ID работы: 2399365

Ниточки.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ночь. Такая прекрасная ночь. На улице ни души, складывается чувство, что все люди исчезли. Но нет, все люди просто на просто спят и заняты чем угодно в своих уютных, тёплых домах. Вокруг тишина, каждый в душе мечтал о такой тишине. Как вдруг её нарушил звук, неизвестный почти никому. Некоторый существа в галактике даже боятся его. На тёмной улице материализовалась синяя будка. Двери этой будки отворились и оттуда повалил дым, затем же оттуда вышел мужчина. Снег приятно захрустел под его ногами. К удивлению на улице достаточно тепло. Незнакомец потряс головой и подбежал к первому попавшему дому. Он посмотрел в окно, увидев свою отражение он чуть не упал. - Нет-нет, только не седой! А брови! Боже мой! - Он схватил себя за голову. - Стоп! Я же видел это лицо уже. - Он вгляделся в свое отражение. Только сейчас он вспомнил несколько дней. - Регенерация, Далеки, бум! - Бормотал Доктор. - Потом я нашёл червя! - Галлифреец щёлкнул пальцами и осмотрел дом. Здание показалось ему слишком знакомым, что он без стука зашёл внутрь. Видимо хозяева, если есть таковые, забыли закрыть дверь. Последний Повелитель Времени прошёл по коридору, даже не подозревая кто сладко спал наверху. А наверху спала сама Амелия Понд. Судя по тому как она крепко спала можно сказать, что ей снятся яркие, красочные сны. Не закрытая дверь, результат того, что девушка утомилась на работе. Шорох на первом этаже заставил её проснуться. Рыжеволосая тут же подскочила с постели. Эми схватила зонт, который всегда находился у нее в спальне. Да, она всегда была странной рыжей. Миссис Понд, маленькими шагами дошла до двери и аккуратно открыла её. К счастью девушки дверь не скрипнула. С такой же лёгкостью она преодолела ступеньки. Доктор не услышал, как она спустилась, пока коридор не озарил яркий свет. - Кто бы вы не был, вам лучше уйти! Я вооружена! - Амелия наставила зонт на Галлифрейца. Но Доктор ничего не услышал, не единого слова девушки. - Амелия. - Складывалось такое чувство, что у Тайм Лорда от удивления сейчас выпадут глаза из орбит. На эти слова Эми открыла глаза. Тот кто стоял перед ней, никого не напоминал девушке. - Я не знаю откуда вы знаете моё имя, но лучше покиньте мой дом. - Понд указала зонтом на открытую дверь. - Эми, это я, Доктор. - Доктор? - Девушка вскинула бровь. - Докажи. - Амелия откинула зонт в сторону и уставила руки в бока. - Рыбные палочки и заварной крем. - Мужчина нашёл единственное доказательство, что это именно он. - Это убедительно. - Серьёзно сказала Понд, затем сразу рассмеялась. Звонкий смех раздался по комнате. - Почему ты смеёшься? - Словно ребёнок недоумевал Доктор. - Твои брови. Они... - Рыжеволосая не могла сказать ничего внятного из-за смеха. - Знаю, знаю, они бы могли организовать свое Государство. - Пробормотал мужчина, словно обиженный ребёнок. - Нам пора. - Доктор взял Амелию за руку и буквально потащил её к двери. - Эй, я же в пижаме! - Возражала Эми и схватилась за косяк. - О, - вздохнул Галлифреец. - Какая разница! Ты уже летала в пижаме и ничего. Все равно никто не поймёт, что это пижама. - Поймут! - Девушка уже не держалась за косяк. - Может нам нужно спасти вселенную! - Но не в пижаме. - Спокойно сказала Амелия. - Ладно, иди. - Последний Повелитель Времени махнул ладонью и забежал в ТАРДИС. Там он спокойным шагом пошёл к консоли. Ему не нужно торопится, ведь он знает сколько будет собираться Эми. Вот Галлифреец дошёл до консоли, он не успел дёрнуть рычаг, как в машину времени заскочила Амелия. - Так быстро? - С удивлением спросил Доктор. - Чтобы я опять ждала тебя лет двенадцать. - Понд вприпрыжку добралась до консоли. - Мне нравится новый интерьер. - Она осмотрела окружающую её обстановку. - Нужно кое-кого проведать. - Повелитель Времени дёрнул рычаг и ТАРДИС затрясло. От такой тряски девушка схватилась за поручень. Через несколько мгновений тряска прекратилась и был услышан звук приземления. - Я уже отвыкла от этого. - Проговорила Амлеия, подбежав к дверям. - Открывай! - Сказал Доктор и улыбнулся. Рыжеволосая кивнула и открыла двери. - Эми, Доктор! - Спутники услышали знакомый голос. Это был самый, что ни на есть Винсент Ван Гог. Великий художник и просто хороший человек. - Что?! Нет! - Доктор выскочил из ТАРДИС. - Зачем ты это сделала?! - Галлифреец посмотрел на ТАРДИС, а потом на Винсента. - Ты ненастоящий! Скажи, что ты ненастоящий! - Доктор, не прошло и пяти минут, как мы встретились. - Радостно сказал Ван Гог. - Доктор, мы же не должны были больше встретить Винсента. Помнишь? - Я то вот помню, а ТАРДИС похоже нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.