ID работы: 2400908

69 дней без воздуха

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
День 1 После того как Том забрал меня из Флориды, мой мир перевернулся. Я ощутила свободу, вдохнула полной грудью свежий, прекрасный воздух. Он пах свободой и счастьем. Эх, как жалко что рядом нет Беккс, я очень скучаю по ней. Мы ехали в машине с Томом. Я слушала музыку и все время разглядывала его. Он был мускулистый парень приятной внешности. На вид ему было 23-25 лет. Первым тишину прервал Том. -Уже выбрала себе новое имя? Я смутилась и не знала что ответить, ведь я даже не задумывалась об этом. -Эмм... Да, конечно. Мне нравиться имя Сюзи... -Ну вот и отлично, сейчас заедем в одно местечке и ты будешь Сюзи Вайт! О боже,только не Сюзи. Зачем я сказала именно это имя? Я ненавижу это имя... Эх,ну ладно. Мы двигались по шоссе ещё примерно 3-4 часа. У телефона уже начала содиться зарядка, и я уснула. Я проснулась в невероятно красивой спальне. Она была просторной, стены в комнате были оклеены нежно-розовыми обоями. На стенах было очень много картин, на столике стояли цветы. В комнате приятно пахло свежестью. Окно было во весь рост стены и показывало на замечательный задний двор. В этот момент мне вспомнились ночевки с Тезер. Такие-же шикарные комнаты были в ее доме, но она мое прошлое. А как говориться "Кто старое помянет, тому глаз вон! " Я встала с кровати и решила найти Тома. Вышла из двери и ощутила запах блинов. Тут мой живот дал сигнал что он опустошен и скоро начнет переваривать сам себя. Я спустилась вниз по лестнице и увидела у плиты женщину на вид лет 35-40. Она было в спец.одежде и поэтому мне не заставило труда узнать в ней горничную. -О, мадам, вы уже проснулись? Я не успеваю приготовить вам завтрак. Извините, я думала вы проспите еще хотя-бы 30 минут... Кстати, забыла представиться. Меня зовут Джулия! -Не переживайте,Джулия. Все хорошо, я не очень голодна и поэтому могу подождать. Меня зовут Ло.. Сюзанна, можно просто Сюзи... А вы можете мне сказать давно я тут и где Томас? - Мистер Тезипор уехал по делам, он скоро будет, не переживайте. Вы сдесь со вчерашнего вечера. Вы проспали все ночь и дорогу, так сказа мистер Тезипор. Я рушила осмотреть дом. Первой попалась мне гостиная. Она была большой и просторной. У ней было не очень много мебели. Кожный диван, книжная полка, на стене висел огромный телевизор. Рядом с диваном стоял книжный столик. На нем был телефон записка. Я побежала к столику чтобы прочесть записку. "Привет Сюзи. Я так понял ты уже проснулась? Вчера в машине ты уснула и поэтому я седня поехал за твоими новыми документами. Сегодня предстоит трудный день, поэтому посиди, посмотри телевизор. Ты познакомилась с моей горничной Джулией? Она делает прекрасные блинчики. Я приеду к обеду, не скучай. Кстати, чуть не забыл вот мой номер 8-800-63-58 если понадоблюсь, звони! " На этом записка оборвалась. Я решила посмотреть телевизор. На канале шли новости. Я услышала голос диктора " Ранее судимая Глория МакФин покончила жизнь самоубийством. Девушка спрыгнула с моста в реку. Труп был не найден. Послушаем интервью ее лучшей подруги Терез -Я очень скучаю по Лори. Когда она сбежала из дома мы с ней были в большой ссоре. Я очень сожалею что мы не померились до конца. Я не думала что она уйдет из жизни так рано... А теперь к другим новостям... " На душе появилась пустота. Я вспомнила о бабушке и маме, о Ненси. Господи, как я хочу домой. Мысли о том чтобы вернуться начали посещать меня, но я утешалась мыслью о Стиве, о нашем будущем. Мои мысли прервала Джулия -Сюзи, пойдем кушать. Завтрак готов и ждет когда ты его съешь. Я пошла в столовую. На столе было много еды. Бутерброды, блины, конфеты, фрукты. После моего путешествия с Ребеккой, Стивой, Джеем и Алексом мне казалось это шведским столом. Я начала кушать и сразу пришел Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.