ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась на кровати в странном месте. Все белоснежное, золотистое и серебристое, или все выглядело идеально. Рядом никого, я уже хотела закричать, как открылась дверь и вошла девушка в белом наряде и крыльями. — Ты Мартина? — спросила она. — Да, а кто ты? — поинтересовалась я. — Ангел. Скоро прилетят демоны и в магическом зале решится твоя судьба. — Какая судьба? Я ничего не понимаю, ЧТО ПРОИСХОДИТ? — Идем выйдем в сад и прогуляемся, там я все расскажу.       Мы вышли в сад. Росли прекрасные цветы, деревья и кустарники. Место было идеальным, что даже не хотелось уходить! — А как тебя зовут? — решила узнать у незнакомки я. — Лодовика. — ответила она. — А где мы? — На небесах. Взгляни наверх, летят демоны, и скоро мы узнаем кем будешь ты. — Что будет если я стану ангелом? — Ты будешь ходить в специальную школу и учиться. — Ого! А как же планета Земля!? — Когда ты станешь полноценным ангелом, то задания будут проходить именно на Земле. Остальное расскажу потом, идем быстрее, тебе пора!       Мы зашли в магический зал. Сидели белые задумчивые существа, а черные были очень хмурые. Все пристально смотрели на меня.Когда они меня разглядели, я вышла в тот же сад пока шло совещание. Но через 10 минут меня уже позвали обратно в зал. — Ты дарила всем любовь и заботу, значит Мартина признана ангелом! — сказал самый главный из белых, его звали Антонио, — а теперь тебе предстоит превращение.       Он сказал какое то заклинание, и я сразу закружилась в каком—то вихре. Все закончилось, и все с ужасом смотрели на меня. Я даже немного испугалась. — Что с ее волосами? — крикнул кто—то из толпы. — А что произошло? — удивилась я. — Но такое невозможно! В тебя вселились два существа - ангел и демон! Твои волосы должны быть белыми, но они каштановые. Ты можешь продолжать тут жить и ходит в школу, но мы будем за тобой наблюдать. — ответил мне Антонио. — Хорошо... — прошептала я.       Я вышла из магического зала, и было слышно как все обсуждают меня. Но что со мной не так? И как я сюда попала? Это мне еще предстоит узнать... — Вот ты где! Я тебя искала! — напугала меня знакомая девушка — Лодовика. — Ты что-то хотела? — огорченно отозвалась я. — Да не расстраивайся ты так! Все будет хорошо. — Ты правда так думаешь? — Естественно! Идем, я познакомлю тебя с моей подругой! — она схватила меня за руку, и мы куда—то побежали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.