ID работы: 2405020

Прощай Моргана.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тук-тук-тук. Сердце бешено стучит. Кровь шумит в голове. И дыхание вырывается рывками из легких.       Тук-тук-тук. Она поднимает руку и с кончиков пальцев, срывается огненный шар. Раскаленный, ярко-желтый сгусток ударил в лицо бедолаге, оказавшегося, слишком близко к ней.       Тук-тук-тук. Вокруг разверзся Ад. Тысячи, и тысячи сошлись в битве. Ржали лошади, летели стрелы. Сражались на мечах и копьях люди. А вокруг них, земля превратилась в грязь, от пролитой крови. Каждое мгновение, поверженные воины замертво падали на землю. Им повезло. Повезло больше, чем тем несчастным, что обречены на долгую и мучительную смерть.       Тук-тук-тук. Шум боя не достигал её сознания. Она слышит, лишь, биение собственного сердца. Осталось совсем немного…       Тук-тук-тук. Она видит Его. О, как же она его ненавидит. Больше, чем брата, или же отца. Предатель! Сегодня он умрет. Он, а не она. Все они умрут! У её врагов нет шанса.       Тук-тук… Сердце пропускает удар. Нет! Не может быть! Единственный человек, который еще, что-то значил для нее, мертв. Мертв! А, ведь, юноша всегда много значил для неё. Лишь, ему она могла простить, то, что другим, стоило бы жизни.       Тук-тук-тук. Ну, ничего, братец практически мертв. Его смерть – вопрос времени. А за юного друида, она отомстить. Им не скрыться!       Тук-тук-тук. А вот, и они. Почти у озера. Но они никогда, не дойдут до него. Она, ухмыляясь, медленно идет к ним.       Тук-тук-тук. Она сдавленно вскрикивает. Не верит. Да, и боли нет, только, изумление. Как!? Но вот, он вынимает меч из её плоти. Не самые приятные ощущения. Дышать становится тяжело… Последний вздох.       Тук… Прощай, Моргана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.