ID работы: 2407273

Ангелочек

Джен
R
Заморожен
41
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я и мои новые подруги прилетели в школу. Было много ангелов и я успела потеряться среди такого количества блондинов. Лодо и Мечи познакомили меня с остальными учениками школы, и с некоторыми я успела подружиться. — Лодо! — подлетела я к подруге, — Ты мне говорила про какие-то ключи вчера...Расскажи подробнее! — Полетели на урок, первым делом новичкам все это расскажут. — отозвалась девушка.       Начался урок. Учительницу звали Клара, и она мне сразу понравилась. Может она мне сможет рассказать про волосы? А для начала я села в самом конце, что бы на меня не смотрели как на злодейку. — Дорогие ангелы! Вам предстоит один год обучения, но для жизни в нашем царстве надо знать тайну 13 ключей! — сказала Клара, — 557 лет назад, была жестокая война между ангелами и демонами, но один молодой человек по имени Пабло, создал комнату, дверь которой можно открыть только всеми ключами. После этого, многие бесы и черти навеки заточены там. Изначально, у демонов был только один ключ, но прошли столетия, и теперь им принадлежит целых шесть! Наша задача состоит в том,что бы демоны не смогли украсть у нас оставшиеся 7 ключей, иначе все ангелы погибнут. Но ходит слух, что такое произойдет через 200-300 лет, и наше царство спасет юный ученик. А ангел он, или демон-неизвестно. Теперь вы узнали эту историю, у кого есть вопросы-останьтесь, а у кого нет-можете идти готовиться к следующему уроку.       Все встали со своих мест, а мне хотелось узнать еще очень много вещей. — Клара, можно спросить? — подошла к учителю я. — Да... но что у Вас с волосами? — удивилась она. — Я неожиданно попала сюда, и при превращении мои волосы не изменились, я наполовину ангел и демон... — Но такого никогда не было! Хотя...подождите, в старинной книге можно найти ответы. — достав книгу, молодая учительница продолжила — 7890 лет назад, появился ангел по имени Крис, и он тоже при превращении остался со своим черным цветом волос. Все было хорошо, до того, как он начал вредить своим товарищам, хотя ангелы безсмертны, но их можно убить, также он поступил со своей девушкой... — Вы хотите сказать...что я могу убить? — Да.       Я была поражена этим ответом, не долго думая, я убежала куда подальше, мне хотелось побыть одной, но к сожалению, меня нашла Мечи. — Тини! Быстрее на урок! — Нет...я убью кого-то... — Что? Ты доброе существо, и этим все сказано. — Мне Клара все рассказала! Даже не оправдывайся! — после этих слов я рассказала про Криса. — Но даже если ты демон, мы тебя очень любим. Полетели! — она схватила меня за руку, и мы двинулись на урок.       На урок по полету мы опоздади. Было мини соревнование. Все разделились по парам и проходили препятствия. Лодо на ровне прилетела со своей соперницей, а теперь настала наша очередь с Мечи. Сначала мы летели на ровне, потом Мерс стала меня обгонять. Я не знаю как так получилось, но я прочитала заклинание которое никогда не слышала. Крылья девушки остановились, она стала падать вниз... — У нее глаза почернели! Демон! — выкрикнул кто-то про меня из толпы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.