ID работы: 2401217

Беременный

Смешанная
NC-21
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Несколько недель спустя, когда мой живот уже раздулся настолько, что мешал мне ходить и мне приходилось поддерживать его снизу руками, чтобы он не так сильно давил на мой постоянно возбужденный член, я почувствовал первые схватки. Я как раз загорал в парке, подставляя солнцу свой раздутый беременный живот, как у меня начались схватки и я стал собираться домой. Натянув на себя (я обычно загораю абсолютно голым) трусики, закрывающие только пенис и тоненький белый топик, я поднялся, поддерживая огромное беременное пузо. Примерно на половине пути, еще в парке, ко мне подошла стройная блондинка с красивой округлой грудью, переполненой молоком, большим восьмимесячным животом и дерзко стоящим пенисом, и обхватив меня сзади, резко нагнула меня, сдернув мои трусики и вонзилась в мою щелку. Я почувствовал, как у меня усилились схватки и вдруг отошли воды. Блондинка стала двигаться во мне всё быстрее и быстрее, долбясь своим длинным пенисом об выходящее из меня яйцо, а руками неистово дроча мой член, фонтанирующий спермой. Когда яйцо уже начало показываться из моей вагины, девушка вынула из меня свой пенис, давая яйцу покинуть мое чрево и снова вошла в меня, вгоняя свой член мне до самой матки, заполненной яйцами. Я обхватил свой раздутый живот, ощущая, как среди яиц в нем движется толстый пенис блондинки. Наконец, она спустила в меня свое семя, снова наполнив мое и без того огромное пузо. Я сел на траву, раздвинув ноги и тужась, а она терлась своим выпуклым беременным животом об мой, задевая мой раскаленный пенис. Когда из меня показалось второе яйцо, она легла рядом, так, что ее член оказался рядом с моей рукой и я невольно стал поглаживать его. Она сладко застонала, и начала дрочить мой клитор. Она наколнила голову и нежно коснулась губами моего возбуждееного пениса, потом провела по нему язычком, а потом начала посасывать его, лаская его языком. Я тужился, выталкивая из своего огромного беременного живота яйца, одновременно подрачивая член блондинке, а она одной рукой помогала мне разродиться, и иногда подрачивая мой клитор, и увлеченно сосала мой пенис, который извергал из себя такие объемы семени, что ее щечки слегка надувались и она часто его сглатывала. Примерно через полчаса я разродился последним пятым яйцом, после чего блондинка, сглотнув последние капли моего семени, отстранила меня, и, обхватив свой толстый длинный член руками, сразу же довела себя до оргазма, обкончав мне лицо, грудь и живот. После этого она поцеловала меня в губы, и быстро убежала в сторону выхода из парка. Я же медленно поднялся, натянул на свое уменьшившееся пузо трусики и поправив обкончаный топик, пошел в сторону дома. хотя я только что родил пять яиц, мой живот все еще оставался надутым, большим и беременным, так как я ждал еще тройню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.