ID работы: 2402244

Лишь любовь

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Darling you're with me, always around me Only love, only love Darling I feel you under my body Only love, only love Give me shelter, or show me heart Come on love, come on love Watch me fall apart, watch me fall apart Милая, ты со мной, всегда рядом со мной. Лишь любовь, лишь любовь... Милая, я чувствую тебя под своим телом. Лишь любовь, лишь любовь... Приюти меня или открой мне свое сердце, Ну же, любимая, ну же, любимая... Посмотри, я теряю голову, посмотри, я теряю голову...

Кэролайн сморщив свой маленький носик, упорно продолжала ковыряться в глубокой ране. - Клаус, здесь ничего нет! – воскликнула девушка и взмахнула руками. - Пожалуйста, продолжай, этот кусок дерева у меня в груди скоро убьет меня, - стиснув зубы, проговорил Майклсон. Его пронзала жгучая боль, но злость была гораздо сильнее, которую он с усилием сдерживал ради Кэролайн. Чертов Сайлас! Блондинка фыркнув, подчинилась и продолжила. - Боже, мой! – ее брови подлетели вверх. - У тебя есть сердце, - на лице отразилось наигранное удивление. - Ой, я ошиблась. Это всего лишь окровавленное ребро. На лице мужчины заиграли жевалки, но он старался сдерживать свой гнев и боль, которая, казалось, никогда не покинет его тело. - Что ж, я рад, что ты находишь мои мучения такими забавными. - Клянусь, здесь ничего нет, - уже спокойно сказала Кэролайн. – И если тебе кажется, что мне весело, ты сошел с ума! - Ты убила двенадцать ведьм ради своей подруги Бонни, а ради меня даже не можешь запачкать руки. Я-то думал, мы становимся друзьями. - Тебе показалось! Кэролайн глубже засунула щипцы в рану, стараясь ухватиться за что-то напоминающее дерево, но вдруг Клаус просто взвыл от боли, с силой ударив рукой о стол, на который опирался. - Прости, прости, - поспешно сказала блондинка, тут же вытягивая из раны окровавленные щипцы. - Прости, я не хотела. Клаус повернулся лицом к девушке, по-прежнему опираясь о поверхность стола, и заметил в ее глазах… беспокойство? - Сильно больно? – меж ее бровей залегла складка, а глаза внимательно смотрели на мужчину. - Нет, я почти в порядке, - заверил Клаус блондинку, и на его губах заиграла легкая улыбка. – Ты беспокоишься обо мне? - Что? С чего это? – строго спросила блондинка, складывая руки на груди. - С того, что ты беспокоишься, - самодовольно произнес Клаус. Эти мысли заставляли его чувствовать, что боль становится меньше. - Признай уже это, Кэролайн. - Прямо сейчас я должна организовать три разных выпускных, но ты не переставал мне названивать и да, я пришла, но это еще ничего не значит! Мужчина улыбнулся собственным мыслям. То, насколько яростно Кэролайн пыталась оправдаться перед ним, доказать, что он не прав… Клаус прожил слишком долго, чтобы мог повестись на такое. - Значит. Ты могла и не приходить, но все же пришла. - Я… Ты видимо, в полном порядке, так что я пойду, - Кэролайн не найдя что сказать, развернулась и направилась к выходу. - Нет, Кэролайн, подожди, - остановил ее Клаус. - Знаешь, я бы еще поболтала с тобой, но извини, у меня много дел. - Ты бы могла их сделать потом. Кэролайн остановилась и, резко развернувшись, почти в плотную подошла к Клаусу, ткнув ему в грудь своим маленьким указательным пальчиком. - Ты выгнал Тайлера из города, убил его мать и думаешь, что я буду стоять и болтать с тобой. Чего ты вообще сейчас добиваешься, что-то там мне намекая? - Чтобы ты признала, что что-то чувствуешь ко мне. Или может, ты хочешь чтобы я что-то еще сделал? – Клаус криво усмехнулся, а в его глазах заиграли опасные искры. - О да! Ты уже сделал достаточно. - Я сделал более чем достаточно. Я показал милосердие, доброту, жалость... ради тебя, всё ради тебя, Кэролайн. - Почему? - Потому что я хочу, чтобы ты была честна со мной. - Я не понимаю о чем ты. - Ты понимаешь. - Так нельзя! Нельзя так просто взять и требовать… - Я хочу твое маленькое признание. - Я ничего не сделала, какое признание? - Обо мне. Кэролайн загадочно сверкнула глазами, но не издала ни звука. - И тебе больше не придется скрывать нашу связь за враждебностью и отвращением. Тебе больше не придется испытывать угрызения совести за то, что ты чувствуешь ко мне, не смотря на то, что я сделал. Она по-прежнему смотрела на него своим пронзительным взглядом. - Я просто хочу, чтобы ты была честна со мной. «Так нельзя! – пронеслось в голове у девушки, - нельзя так просто взять и забыть все то зло, что он сделал, ту боль, которую он причинил моим близким друзья…» Но Клаус несколько раз спасал ее, и был снисходителен к ней, когда она не раз использовала его, помогая своим друзьям… - Почему я ищу оправданиям всем плохим поступкам, что ты совершил? Почему, я чувствую вину, хотя сейчас, когда ты мучаешься от боли должна чувствовать удовольствие? Ты столько всего совершил, но я все равно… - Потому что ты чувствуешь что-то ко мне, и ты должна признать это, как признал я.

And I'll be yours to keep A wind in the shadow, a whale song in the deep Я всегда буду твоим, Ветром в тени, песней кита в морской пучине....

- А что ты чувствуешь? – спросила Кэролайн, внимательно посмотрев Клаусу в глаза, которым верила. - Рядом с тобой, я чувствую лишь любовь, - сказал мужчина, ни на секунду не отводя взгляд. Смотрел так, как будто в мире больше никого не существует, так, словно эта девушка была его спасением… Руки Кэролайн опустились вниз, и она со вздохом сделала шаг вперед, позволяя заключить себя в крепкие объятия. Ее губы коснулись мягких губ, которые тут же поцеловали ее в ответ. - Проклятие Сайласа не работает. Я больше не чувствую боли. Ты излечила меня, Кэролайн. Блондинка довольно улыбнулась и снова прильнула к таким манящим губам, теряя голову от небывалого наслаждения. Клаус сильнее прижимал ее тело к своему, вдыхая ее аромат, такой чистый живой запах, которым был не в силах насытиться. - Ты моя, Кэролайн, - сказал Клаус прежде, чем поднял девушку на руки. - Твоя, - ответила Кэролайн и посмотрела на него затуманенным от страсти взглядом. Когда она открыла ему свое сердце? Когда успела полюбить его? Он ведь опасный, неуправляем, эгоцентричен … но он тот, кто ей нужен.

Darling I feel you under my body Darling you're with me forever and always Give me shelter or show me heart And watch me fall apart, watch me fall apart Милая, я чувствую тебя под своим телом. Милая, ты со мной, всегда и навечно. Приюти меня или открой мне свое сердце, Посмотри, я теряю голову, посмотри…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.