ID работы: 2399384

Цените своих друзей

Джен
G
Завершён
8
автор
Emuxopor бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все больше и больше я разочаровывался в людях. Тот, кто был самым близким и родным человеком, отдаляется. Без причины. Эти люди изменились. Изменились не в лучшую сторону. Но во всем винят тебя. А причём тут ты? Ты делаешь все то же самое, что делал раньше, но они говорят, что тебе плевать на них. Ты дорожишь этими людьми и боишься сказать им что-нибудь в ответ. Боишься потерять. Вот так было и с тобой, Энди. Мы дружили с тобой с самого детства. Нам было весело вместе. Я делился с тобою всеми секретами, проблемами, мыслями, а ты со мной. Я любил проводить время с тобой. Но спустя некоторое время мы стали общаться реже. Учёба, у тебя появилась девушка, которой ты стал уделять больше внимания, чем всем остальным. Я очень скучал. Когда я звонил, ты или не брал трубку, или был занят. Конечно, были ещё прогулки. Но они были большими компаниями, где мы не могли поговорить по душам. Ты меньше обращал на меня внимания. Я ужасно ревновал. Да. Я собственник. И не люблю делить своих людей ещё с кем-то. Когда я уходил, ты обижался и не разговаривал со мной неделями. При том, что в этой компании на меня даже и не смотрел. Да что уж там. Ты дулся на меня с поводом и без, бросал трубку. Меня это ужасно бесило. Тем более, что всё это я узнавал совершенно от других людей. Я слышал, что ты говорил обо мне не самые приятные вещи. Это как нож в спину. Я не ожидал, что ты так поступишь. Сейчас боль терзает меня. Я боюсь верить людям. Мне страшно из-за того, что они могу поступить так же как и ты. Оставить ещё один шрам на моём сердце. Музыка теперь мне стала лучшим другом. Новых людей я узнаю из книг. Ты променял меня на кучу людей вокруг себя и популярность. Я знаю, что потом ты придёшь ко мне за помощью. Но будет поздно. Я больше не буду твоим другом. Я буду чужим человеком. Таким же чужим, каким ты сейчас стал для меня. Знаете для чего я всё это рассказал? А для того, чтобы вы поняли, что друзья - это самое дорогое, что есть в жизни. И нужно их беречь. Ведь рано или поздно некоторые люди начнут уходить, отворачиваться. И в эти моменты вас сможет поддержать только друг. Пожалуйста, цените своих друзей. Помните, они вас любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.