ID работы: 2403944

Баррикадники предпочитают тройнички

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И жили они долго и счастливо Пейринг:Боссюэ, Жоли, Мюзикетта Жоли казалось, что они всегда были вместе. Он, Боссюэ и Мюзикетта. Неразлучная троица еще с детского сада. Они все делали вместе. Дрались - вернее, обычно дрались Боссюэ и Мюзикетта, а он наклеивал им пластыри на царапины, а позже обрабатывал раны посерьезнее (слава богу, Кетта решила, что физическая сила - это слишком грубо и начала унижать морально). Занимались - в школе Боссюэ списывал у Мюзикетты и Жоли поочередно. Ели - Мюзикетта отточила на них свой талант готовки. И со временем, все стало невероятно вкусно (а Жоли твердо запомнил, что надо пить от несварения желудка). Они были неразлучны, но однажды Жоли понял - кто-то здесь третий лишний. Им всем только исполнилось пятнадцать и вопрос о вечной любви стоял как никогда остро. Над ними даже не подшучивали, отчасти из-за того, что Боссюэ пользовался любой возможностью помахать кулаками, отчасти из-за Кетты, которая своей язвительностью размазывала по асфальту то, что не размазал Боссюэ, ну и наконец, к Жоли вообще предпочитали не подходить, после того как он на биологии рассуждал, как интересно было бы препарировать человека. Жоли любил своих друзей одинаково сильно, а Боссюэ и Кетту очевидно влекло друг к другу, поэтому он решил самоустраниться. Они не перестали дружить, просто они всегда были Жоли, Боссюэ и Мюзикетта, а стали Боссюэ с Мюзикеттой и Жоли. Друзья спрашивали у него, что не так, но он лишь отмахивался и делал вид, что ничего особенного не происходит. И, казалось, они смирились. И Жоли совсем не было обидно, он ведь сам так решил. А потом, однажды, к нему в окно влез Боссюэ, а за ним Мюзикетта. Они просто залезли к нему в кровать и обняли его с двух сторон. И с тех пор они не расставались. В своих чувствах Анжольрас разберется позже Пейринг:Комбефер, Анжольрас, Грантер. Это Анжольрас познакомил Комбефера с Грантером. И разумеется, Грантер не нравился Анжольрасу, он был прямым воплощением всего того, что Анжольрас ненавидел - пьянства, безразличия, бездарной траты своего таланта. А Комбефер вообще был его лучшим другом, и он никогда не думал о нем в подобном ключе! Но сейчас, когда в соседней комнате его лучший друг тра.. занимался сексом с их.. другом (Анжольрас сейчас затруднялся определить кем ему приходится Грантер), ему, почему-то было обидно? Завидно? Он никак не мог понять, что за чувство его терзает. После особенно громкого стона, он решил сбежать, но поворачиваясь, задел мольберт Грантера и тот с грохотом упал на пол. В соседней комнате стало тихо и через минуту в двери показался Комбефер, замотанный в простыню. - Эээ.. привет? - друг был смущенным, но ужаса или стыда на его лице не было, и Анжольрас испытал очередной приступ злости. Сухо кивнув, он уже собирался сказать, что зайдет позже, как рядом с Комбефером появился Грантер. И конечно, у него было гораздо меньше такта, чем у Комбефера, так что он незамедлительно выпалил: - Анжольрас, ты что, возбужден? - и кажется сам испугался подобного богохульства. - Представь себе! - он хотел добавить что-то еще, но Комбефер подошел слишком близко, и как-то так вышло, что они поцеловались. Грантер, явно думавший, что допился до галлюцинаций, попытался уйти, но Анжольрас не дал ему, наступив на край простыни. Вполне возможно, вместе с Комбефером им удастся... переубедить Грантера. Состояние невинности заключает в себе зародыши всех будущих грехов Пейринг:Мариус, Козетта, Курфейрак. Козетта была воплощенной мечтой Мариуса! Красивая, милая, добрая, а как она смеялась! Мариус был готов петь ей серенады и носить цветы, он был готов поклоняться ей, исполнить любую мечту, но в последнее время она была невероятно задумчива и ничто не могло отвлечь ее от своих мыслей. Она все так же улыбалась и нежно смотрела на него, но одновременно как будто пыталась что-то высмотреть в нем, что-то скрытое ото всех, в том числе и от него самого. Мариус пытался отвлечь ее, но она только делала вид, что перестает смотреть на него так. Мариус даже пожаловался Курфейраку, на что тот долго смеялся и предположил, что Козетта высматривает, что же она такого в нем нашла. Он был практически в отчаянии, но однажды, сидя в их любимом кафе и помешивая свое подтаявшее мороженое, Козетта спросила: - А ты никогда не задумывался о том, что мог быть геем? У Мариуса даже слов не нашлось, он просто сидел с отрытым ртом и глупо моргал. Козетта явно смутилась, и поспешила объяснить: - Просто помнишь, когда Курфейрак предложил нам секс втроем? Ты покраснел и ничего не ответил и явно не обиделся... - Козетта, я тебя люблю! - Но и Курфа ты любишь тоже, да? - оказалось, что Козетта была и ужасно проницательной. - Курф тоже не ровно к нам дышит. - К нам?! - Мариус определенно чего-то не понимал. Это просто не укладывалось в его картину мира. - Да, - Козетта поднялась, оправив платье. Она потянула его за руку, вынуждая подняться. - Пошли, он нас ждет, потому что цитирую: "Меня невероятно заводит ваша неопытность". Ее место Пейринг:Фейи, Баорель, Эпонина Эпонина старая подруга Фейи, они росли вместе, так что она довольно частый гость в доме Фейи и Баореля. Они пьют, или играют в старые компьютерные игрушки, или ведут задушевные разговоры, а иногда и все сразу. Но однажды они допиваются до того, что оказываются в одной постели. С Фейи это уже было, они эксперементировали в годы юности, и вовремя поняли, что лучше остаться друзьями. Но сейчас, зажатая между этими двумя, Эпонина чувствует себя на месте. Но как всегда, это не ее место, не ее человек (в этом случае, два человека). Она уже хочет выбраться и уйти, пока они спят, но ее придавливает тяжелая рука Баореля, а Фейи щекотно дышит в шею, так что она решает задержаться. Хотя бы ненадолго. Два с половиной человека Пейринг:Жеан, Монпарнасс и Гаврош - Жеан, это что? - Монпарнасс брезгливо откинул простыни от Армани Хоум, под ними скукожился худой грязный мальчишка. И ЭТО определенно не то, что Монпарнасс ожидал увидеть в своей постели. - Это Гаврош, - Жеан абсолютно серьезен. - И он останется здесь, пока не поправится. *** Где-то раз в месяц Монпарнасс вспоминал этот разговор. Как раз тогда, когда Гаврош что-нибудь в очередной раз рвал, ломал, или, о Господи, его родителей вызывали в школу. Обычно, всем занимался Прувер, но один раз он упросил Монпарнасса сходить к завучу. Впрочем, после этого никаких претензий к Гаврошу не было несколько месяцев. Все это было больше похоже на безумие, но Монпарнасс, почему-то не жалел. Победителей не судят Пейринг: все + Жавер/Фантина/Вальжан - Мне кто-нибудь объяснит, почему мы в три часа ночи обсуждаем, какие отношения выигрывают? - шел второй час спора, выигрывали Курферак с Мариусом и Козеттой (как самые милые, по заявлению Курфа) и Жеан с Монпарнассом и Гаврошем (хотя некоторые заявляли, что строго говоря, это вообще не считается тройничком), и только Анжольрас до сих пор отказывался смириться и забить на творящийся абсурд. Спор зашел на новый круг, и казалось, что это никогда не закончится, как Козетта подняла голову и произнесла, что они все, конечно, милые, но ничто не сравнится с ее мамой между Жавером и ее папа. После затянувшегося молчания победители были выбраны единогласно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.