ID работы: 2405085

Современный рыцарь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Современный рыцарь

Настройки текста
Жил в 21 веке мальчик. Ему было 13 лет. Ему как то раз приснилось что он был посвящён в рыцари.Но в друг его сон прервал звон будильника!Он проснулся. Но не ожидания у него подскачила температура.Он позвнил маме и скозал про температуру ему мама сказала посидеть денёк дома а там посмотрим.Мама ушла на работу.А мальчик остался один дома .Вдруг он не ожиданна уснул.И ему снова приснился этот сон.Он проснулся когда его разбудила мама.у него резко спала температура и он пошёл делать уроки.На следующий день он пашол в школу и у них был урок истории.У них кок раз была тема РЫЦАРИ 18 века!!!! И ему не ожиданно стало интересно про этих рыцарей.Но на все его интересуюшие вопросы учитель не мок ответить.И он решил сам по пробовать найти информацию про рицарей.Он пошёл в школьную библиотеку.Он взял книгу и начел читать.Но вдруг у него закружилась голова и он попал в 18 век.И тут кокраз около него проскокал рыцарь в сияющих дастехах к большому замку.Мальчику стало интересно что же там происходит в этом завке и он отправился к нему.Он дашёл до замка а там сидели два стражника.Ему повезло что они спали крепким сном.Он на ципочках прошёл через них и пошёл дальше.Но тут приключения не закончились. Ему на встречу бежал рыцарь.Но он был не такой как 1.У него были чёрные доспехи и конь у него был тоже мрачного чёрного цвета и с красными глозами.И мальчику сразу стало страшно.Но это его не остановило он пошёл дальше.Он зашёл в замок и попал в тронный зал.Там на троне сидил маленький царь.Его звали Эдварт великий.Он был маленький полненький и не много злой но в душе он был просто добряша.Он заметил мальчика и спросил его.Что ты тут делаешь? Ф мальчик отвечает мне интересно кокого это быть рыцерем.Король Эдварт скозал что он посвятит в рыцари только если мальчик докажет что он смелый,добрый,и сильныйчеловек.Король Эдварт говорит а как тебя звать то? А мальчик отвечает простите ваше величество но я не помню.Эдварт скозал не чего страшного.Отныне тебя будут звать Алексей а для друзей просто Лёша. Спасибо ваше величество. Алексей я посвяшу вас в рыцари если ты принесёшь мне перо орла,и шкуру дракона.Хорошо Король Эдварт. И отправился Лёша к горам.За пером орла.Хорошо что не по далёку были не большие горы он забрался на гору.И там стояло одинокое дерево на самой высокой ведке сидел большой красивый блогородный орёл.орёл собрался улетать но не тут то было как только орёл собрался взлетать Лёша достал верёвку и заципился верёвкой за лапку орла.И он упал на землю.И Лёша быстро оторвал пёрышко и пошёл во дворец к царю.Вот он заходит в замок но в друк у входа стояли к стражника.Лёша попытался пройти но они его не пусти они скозали Куда идёшь? Лёша отвечает:К царю великаму Эдварту.Я принёс ему перо орла.Ааааа ты тот самый мальчик которого кароль просил впустить когда он покажет нам перо. Проходи.Лёша прошол.Он пошёл в замок и снова очутился в тронном зале.Лёша горит: ваше величество я достал перо орла.Король говорит:о мой мальчик ты принёс мне перо орла но не забывай тебе ещё надо принисти кожу дракона.Я помню отвечает Лёша.Ладно ступай отвечает король.Лёша отпрвился в путь.Он вспомнил что драконы обитали в пещерах и там кокраз не по далёку была не большая пещера.Лёша отправился туда.Вот он заходитв пещеру а там лежит дракон.Лёше повезло что дракон спал.Он успео оторвать небольшой не большой кусочек кожи.Но как в друг дракон праснулся.И начел громко кричать.Лёша быстро побижал обратно но дракон приследовл его.Вдруг Лёша упал в яму а дракон не заметил и полетел щдальше.Алёша поднялся и пошёл во дворец он подошёл до ворот и вдрук он праснулся а перед глозами у него стояла взволнованая библеотекарша и мед сестра.Лёша спросил как меня зовут? А мед сестра ответила тебя зовут Лёша Романов.И Лёша говорит я вспомнил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.