ID работы: 2401159

Безнодежная судьба

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри вышел из комнаты и пошел на первый этаж Хогвартса. Там Гарри должен был встретится С Роном и Гермионой, когда Гарри пришел их там не было.Гарри еще подождал не много и пошел к Хагриду, по дороге он не встретил никого.Гарри это не показалось странным, но он услышал шорох и огляделся, сзади него никого не было.Но вдруг его вырубили. Гарри очнулся в незнакомом месте,все болело.Вдруг ему ударили по спине, Гарри взвопил от боли и хотел встать , но он был прикован к стене цепями. Когда к нему ближе подошел человек, он разглядет,что был это Люциус Малфой.Гарри смотрел на него как на зверя, он хотел дернутся и достать палочку, но Малфой достал палочку и положил на старый, полуразвалившийся стол, который стоял в левом углу. Потом Малфой раздел Гарри до гола и плюнул в лицо. Гарри от этой мерзости зажмурился.Малфой достал какую-ту склянку с зельем и вылил на тело Гарри. Тело горело,жгло.Гарри начал плакать, он не мог понять , что хочет сделать и он не выдержал и заорал. -Что ты орешь?- с насмешкой спросил Малфой. -Все жгет, что ты на меня вылил- яростно спросил Гарри -Тебе какая разницу, что хочу то и выливаю,- смотря Гарри ответил Малфой. Гарри пришел в ярость , но он не мог ничего сделать ведь он был прикован.В его крови кипел адреналин, он хотел убить Малфоя. -Теперь будешь моей игрушкой. -Я никогда не буду твоей игрушкой. Отпусти меня и Наче будет плохо. -Что ты мне сделаешь Потти. -Не называй меня так, я еще раз повторяю отпусти меня! -Теперь ты никогда не увидишь своих друзей!Ха-ха-ха. Малфой взял ремень, перевернул Гарри на спину и начал бить.Гарри вопил от боли на его спине появились рубцы из , которых текла кровь.Малфой не останавливался и только сильнее наносил удары по спине.Его спина превратилась в месиво.Гарри орал и орал, он хотел умереть чем получать такое издевательство. Малфой остановился. -Сейчас будет весело,-сказал Малфой и снял с себя штаны. -Что ты хочешь делать?- ели сдерживая слезы сказал Гарри -Сейчас ты уже не будешь больше чисты Гарри Поттер- смеясь сказал громко Малфой. Малфой вынул из штанов больше член, он был огромен. В глазах Гарри появился страх он не понял ,что Малфой хочет сделать, но и предполагал , что он сделает и боялся этого больше всего. Гарри сильней начел , но не успел оглянуться как вдруг в него вошел Малфой. Его маленькая дырочка болели, из его глаз полися ручей слез. Гарри начал умолять Малфоя, чтобы он этого не делал, но Малфой его не слушал и только сильней в него входил. Из его дырочки лила кровь, но Малфою было плевать. -Прекрати!!!-Гарри ели сказал. - Зачем мне приятно-дьявольски сказал Малфой. -Прек..... В это момент он вырубился, только почувствовал как в него влилась сперма Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.