ID работы: 2400835

Новенький

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тихо! Тихо, я сказал! - Финсток ударил ладонью по столу, призывая класс к тишине. - У нас в этом году новенький, и, я надеюсь, вам хватит ума не доставать его! Ученики изумленно притихли, услышав заявление тренера, и начали непонимающе переглядываться. - Но мы ведь выпускаемся в этом году, разве так можно? - Стайлз озвучил мнение большинства, так что два десятка пар глаз уставились на учителя в ожидании. - Стилински! Кто давал тебе разрешение открывать рот?! Стайлз возмущенно всплеснул руками и засунул карандаш за ухо, продолжая тихо ворчать. Малия, сидевшая сзади, успокаивающе похлопала его по спине. Скотт решил заступиться за друга, и уже раскрыл рот, как вдруг дверь открылась, и в класс зашел парень. На вид ему было лет шестнадцать, несмотря на достаточно высокий рост. Голубые волосы падали на лоб, закрывая полностью левый глаз и частично брови. С одной стороны висок был выбрит, демонстрируя проколотое ухо с серебряным каффом* в виде лисицы, обвивающей хвостом ушную раковину. На достаточно светлой, но не бледной коже хорошо проглядывались веснушки. Откинув челку, парень оглядел своими темно-синими глазами присутствующих. - Эмм... Майкл, верно? - Тренер сверился с бумагами и взглянул на ученика. Тот кивнул и улыбнулся, демонстрируя миловидные ямочки на щеках. - Сядь... Где-нибудь. - Бобби махнул рукой в сторону парт, снова принимаясь за изучение бумаг. Майкл прошел через весь класс и занял последнюю парту, прямо за Лидией. Пока он шел, Стайлз успел как следует рассмотреть его. Одет новенький был в белую борцовку, обтягивающую его рельефный пресс, и накинутую поверх джинсовую жилетку. Но что больше привлекало внимание, так это многочисленные татуировки, покрывавшие руки Майкла по плечи. Но все, что успел различить подросток, это несколько надписей на латыни, одна из которых точно переводилась как «хитрость». - Стилински! Хватит пялиться на него, это урок, а не стриптиз-клуб! - Стайлз подпрыгнул от неожиданности, а его щеки залились краской. Скотт не удержался и засмеялся, прижав кулак ко рту. - МакКол! - Финсток перестал писать тему урока на доске и развернулся, намереваясь сказать какую-нибудь гадость, в сторону оборотня. - Мистер Финсток! - Весь класс обернулся на незнакомый голос, а Скотт выдохнул с облегчением, мысленно благодаря новенького за спасение. Бобби недовольно скривился. - У меня нет учебника по экономике. - Ну так сходи в библиотеку и возьми! - все-таки огрызнулся тренер. Майкл, как ни в чем не бывало, встал, откинул волосы со лба и, слишком уж грациозно виляя бедрами, так что обзавидовалась бы любая порно-звезда, вышел из кабинета. У бедного учителя от такой наглости пропал дар речи. Стайлз злорадно усмехнулся, тихо радуясь тому, как главного скрягу школы только что уделали. - Так, продолжаем урок! *** Звонок прозвенел как спасательная сирена. Ученики выдохнули с облегчением и стали собираться. Новенький вернулся только к середине урока, и, так же молча, прошел на свое место. Больше его никто не замечал. Майкл сложил учебники в портфель почти последним, так что когда он выходил, в классе оставались только трое - он, Стайлз и Кира. Стилински решил не упускать такой шанс и окликнул синеволосого. Тот отвлекся от выбора трека в своем айподе и вытащил наушник, вопросительно глядя на подростка. - Я - Стайлз. - парень протянул руку, но Майкл проигнорировал сей жест, лишь слабо кивнув головой. - Майкл. - И он снова уткнулся в гаджет. - Странный он какой-то... - уже в коридоре заключил Стилински. - Мм? - Кира о чем-то задумалась, так что не сразу услышала слова друга. Стайлз лишь рукой махнул, демонстрируя нежелание повторять только что сказанное. Вскоре их нагнал Скотт. - Эй, Стайлз, сегодня тренировка! - МакКол уже взял из шкафчика свою сетку, а последние несколько минут, видимо, искал друзей. - Я помню. Но не думаю, что сегодня пойду. Скотт даже остановился, не веря своим ушам. - Стилински, ты ли это? Ты же обожаешь лакросс. - Я нехорошо себя чувствую. - Неуверенно произнес подросток. Скотт, видя, что друга сейчас лучше не трогать, кивнул и, поманив за собой Киру, скрылся за поворотом в раздевалку. Убедившись, что друзей нет поблизости, Стайлз резко остановился и оперся рукой о стену, тяжело дыша. Голова снова начала кружиться, к горлу подступила тошнота, а ноги стали ватными, отказываясь удерживать тело в вертикальном положении. Прозвенел звонок на урок, и коридор быстро опустел. Стилински осел на пол и сжал руками виски, стараясь унять адскую головную боль. - Стайлз? - подросток услышал чей-то взволнованный голос и быстрые шаги. "Черт!" - про себя подумал мальчишка, быстро стараясь сменить выражение лица на более жизнерадостное. В следующую секунду его подняли на ноги сильные руки, не давая снова свалиться на пол. - Стайлз, ты в порядке? Последнее, что парень увидел перед тем, как погрузиться в темноту, были светло-голубые глаза и синяя челка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.