ID работы: 2405811

Холодное сердце, жгучее внутри

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Izis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канин в платье, с короной на голове. Мощные крепкие руки. Картинка сочными красками светилась в голове. Даже в платье он выглядел очень мужественно, чем не раз притягивал взгляд лидера. Итук зашёл в пустую гримёрную. Коленка саднила, ноги молили сбросить неудобную женскую обувь. Из головы всё никак не выходили крепкие руки Канина. И занятый своим делом, разодетый под голубую эльфийку Эльзу, лидер не заметил, как в гримёрку вошла ещё одна Эльза. Итук подпрыгнул, когда его шлёпнули по упругой ягодице. Держа в одной руке снятую туфлю, с бирюзовым париком и смешно торчащими острыми ушками, он смотрелся особенно мило и беззащитно. Рядом с ошарашенным лидером оказался довольный Канин в не менее ярком платье. Он улыбнулся. Итук улыбнулся в ответ и сделал шаг назад. Канин продолжал расматривать Эльзу-эльфа. Выступление закончилось, веселье и фансервис - тоже. В этой пустой комнате с кучей стафа и развешенных костюмов они были одни. Канин подошёл ближе. Итук упёрся спиной в стену, продолжая смотреть одногруппнику в глаза. Эльза, мускулистая Эльза! В дверь ввалился ржущий Донхэ, из-за его плеча выглядывала мордашка Ынхёка. - О! - невнятно протянул он, сделал свой любимый знак V и поспешил ретироваться. КанТуки не шевелились. - Что там? - лез в двери Ынхёк, стараясь увидеть хоть что-то. - Мамке и папке нужно поговорить, - заулыбался Донхэ и положил руку на плечо Хёкки, - пошли, Эльза-Джексон, я тебе покажу, в каких местах арабская Эльза спрятала свои сокровища. КанТуки всё ещё не шевелись, пока рыбные спокойно уплывали во вторую гримёрную. - Тукки, ты знаешь... - Канин не закончил. Он хотел вписаться в одно слово, но это слово всё никак не приходило на ум. Поэтому просто положил свою большую руку на бедро лидера. Конечно, Тукки знал, как срывает башню от этого косплея, как выносит мозг от этих сильных рук! Поэтому он медленно избавился от второй туфли, готовый или драться, или бежать. Но Канин понимал: всё это - только видимость. Их лидер не из боязливых. Рука мускулистой Эльзы забралась под короткое платьице эльфийки. У Канина смешно раздулись ноздри, у Итука горели глаза. Лидер улыбался. В один момент игры закончились. Эльфика впилась в губы мускулистой Эльзы. Канин задрал и без того коротенькое платьице Тукки. Лидер путался в чужом длинном подоле. Но никто из них не разрывал тесных обьятий. Голубой парик щекотал кожу, платье шуршало при малейшем движении. Итук обхватил ногами Канина, повис на нём, как на дереве. Но мускулистой Эльзе всё было до фени. Сейчас он вместе с ласковым и горячим Тукки - и пусть весь мир подождёт! Армия Эльз перевоплотилась в горячих парней. Стафф аккуратно вешал платья, складывал парики, собирал туфли. Можно не торопиться и пару минут передохнуть. Шило в заднице не давало Донхэ спокойно сидеть. Он и пританцовывал, и селочки делал, и с Хёкки дурачился, словно они в детском садике остались без присмотра взрослых. - Кто нибудь видел лидера? Вопрос на минуту повис в воздухе. Словно в голливудском фильме, дверь сразу открылась, и в неё ввались две “потерявшиеся” Эльзы. Помятые, босые, бирюзовый парик прикрывал розовые щёки мускулистой Эльзы, а эльфийка улыбалась так, что можно было ослепнуть. - Где вас только черти носят? - буркнул недовольный Хичоль. - Мамка! - крикнул Донхэ и вместе с Хёкки начал водить хороводы вокруг счастливого лидера. Канин улыбнулся Тукки и, как ни в чём не бывало, пошёл снимать несчастное платье. Он знал, что потом, когда они будут ехать в общежитие, Тукки непременно положит свою голову на его мужественное плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.