ID работы: 2405178

Украл, потому что любил...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Люблю...

Настройки текста
      Pov Хорхе       Я гуляю в горах и думаю.       Думаю о том... Как же мне себя вести с этой девушкой? Если я буду таким, каким она меня считает... То может не влюбится в меня... Если таким, какой я на самом деле... Будет подозрительно.       За своими размышлениями я не заметил как зашел на территорию оборотней.       Стоп! Что?! Надо сматываться.       Но блин... Не успел. Началась драка.       Pov Мартина       Я сижу на кухне у этого парня-загадки. Уже пол первого ночи... Где его носит?       Я конечно не влюбилась в него... Но волнение как за человека есть. Вдруг с ним что то случилось? Тем более в горах...       Часа через пол входная дверь открылась и я сразу побежала туда.       На пороге стоял он... Но от его вида у меня ноги подкосились...       Одежда вся разорвана, по всему телу царапины и ссадины, лицо тоже не в лучшем состоянии, а на шее укус. Боже, с каким же он зверем сражался?       Когда я опомнилась, то подлетела к нему. -Что с тобой произошло?-Спросила я, закидывая его руку себе на плече. -Нечего. Упал.-Ответил спокойно он. Врет и не краснеет. -А что это за укус на шее? -Что?!-Крикнул он и подлетел к зеркалу. -Быстро принеси мне аптечку! Она на кухне, в правом верхнем ящике.-Приказал мне он. Я послушалась... Вдруг что то серьезное? -Держи...-Я протянула ему аптечку. -Угу.-Только и ответил он.       Шатен быстро достал, неизвестную мне микстуру и выпил. После он просто облокотился о спинку дивана. А раны обрабатывать я что ли должна? -Давай раны обработаю.-Сказала я, когда взяла перекись и ватку. -Обрабатывай.-Произнес он и снял с себя рубашку.       Я обалдела... какой же у него торс... Но все мои женские мыслишки улетучились, когда я увидела сколько на его теле царапин и порезов.       Обработала я ему все часа за два. Мои веки уже слипались.       После того как я продезинфицировала последний порез на щеке. Улеглась на диван. Мне все равно где спать.       Через время я почувствовала что меня кто то несет. Ну не кто то, а этот парень имя которого я не знаю. Надо будет завтра спросить.       Через несколько минут я почувствовала мягкую кроватку под собой. Шатен накрыл меня одеялом, лег со мной и обнял за талию -Какая же ты красивая.-Прошептал он, и погладил меня по волосам. Боже.. Как это приятно... -Я люблю тебя.-Позже прошептал он. Потом встал, чмокнул меня в губы, и вышел из комнаты. Что? Он сказал... Нееет... Как? Я в нокауте.       Значит он любит меня..       За своими мыслями я и не заметила как попала в царство Морфея.       Pov Автор       Наша красавица уже давно спит... А вот Хорхе. Он сидит на крыше дома и смотрит на звездное небо, ведь вампиры не спят. Смотрит и думает... "Зачем я сказал все это? Ведь она могла услышать... А вдруг не услышала." - Эти мысли могут крутится у него всю ночь, ведь он не может залезть в мысли к Мартине. Что же будет дальше? Полюбит ли Мартина Хорхе за две недели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.