ID работы: 2404399

Парадокс

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чашка горячего чая, книги, фальшивая улыбка. Вся жизнь очередная вселенская ошибка. Боль, апатия, депрессия, разочарования, страх. Судьба поставит на колени каждого из нас. Разбитые мечты. Пустые иллюзии. Жгучая боль. Игрок убит, игра исчезла. Уровень жизнь - ноль. Душа на миллионы замков. Сердце еле бьётся в груди. На своё творение, посмей, хоть глазком взгляни. Пустые взгляды. Холод пробирающий до мозга костей. Огромная печать в Аду. Никаких новостей. Кладбище. Бесконечные трупы. Адские страдания. Ничто так нас не уничтожает, как мы сами. Бушующие ветра. Тысячи вопросов без ответа. Кажется, совсем скоро настанет конец света. Печаль. Солёные слёзы. Руки твои по локоть в крови. Всё хорошо. Отлично. Себе хотя бы не ври. Власть. Утехи. Пороки. Безумие. Жестокая война. Сожжёт всё дотла. Ухмыляясь сломает тебя. Разочарования. Каждый хочет править этим Миром. Только... ты и так считаешь себя командиром. Тёмная бездна. Каменное сердце. Маски летят на пол. Весь Мир ополчился. Он яростно на тебя зол. Моя жизнь. Моя планета. Мои правила. Моя игра. Зря нажил себе бесстрашного, мудрого врага. Падения. Взлёты. Старания. Один на один с судьбой. Самое трудное - работа над самим собой. Сотворить себя из пепла. Обуздать внутреннего врага. Это - тяжкая, слишком запутанная игра. Тайны. Мистика. Ненависть. Тотальное разрушение. Как сильно я проклинаю своё творение. Я люблю и проклинаю твою душу, красоту и фарс. Парадокс - мы презираем тех, кто похож на нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.