ID работы: 2403956

The sea and the storm

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи, останься.

Настройки текста
Как тяжело и больно, когда теряешь близких, Смотреть на них без слёз ужасно тяжело. Ты чувствуешь в этом мире себя лишним, Как старое разбитое стекло. А ведь ушли а ты всё ещё любишь, Всё ждёшь, когда они придут домой. Себя ты изнутри сперва погубишь, Когда опять ему ты скажешь «Мой». Когда ушёл тот самый, сердцу милый, Я не смогла сдержать обиду, слёз. Мой самый лучший, нежный и любимый. Я думала, что мы с тобой – всерьёз. Но что случилось? Что теперь осталось? Гора тетрадей, фото на столе. Что с нами было, что теперь уж сталось? Мы не смогли унять наш ветер в голове. Сейчас готова всё, наверное, отдать я, Лишь только чтоб ты снова был со мной, Чтоб могла готовить я тебе оладьи, Чтоб просто ты был рядом, мой родной. Прости за всё, что сделала, я знаю, Что виновата я перед тобой. Пойми, что без тебя умираю, Мне плохо без тебя, родной. Прошу, вернись ко мне обратно, Давай с тобой попробуем с нуля? Быть может, будет всё теперь так складно, Что больше не оставишь ты меня? Обиду я ещё сегодня перебила – Я не могу сегодня злиться на тебя. За что тебя, барашка, полюбила? Наверно, за красивые глаза. Я не могу прожить и часу, Чтоб не заплакать сквозь слова. Тебе открылась вся и сразу, С тобой я жизнь свою жила. Не уходи, прошу, останься, Прижми, как раньше, успокой. Смотри, как прежде улыбайся, Мой самый нежный и родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.