ID работы: 2403767

Чувства

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувства... довольно громкое слово. Все люди, обсалютно все, имеют это. Даже если и некоторые говорят " я не имею чувств " , то их можно назвать только лжецами или фантазерами. Чувства - это яд замедленного действия. Бывают, что люди умирают от этого яда. Например чувство любви. Рецепт прост. Я люблю его (ее), а он другую ( другого ). Делаем из мухи слона и заканчиваем жизнь самоубийством. Правда смешно? Вы бы еще встретили свою любовь, да и подумали ли вы о чувствах своих близких? В первую очередь нужно думать, а потом делать. Чувство ненужности. Почему вы думаете, что вы никому не нужны. Все равно, да кому нибудь и нужны. Чувство обиды. Самое главное это нужно думать о чувствах других. Опять же думайте прежде чем делать, в этом случае - обижать, если не хотите сами испытать такого чувства. Если бы люди не были такими эгоистами и не думали только о своих чувствах, то бы не было людей воображающих себя безчувственными, снизились бы подростковые самоубийства, ведь в таком возрасте начинается первая любовь которая оказывается безответной, да и родители бы побольше уделяли своим детям - подросткам внимания и времени, а не бросали на произвол судьбы. У всех людей есть чувства. Не думайте только о себе и о своих чувствах, если не хотите, что бы они стали ядом замедленного действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.