Награды от читателей:
225 Нравится 51 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 поцелуев Соки Стакхаус

Настройки текста
Примечания:
Соки ворочалась в постели уже пару часов, а сон все никак не шел. Она уже насчитала около тысячи овец и разработала около двадцати различных комбинаций своих нарядов. Решив оставить это гиблое дело, она устроилась поудобней и погрузилась в воспоминания. Вспомнился сегодняшний поцелуй с ее любимым, и она с нежностью покосилась на мужчину, что мирно спал рядом. Поцелуи, все они были так различны. С каждым мужчиной она получала что-то особенное, нечто свое. Она вспомнила, как сидела на крыльце с Семом, как он опускал вниз глаза и был несколько суетлив. Его ладони слегка вспотели, и это доставляло некий дискомфорт, когда он взял ее руки в свои. Он быстро приблизил свое лицо к ее и нерешительно прикоснулся к губам. В этот момент Соки поняла, что Сем для нее только друг и не более. Она мягко отстранила его от себя, ему этого было достаточно. Казалось, вот она сидела на крыльце и разговаривала с Семом, как вдруг оказалась на большой кровати с балдахином. Билл стоял у окна, держа в руках бутылку настоящей крови. Свет луны падал на его красивый торс. Поставив бутыль на подоконник, он забрался на кровать и нежно поцеловал ее. Голова шла кругом от этого поцелуя, наполненного нежностью и тягой. Прекраснейший поцелуй первой любви. Алсид заехал к ней на обед, как делал каждый четверг. Она порхала по кухне, пока он с аппетитом поедал пирог с почками. Поставив чайник на плиту, она полезла в холодильник за молоком, но, не успев его достать, почувствовала горячую ладонь на своем бедре. Казалось, у него была температура под сорок, что было свойственно оборотням. Он крепко обхватил ее за талию и приподнял, впиваясь диким поцелуем в ее губы. Ей было хорошо, но не настолько, чтобы его полюбить. Ее мысли переключились, и ей стало не по себе. Новые воспоминания вызывали неприятный холодок. Она вспомнила, как сидела связанная в зале Фангтазии, а король вампиров Рассел Эджингтон впился ей в шею, жадно глотая кровь. Выпив достаточно, он оторвался от нее и вместо того, чтоб отойти, провел своим языком по ее губам, оставляя на них привкус крови. Стараясь поскорее избавиться от неприятных мыслей, Соки перенеслась на кладбище. Там они с Варлоу впервые поцеловались. Эти ощущения были нереальными. Казалось, она воспарила над землей. Фейская кровь заиграла в ней. Страсть наполнила все ее естество. Этот поцелуй был наполнен судьбой, но, как оказалось, у судьбы горький привкус. Когда ее поцеловала Вайолет, она была ошарашена. Ранее она никогда не целовала женщину, и эти ощущения были новы для нее. Страстная европейка открыла в Соки новые грани, о которых та и не подозревала. Ей было приятно, хотя она и чувствовала опасность, исходившую от вампирши. Тут перед ее глазами встал поцелуй с Эриком Нортманом. Они парили над Бон Тем, но ей не было страшно в его объятиях. Его поцелуй поначалу был теплым и нежным, от него веяло надежностью, но с каждой секундой страсть разгоралась в нем, и к нему примешался вкус опасности. Этот поцелуй кружил голову и заставлял сердце замирать. Казалось, если отнять у нее его, то она умрет. Уже засыпая, Соки перевернулась на правый бок, положив руку на широкую спину своего викинга. Улыбка запечатлелась на ее лице, а в мыслях до сих пор мелькал поцелуй истинной любви. Она сделала правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.