ID работы: 2400929

Summer

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Раз, два, три, четыре! - разносился голос девушки по всему танц-залу. Октавия с самого детства любила музыку, но она не любила играть на музыкальных инструментах. И поэтому, она решила пойти на компромисс, записаться в студию хип-хопа, ну и, гимнастики. - Все, я не могу! - белокурая девушка устало села на холодный паркет. - Окс, как ты можешь так танцевать? - Пфф, годы тренировок, женщина! Бет ты тоже хорошо танцуешь, просто твою дыхалку нужно немного потренировать! - шатенка улыбнулась своей подруге, заиграв бровями она исполнила "Лунную походку" и засмеялась. *** - Да, я возле стенда, но однако, я тебя не вижу. - Октавия стояла возле стенда с информацией, одной рукой приобняв тяжелые учебники и прижав их к груди, а второй держав беленький IPhone над ухом. Обернувшись, она увидела несущегося к ней парня. - А нет, теперь вижу. Сбросив звонок, она приподняла бровь, смотря на парня, который пытался отдышаться после "пробежки" по этажам. - Прости. - парень потянулся к щеке девушки. - Мы просто.. - Стоп! - Софман приставила указательный палец к губам парня. - Снова вы поспорили на... - Да! - прервал её парень. - Господи, я дружу с идиотом! - девушка развернулась, и взявшись за голову начала медленно отходить от Эштона. - Ой, пошли. - улыбнулся парень, приобнимая Октавию за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.