляемую действиями Эля.       − Мне? Умереть? − начинаю я говорить в слух, но заканчиваю уже про себя.       Тогда я ничего не испорчу. Никому не причиню вреда. Если б я только… если бы только дух ушел… Если бы я… Если бы…       Перед глазами проносятся счастливые моменты моей жизни, смех и улыбки друзей и одноклассников; осознание накатывает. Я вдруг понимаю, что если сейчас сдамся, то все что я до этого делал будет напрасно, все чем дорожил и что защищал будет перечеркнуто одним моим эгоистичным желанием забыться.       Нет. Нет.       − Эль-Эльф, что будет с Вальврейвами, если я умру? − я перехватываю его руку своими, не давая сделать порез глубже.       − Выберут нового пилота. Этой стране нужна боевая мощь Вальврейвов.       Я вдруг четко понял, что никогда не смогу обречь кого-то другого на существование подобное моему. И не важно, что это значит избавиться от боли.       − Я передумал. Я должен нести проклятие Вальврейвов.       − Ты справишься с этим? − глаза Эл-Эльфа, утратившие равнодушие и отрешенность, внимательно всматриваются в мои. − Нападать на людей, чтобы спасать жизни?       − Справлюсь, − отвечаю, убирая его руку от моей шеи и не отводя решительного взгляда. Ты неуловимым движением прячешь нож, пока я встаю на ноги.       − Эл-Эльф. Теперь я буду нападать только на тебя. Не хочу навредить никому другому, – говорю не глядя в его глаза. − Разделим пополам. Проклятье. Надежду. Все.       Ты оттягиваешь шейный платок, давая мне доступ к своей шее. Я делаю шаг к тебе. Зубы уже привычно погрузились в кожу. Перед глазами потемнело, тело стало легким, сознание улетело… Распахнув глаза, успеваю подхватить свое падающее бессознательное тело на руки. Развернувшись со всеми предосторожностями (не хватало еще, что бы нас так увидели) иду в комнату не далеко от площадки Вальврейвов. Не в первый раз я оказываюсь в этом теле, но каждый раз поражаюсь его силе и ловкости.       В комнате отчего-то довольно жарко. Положив свое бессознательное тело на лавку опускаюсь рядом, оставшееся время просто посижу.

***

      Отстранившись, я отвернулся, позволяя ему привести форму в порядок, и медленно пошел к двери.       Мой обострившийся слух, улавливал малейшее его движения. Вот он поправляет шейный платок, вот застегивает пиджак, и направляется за мной. На ходу достает коммуникатор, явно собирается проверить состояние Вальврейвов, и застывает. Заинтересовавшись разворачиваюсь и вижу его сосредоточенное лицо.       − Что-то случилось?       − Заряда недостаточно, – произносишь, отрывая взгляд от экрана и переводя его на меня. Я впервые вижу на твоем лице растерянное выражение.       До меня не сразу доходит смысл сказанных тобою слов. Замерев я широко открытыми глазами уставился в одну точку. Мой мозг все никак не может принять этого. Заряда не достаточно. Но это же абсурд, такого не может быть. Это все не правда.       − Что не так? − слышу я сквозь хаос своих мыслей. И меня словно молнией пронзило понимание. Единственное, что произошло необычного − это наша связь с Саки.

***

      − Что ты знаешь? – Эл-Эльф не двигается с места, только пристально смотрит в глаза Харуто. Парень под этим взглядом ежится, отводит взгляд. – О чем тогда говорила Саки? − блондин больше не стоит на месте. Он тягуче-медленными движениями приближается к пилоту, вынуждая его пятиться. Харуто отступает не поднимая взгляда. Встречает за спиной стену и прижимается к ней. Парень уже понимает, что ему не отвертеться. – Что вы сделали?       Щеки Харуто вспыхивают, и Эл-Эльф делает последний шаг, оказываясь в плотную к парню. Внезапно пилот вскидывает голову, заставляя блондина слегка отступить. Его глаза горят обреченной решимостью.       − Переспали, – резко выдыхает он, смотря прямо в глаза.       Харуто удерживает взгляд еще несколько секунд, а потом снова опускает голову. Одного слова достаточно. Эл-Эльф не дурак, прекрасно все поймет и без объяснений. Харуто знает это, так же как прекрасно понимает, что их соглашение, заключенное недавно больше не имеет силы. Он не настолько наивен, чтобы поверить, что парень согласиться на такое условие подзарядки Вальврейвов.       Харуто слышит шум рядом, но не придает ему значения, краем глаза замечает мелькнувшую белую ткань, но голову так и не поднимает и взгляда от пола не отрывает.       Голову пилот вскидывает резко, когда ощущает руки Эл-Эльфа на себе. Объятья у парня крепкие, не вырваться сколько не пытайся. Ладонь блондина пробирается под футболку поглаживая спину, губами он прижимается к шее Харуто целуя и прикусывая. Парень вздрагивает и отмирает, осторожно запуская руку в волосы партнера. Другая оказывается на груди и расправляется с пуговицами на рубашке. Чувствовать на своей обнаженной коже прикосновения партнера и самому касаться, оказалось приятно. На столько, что перемещение в горизонтальное положение прошло для парней как-то незаметно. Они терялись в прикосновениях и поцелуях друг друга, наслаждаясь каждым мгновением. Первопричина всего происходящего уже была не важна.       Блондин пробежался пальцами по спине напарника, медленно опускаясь вниз. Но едва он коснулся колечка мышц, как Харуто приподнялся и рывком перевернулся, подминая Эля под себя. Взирающие на парня глаза горели неестественным демоническим светом. Дернувшись, Эл-Эльф попытался сбросить с себя прижимавшего его к полу парня, но пилот не дался. Захваченный своей нечеловеческой сущностью, он оказался невероятно сильным.

***

      Поднявшись с пола Эл-Эльф отошел на несколько шагов и отвернулся.       Уже давно он не испытывал одновременно так много эмоций. Он потерялся в них. Впервые он понял, что не может спрятать свои настоящие эмоции за маской спокойствия. Те эмоции, которые отражались у него на лице сейчас - были настоящими.       Харуто подошел неслышно. Остановился за спиной, ненавязчиво заключая в кольцо своих рук. Не до конца понимая, что творит Эл откинулся назад, позволяя себе несколько мгновений побыть слабым. Откинув тяжесть долга и взваленной на себя ответственности, он нежился в сильных руках. Потом он отстранится и опять станет прежним. Холодным и недоступным, сильным и многое знающим, рассудительным и безжалостным. Тем, кого боятся враги и на кого надеются союзники, но это все потом. А сейчас… сейчас он позволит себе закрыть глаза и побыть просто собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.